Юленька Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 И мы недалеко. В Некрасовке. Я бы очень хотела гулять вместе. Можем и мы подъехать, а можно и к нам. У нас через дорогу от дома лесополоса, водоема правда нет, но тропинки есть в лесу. А можно и на карьеры съездить. Давайте поедем, например, 12-го июня! Если конечно никто не разъедется на праздники.у нас 12 никак:) мы уезжаем всем семейством (я+муж+собакевич) на день рождение.а мы тоже около леса, в 9 мкр Кожухово. говорят, что раньше он тоже к Некрасовке относился.Можно на какие-нибудь выходные встретиться. просто мы пока там только на выходных, а вот через месяц, может 1,5, уже там будем насовсем...:)
Алёна Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 И мы недалеко. В Некрасовке.Вот и некрасовка подтянулась. Привет соседям. Я видела на поле двух лабров,палевого и черного.А мы живём около памятника Ухтомскому, на Инициативной.
Mariya@Donald Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 О как! Оказывается - нас много
Лабромания Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) О как! Оказывается - нас много Не забудьте и нас посчитать.Живём на 115 кв.Моих лабров трое.И ещё 8 лабров!Голденов знаю на квартале 4,3 суки и 1 кобель.Знаю 4 лабров в гарнизоне в городке "а".Пора местную выставку устраивать! :) "Триумф" пора оккупировать. И парк тоже.В годы моего детства в парке проходили выставки и соревнования по дрессировке. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Оскар-Янни-Фанни
Лабромания Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Там если идти в сторону рынка и Волгоградки, есть разделительный газон большой, там видела лабров, гуляют часто... надо двигать в сторону Авиаторов от Калараш на машине минуты 2 если небыстро Это мы там гуляем!Улица Юбилейная,Собачье поле.
Mariya@Donald Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 "Триумф" пора оккупировать. И парк тоже.В годы моего детства в парке проходили выставки и соревнования по дрессировке.Давайте-давайте! Мы как раз там гуляем :)
Mariya@Donald Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Это мы там гуляем!Улица Юбилейная,Собачье поле.Вот торможу я Никак не пойму - где это. Рынок имеется ввиду какой? Автомобильный? Это где Копейка?
Таня и Умка Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А где памятник Ухтомскому на Инициативной?Давайте организуем массовый голдено-лабро-ретриверо-слет Сейчас как раз темнеет поздно, можно вечером. Надеюсь на выходные никто не уезжает П.С. По будням я никак - до 22-23 часов работаю.
Mariya@Donald Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 А где памятник Ухтомскому на Инициативной?Давайте организуем массовый голдено-лабро-ретриверо-слет Сейчас как раз темнеет поздно, можно вечером. Надеюсь на выходные никто не уезжает П.С. По будням я никак - до 22-23 часов работаю.А где? Я вообще плохо наш город знаю. Переехали недавно. Только парк за Триумфом знаю, и все
Алёна Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Памятник Ухтомскому находится напротив Старого Любирецкого кладбища, В скверике.В котором сегодня опять какой-то митинг устроили.А по поводу выстовки в Триумфе. Было бы здорово.Mariya@DonaldЯ вчера вечером гуляла в парке с собаками и встретила девушек с молодым палевым лабром и франц. бульдошкой. Случайно не знаите их? Я что то раньше их не видела.Лабрёнышь такой прикольный Изменено 20 июня, 2008 пользователем Алёна
Mariya@Donald Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Mariya@DonaldЯ вчера вечером гуляла в парке с собаками и встретила девушек с молодым палевым лабром и франц. бульдошкой. Случайно не знаите их? Я что то раньше их не видела.Лабрёнышь такой прикольный Лабр - это наверное Тимоша. Он подбегает и поскуливает
Лабромания Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Вот торможу я Никак не пойму - где это. Рынок имеется ввиду какой? Автомобильный? Это где Копейка?Да,это напротив "Копейки".Если стоять спиной к магазину-напротив собачья"клетка",правее-строительство ветклиники,а ещё правее,за стройкой-собачье поле.Приходите,там достаточно места для выгула.Будем рады встрече!!!
