Юленька Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Таня и Умка сказал: И мы недалеко. В Некрасовке. Я бы очень хотела гулять вместе. Можем и мы подъехать, а можно и к нам. У нас через дорогу от дома лесополоса, водоема правда нет, но тропинки есть в лесу. А можно и на карьеры съездить. Давайте поедем, например, 12-го июня! Если конечно никто не разъедется на праздники.у нас 12 никак:) мы уезжаем всем семейством (я+муж+собакевич) на день рождение.а мы тоже около леса, в 9 мкр Кожухово. говорят, что раньше он тоже к Некрасовке относился.Можно на какие-нибудь выходные встретиться. просто мы пока там только на выходных, а вот через месяц, может 1,5, уже там будем насовсем...:)
Алёна Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Таня и Умка сказал: И мы недалеко. В Некрасовке.Вот и некрасовка подтянулась. Привет соседям. Я видела на поле двух лабров,палевого и черного.А мы живём около памятника Ухтомскому, на Инициативной.
Mariya@Donald Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 О как! Оказывается - нас много
Лабромания Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Mariya@Donald сказал: О как! Оказывается - нас много Не забудьте и нас посчитать.Живём на 115 кв.Моих лабров трое.И ещё 8 лабров!Голденов знаю на квартале 4,3 суки и 1 кобель.Знаю 4 лабров в гарнизоне в городке "а".Пора местную выставку устраивать! :) "Триумф" пора оккупировать. И парк тоже.В годы моего детства в парке проходили выставки и соревнования по дрессировке. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Оскар-Янни-Фанни
Лабромания Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 белыч сказал: Там если идти в сторону рынка и Волгоградки, есть разделительный газон большой, там видела лабров, гуляют часто... надо двигать в сторону Авиаторов от Калараш на машине минуты 2 если небыстро Это мы там гуляем!Улица Юбилейная,Собачье поле.
Mariya@Donald Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Оскар-Янни-Фанни сказал: "Триумф" пора оккупировать. И парк тоже.В годы моего детства в парке проходили выставки и соревнования по дрессировке.Давайте-давайте! Мы как раз там гуляем :)
Mariya@Donald Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Оскар-Янни-Фанни сказал: Это мы там гуляем!Улица Юбилейная,Собачье поле.Вот торможу я Никак не пойму - где это. Рынок имеется ввиду какой? Автомобильный? Это где Копейка?
Таня и Умка Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А где памятник Ухтомскому на Инициативной?Давайте организуем массовый голдено-лабро-ретриверо-слет Сейчас как раз темнеет поздно, можно вечером. Надеюсь на выходные никто не уезжает П.С. По будням я никак - до 22-23 часов работаю.
Mariya@Donald Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Таня и Умка сказал: А где памятник Ухтомскому на Инициативной?Давайте организуем массовый голдено-лабро-ретриверо-слет Сейчас как раз темнеет поздно, можно вечером. Надеюсь на выходные никто не уезжает П.С. По будням я никак - до 22-23 часов работаю.А где? Я вообще плохо наш город знаю. Переехали недавно. Только парк за Триумфом знаю, и все
Алёна Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Памятник Ухтомскому находится напротив Старого Любирецкого кладбища, В скверике.В котором сегодня опять какой-то митинг устроили.А по поводу выстовки в Триумфе. Было бы здорово.Mariya@DonaldЯ вчера вечером гуляла в парке с собаками и встретила девушек с молодым палевым лабром и франц. бульдошкой. Случайно не знаите их? Я что то раньше их не видела.Лабрёнышь такой прикольный Изменено 20 июня, 2008 пользователем Алёна
Mariya@Donald Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Алёна сказал: Mariya@DonaldЯ вчера вечером гуляла в парке с собаками и встретила девушек с молодым палевым лабром и франц. бульдошкой. Случайно не знаите их? Я что то раньше их не видела.Лабрёнышь такой прикольный Лабр - это наверное Тимоша. Он подбегает и поскуливает
Лабромания Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Mariya@Donald сказал: Вот торможу я Никак не пойму - где это. Рынок имеется ввиду какой? Автомобильный? Это где Копейка?Да,это напротив "Копейки".Если стоять спиной к магазину-напротив собачья"клетка",правее-строительство ветклиники,а ещё правее,за стройкой-собачье поле.Приходите,там достаточно места для выгула.Будем рады встрече!!!
Mariya@Donald Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Оскар-Янни-Фанни сказал: Да,это напротив "Копейки".Если стоять спиной к магазину-напротив собачья"клетка",правее-строительство ветклиники,а ещё правее,за стройкой-собачье поле.Приходите,там достаточно места для выгула.Будем рады встрече!!!Спасибо что разъяснили! Мы там на машине мимо проезжаем, надо будет посмотреть повнимательней. Кстати, то что ветклиника рядом будет - это хорошо!
Татум Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Таня и Умка сказал: И мы недалеко. В Некрасовке. Я бы очень хотела гулять вместе. Можем и мы подъехать, а можно и к нам. У нас через дорогу от дома лесополоса, водоема правда нет, но тропинки есть в лесу. А можно и на карьеры съездить. Давайте поедем, например, 12-го июня! Если конечно никто не разъедется на праздники.Здравствуйте!!!!!Я тоже из Некрасовки))))На след. недельке у меня появится щенок лабра))))
Даша и Зита Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 А мы в Кожухово - это совсем рядом. только пока ремонт идет у нас. приезжам только на выходные. а потом, ближе к лету, все время там жить будем Мы тоже только не в 9 а 4 мк,может вместе погуляем????
Mariya@Donald Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 Даша и Зита сказал: А мы в Кожухово - это совсем рядом. только пока ремонт идет у нас. приезжам только на выходные. а потом, ближе к лету, все время там жить будем Мы тоже только не в 9 а 4 мк,может вместе погуляем????Разве Кожухово от нас близко? Девочек мы люююбим, так что будем рады совместной прогулки.
Даша и Зита Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну не то что близко.... но скооперировавшись мы с большим удовольствием подъедем только свисните мы всегда на старте!!!!!Близко не близко,но я пешком хожу на площадку на ул Каскадной,заниматься с инструктором))))и по мойму там через дорогу уже Люберцы начинаются,если что то не так,то заранее извеняюсь за топографический критинизм
Юленька Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 ну вот мы вроде уже в кожухово живем. если кто будет гулять, то нас возьмите:)
Mariya@Donald Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 ЛЮБЕРЦЫ! Кто потерял голдена? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20724
Mariya@Donald Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) anna7 сказал: Мы на Высшей школе Анна, там у Вас лабрадора нашли, ссылка в моем сообщении выше, сначала была ошибочная иформация что это голден. Не знаете чей??? Там есть фото! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Mariya@Donald
anna7 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Я незнаю, но разговаривала с женщиной она видела гуляющих со светлым лабрадором как раз 3 лет в двух остановках от нас на хлебзаводе. Я сегодня гуляла там, пока ничего
Лабромания Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 anna7 сказал: Я незнаю, но разговаривала с женщиной она видела гуляющих со светлым лабрадором как раз 3 лет в двух остановках от нас на хлебзаводе. Я сегодня гуляла там, пока ничего Девочки,предлагаю провести "перепись" люберецких ретриверов ,будет легче понять,откуда потеряшка(ТТТ)..Вообще надо обдумать,как это лучше сделать.Живу на Юбилейной,недалеко от моста на Новорязанке.Всех лабров и голденов ,проживающих на 115 кв и в гарнизоне -городке А ,я знаю(во всяком случае,большинство) и,к сожалению,далеко не все собаки клеймёные.Забегали собы и из Жулебина.Если есть мысли по этому вопросу-пишите или звоните 8 926 403 07 22
Лаврентий Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Оскар-Янни-Фанни сказал: Девочки,предлагаю провести "перепись" люберецких ретриверов ,будет легче понять,откуда потеряшка(ТТТ)..Вообще надо обдумать,как это лучше сделать.Живу на Юбилейной,недалеко от моста на Новорязанке.Всех лабров и голденов ,проживающих на 115 кв и в гарнизоне -городке А ,я знаю(во всяком случае,большинство) и,к сожалению,далеко не все собаки клеймёные.Забегали собы и из Жулебина.Если есть мысли по этому вопросу-пишите или звоните 8 926 403 07 22 Мы из Люберец, живем на северной стороне, на ул.Урицкого. Наши лабры вроде все наместе.
Лаврентий Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) [ Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Лаврентий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти