Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, у всех бирочки на ошейниках висят? В Новогодние праздники много собак теряется!

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Мы из Люберец, живем на северной стороне, на ул.Урицкого. Наши лабры вроде все наместе. :blush2:
Я это на всякий случай затеяла,на будущее.Но пусть лучше никто НЕ ТЕРЯЕТСЯ!

А о лабриках с Северной стороны города я вообще ничего не знаю. :blush2::lol2: Надо чаще встречаться и общаться!!! :) Создаём виртуальный клуб ЛАБРО-ЛЮБ!Присоединяйтесь!Давно пора ближе знакомиться!

Опубликовано (изменено)
Я это на всякий случай затеяла,на будущее.Но пусть лучше никто НЕ ТЕРЯЕТСЯ!

А о лабриках с Северной стороны города я вообще ничего не знаю. :) :blush2: Надо чаще встречаться и общаться!!! :blush2: Создаём виртуальный клуб ЛАБРО-ЛЮБ!Присоединяйтесь!Давно пора ближе знакомиться!

Светлана, а мы на южной стороне. да? Я правда не в курсе))))

Про встречаться и общаться, к нам на НГ наверное приедит наша любимая толстопопая подруга Лойс (черная хулиганистая лабра). Вот это будет расколбас у нас дома)))

Опубликовано
Светлана, а мы на южной стороне. да? Я правда не в курсе))))

Про встречаться и общаться, к нам на НГ наверное приедит наша любимая толстопопая подруга Лойс (черная хулиганистая лабра). Вот это будет расколбас у нас дома)))

Да,мы на Южной(и улица Южная у нас есть).
Опубликовано
Мы из Люберец, живем на северной стороне, на ул.Урицкого. Наши лабры вроде все наместе.

Ух ты здорово, :blush2: а мы живем на ул.Комсомольский проспект, ну или Побратимово, так хочется найти компанию для своей Радочки, нас пока двое !! На Урицкого парк отличный, ну по краеней мере для собак!! А вы когда там гуляете ??? Если Вы не против, можно к Вам присоединиться ??

Опубликовано
Да,мы на Южной(и улица Южная у нас есть).

Ой,Светлана здравствуйте, это тоже Светлана, хозяйка Радочки!!!! Я только зарегестрировалась, обязательно сделаю фотки и вам пришлю !!!!! Спасибо огромное за Раду !!!!!! :blush2:

Опубликовано
Ой,Светлана здравствуйте, это тоже Светлана, хозяйка Радочки!!!! Я только зарегестрировалась, обязательно сделаю фотки и вам пришлю !!!!! Спасибо огромное за Раду !!!!!! :blush2:

Эх, как же жалко что все деффчонки на северной стороне! :)

Опубликовано

Привет,Светлана!Как здорово,что Вы сюда добрались!Радке привет от мамы -Яны и от всей нашей лаброкомпании!

Опубликовано
Эх, как же жалко что все деффчонки на северной стороне! :blush2:
Маша,а Янка с Фаньком чем не приглянулись? :) А живёте Вы от нас -7 минут пешком!И погулять есть где!
Опубликовано (изменено)
А вот и она,Рада Река Радости.На фото ей 11 дней.

1cd61797b2ff.jpg

Изменено пользователем Оскар-Янни-Фанни
Опубликовано (изменено)
Маша,а Янка с Фаньком чем не приглянулись? :) А живёте Вы от нас -7 минут пешком!И погулять есть где!

Мне они ОЧЕНЬ приглянулись! Очень хочется познакомиться с ними. Но ...боюсь как мой с Оскаром сойдется. Вот как быть? Был бы помоложе, сказала бы что наваляю ему, если что. А тут возраст уже, лапки больные, да и тот покус отпечаток оставил, настороженно ведет себя с кобелями и шкуру дыбит.

Опубликовано
Мне они ОЧЕНЬ приглянулись! Очень хочется познакомиться с ними. Но ...боюсь как мой с Оскаром сойдется. Вот как быть? Был бы помоложе, сказала бы что наваляю ему, если что. А тут возраст уже, лапки больные, да и тот покус отпечаток оставил, настороженно ведет себя с кобелями и шкуру дыбит.
Оскар- добрейший!Если его не трогают.Ну а если не так-наваляет.Могу выйти погулять без Оскарыча-сможем познакомиться.
Опубликовано
Оскар- добрейший!Если его не трогают.Ну а если не так-наваляет.Могу выйти погулять без Оскарыча-сможем познакомиться.

Мы с удовольствием! Сейчас снег пропал, темнеет рано. Со снежком было как то лучше. Но можно и так попробовать погулять. Вы вечером восколько ходите? Мы где-то в 18-30, 19-00. Можем встретиться :)

Опубликовано
Мы с удовольствием! Сейчас снег пропал, темнеет рано. Со снежком было как то лучше. Но можно и так попробовать погулять. Вы вечером восколько ходите? Мы где-то в 18-30, 19-00. Можем встретиться :)
Работаю я вечерами.Могу в выходные
Опубликовано
Работаю я вечерами.Могу в выходные

Ну тогда в выходные надо наконец-таки познакомиться. Правда там сложнее спланировать, гуляем как прийдется. В пятницу спишемся. Ага? :)

Опубликовано
Ну тогда в выходные надо наконец-таки познакомиться. Правда там сложнее спланировать, гуляем как прийдется. В пятницу спишемся. Ага? :clap_1:

АГА :)

Опубликовано
Неужели больше нет никого из Люберец?!Отзовитесь!

Всех затопила сегодняшняя стихия (шутка).

Мы сегодня в 5-30 попали под ТАКОЕ :nyam: Воды по колено :ok: А еще от стаи бродячих убегали. :thumbup:

Опубликовано
Всех затопила сегодняшняя стихия (шутка).

Мы сегодня в 5-30 попали под ТАКОЕ :nyam: Воды по колено :ok: А еще от стаи бродячих убегали. :thumbup:

У меня сегодня сын гулял,правда в 7.Зверики пришли вполне чистые.
Опубликовано
А вот и она,Рада Река Радости.На фото ей 11 дней.

1cd61797b2ff.jpg

Ух ты, спасибо, ВОТ ЭТО ДА!!!!! :thumbup:Даже не верится, а нос то, нос!!! сейчас просто уголь !!! красота !!!!!!!! :nyam: СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ !!!!! НУ НИКАК НЕ МОГУ ФОТКИ СКИНУТЬ, они на камере, а Радка шнур съела, чтоб перекинуть их на комп, вот шнур куплю и обязательно рядом новую фотку поставлю !!!!

Опубликовано
Ух ты, спасибо, ВОТ ЭТО ДА!!!!! :thumbup:Даже не верится, а нос то, нос!!! сейчас просто уголь !!! красота !!!!!!!! :nyam: СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ !!!!! НУ НИКАК НЕ МОГУ ФОТКИ СКИНУТЬ, они на камере, а Радка шнур съела, чтоб перекинуть их на комп, вот шнур куплю и обязательно рядом новую фотку поставлю !!!!
Свет, а на флэшку скинуть с камеры нельзя?
Опубликовано
Свет, а на флэшку скинуть с камеры нельзя?

Да можно, только флешку надо купить !!! :thumbup: Всё. обещаю серьёзно заняться этим вопросом!!!!!

Опубликовано
А вот и пятница!!! :ok:

Даффайте погуляем вместе! Грязь - это же счастье для нормального лабрадора! :thumbup::nyam:

Маш,а Вы сейчас на работе или дома?А то я сегодня свободна до 16 ч.Завтра могу точно.Даже по грязи.
Опубликовано
Маш,а Вы сейчас на работе или дома?А то я сегодня свободна до 16 ч.Завтра могу точно.Даже по грязи.

Я на работе :thumbup:

Светлан, во сколько пойдем завтра пока не знаю. Утром точно муж пойдет, я утром просто не в состоянии встать с собакой, только в крайних случаях. Я напишу Вам в личку свой телефон. Может встретимся ближе к вечеру?

Вы где Копейка? Или магазин Кристи? Где встретимся? Надо определить как далеко топать :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...