Mariya@Donald Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Да,это напротив "Копейки".Если стоять спиной к магазину-напротив собачья"клетка",правее-строительство ветклиники,а ещё правее,за стройкой-собачье поле.Приходите,там достаточно места для выгула.Будем рады встрече!!!Спасибо что разъяснили! Мы там на машине мимо проезжаем, надо будет посмотреть повнимательней. Кстати, то что ветклиника рядом будет - это хорошо!
Татум Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 И мы недалеко. В Некрасовке. Я бы очень хотела гулять вместе. Можем и мы подъехать, а можно и к нам. У нас через дорогу от дома лесополоса, водоема правда нет, но тропинки есть в лесу. А можно и на карьеры съездить. Давайте поедем, например, 12-го июня! Если конечно никто не разъедется на праздники.Здравствуйте!!!!!Я тоже из Некрасовки))))На след. недельке у меня появится щенок лабра))))
Даша и Зита Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 А мы в Кожухово - это совсем рядом. только пока ремонт идет у нас. приезжам только на выходные. а потом, ближе к лету, все время там жить будем Мы тоже только не в 9 а 4 мк,может вместе погуляем????
Mariya@Donald Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 А мы в Кожухово - это совсем рядом. только пока ремонт идет у нас. приезжам только на выходные. а потом, ближе к лету, все время там жить будем Мы тоже только не в 9 а 4 мк,может вместе погуляем????Разве Кожухово от нас близко? Девочек мы люююбим, так что будем рады совместной прогулки.
Даша и Зита Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну не то что близко.... но скооперировавшись мы с большим удовольствием подъедем только свисните мы всегда на старте!!!!!Близко не близко,но я пешком хожу на площадку на ул Каскадной,заниматься с инструктором))))и по мойму там через дорогу уже Люберцы начинаются,если что то не так,то заранее извеняюсь за топографический критинизм
Юленька Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 ну вот мы вроде уже в кожухово живем. если кто будет гулять, то нас возьмите:)
Mariya@Donald Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 ЛЮБЕРЦЫ! Кто потерял голдена? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20724
Mariya@Donald Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Мы на Высшей школе Анна, там у Вас лабрадора нашли, ссылка в моем сообщении выше, сначала была ошибочная иформация что это голден. Не знаете чей??? Там есть фото! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Mariya@Donald
anna7 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Я незнаю, но разговаривала с женщиной она видела гуляющих со светлым лабрадором как раз 3 лет в двух остановках от нас на хлебзаводе. Я сегодня гуляла там, пока ничего
Лабромания Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Я незнаю, но разговаривала с женщиной она видела гуляющих со светлым лабрадором как раз 3 лет в двух остановках от нас на хлебзаводе. Я сегодня гуляла там, пока ничего Девочки,предлагаю провести "перепись" люберецких ретриверов ,будет легче понять,откуда потеряшка(ТТТ)..Вообще надо обдумать,как это лучше сделать.Живу на Юбилейной,недалеко от моста на Новорязанке.Всех лабров и голденов ,проживающих на 115 кв и в гарнизоне -городке А ,я знаю(во всяком случае,большинство) и,к сожалению,далеко не все собаки клеймёные.Забегали собы и из Жулебина.Если есть мысли по этому вопросу-пишите или звоните 8 926 403 07 22
Лаврентий Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Девочки,предлагаю провести "перепись" люберецких ретриверов ,будет легче понять,откуда потеряшка(ТТТ)..Вообще надо обдумать,как это лучше сделать.Живу на Юбилейной,недалеко от моста на Новорязанке.Всех лабров и голденов ,проживающих на 115 кв и в гарнизоне -городке А ,я знаю(во всяком случае,большинство) и,к сожалению,далеко не все собаки клеймёные.Забегали собы и из Жулебина.Если есть мысли по этому вопросу-пишите или звоните 8 926 403 07 22 Мы из Люберец, живем на северной стороне, на ул.Урицкого. Наши лабры вроде все наместе.
Лаврентий Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) [ Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Лаврентий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти