Mariya@Donald Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Народ, у всех бирочки на ошейниках висят? В Новогодние праздники много собак теряется! Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Mariya@Donald
Лабромания Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Мы из Люберец, живем на северной стороне, на ул.Урицкого. Наши лабры вроде все наместе. Я это на всякий случай затеяла,на будущее.Но пусть лучше никто НЕ ТЕРЯЕТСЯ!А о лабриках с Северной стороны города я вообще ничего не знаю. Надо чаще встречаться и общаться!!! :) Создаём виртуальный клуб ЛАБРО-ЛЮБ!Присоединяйтесь!Давно пора ближе знакомиться!
Mariya@Donald Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Я это на всякий случай затеяла,на будущее.Но пусть лучше никто НЕ ТЕРЯЕТСЯ!А о лабриках с Северной стороны города я вообще ничего не знаю. :) Надо чаще встречаться и общаться!!! Создаём виртуальный клуб ЛАБРО-ЛЮБ!Присоединяйтесь!Давно пора ближе знакомиться!Светлана, а мы на южной стороне. да? Я правда не в курсе))))Про встречаться и общаться, к нам на НГ наверное приедит наша любимая толстопопая подруга Лойс (черная хулиганистая лабра). Вот это будет расколбас у нас дома))) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Mariya@Donald
Лабромания Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Светлана, а мы на южной стороне. да? Я правда не в курсе))))Про встречаться и общаться, к нам на НГ наверное приедит наша любимая толстопопая подруга Лойс (черная хулиганистая лабра). Вот это будет расколбас у нас дома)))Да,мы на Южной(и улица Южная у нас есть).
Borislava Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Мы из Люберец, живем на северной стороне, на ул.Урицкого. Наши лабры вроде все наместе.Ух ты здорово, а мы живем на ул.Комсомольский проспект, ну или Побратимово, так хочется найти компанию для своей Радочки, нас пока двое !! На Урицкого парк отличный, ну по краеней мере для собак!! А вы когда там гуляете ??? Если Вы не против, можно к Вам присоединиться ??
Borislava Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да,мы на Южной(и улица Южная у нас есть). Ой,Светлана здравствуйте, это тоже Светлана, хозяйка Радочки!!!! Я только зарегестрировалась, обязательно сделаю фотки и вам пришлю !!!!! Спасибо огромное за Раду !!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Ой,Светлана здравствуйте, это тоже Светлана, хозяйка Радочки!!!! Я только зарегестрировалась, обязательно сделаю фотки и вам пришлю !!!!! Спасибо огромное за Раду !!!!!! Эх, как же жалко что все деффчонки на северной стороне! :)
Лабромания Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ой,Светлана здравствуйте, это тоже Светлана, хозяйка Радочки!!!! Я только зарегестрировалась, обязательно сделаю фотки и вам пришлю !!!!! Спасибо огромное за Раду !!!!!! Привет,Светлана!Как здорово,что Вы сюда добрались!Радке привет от мамы -Яны и от всей нашей лаброкомпании!
Лабромания Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Эх, как же жалко что все деффчонки на северной стороне! Маша,а Янка с Фаньком чем не приглянулись? :) А живёте Вы от нас -7 минут пешком!И погулять есть где!
Лабромания Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Ой,Светлана здравствуйте, это тоже Светлана, хозяйка Радочки!!!! Я только зарегестрировалась, обязательно сделаю фотки и вам пришлю !!!!! Спасибо огромное за Раду !!!!!! А вот и она,Рада Река Радости.На фото ей 11 дней. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Оскар-Янни-Фанни
Mariya@Donald Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Маша,а Янка с Фаньком чем не приглянулись? :) А живёте Вы от нас -7 минут пешком!И погулять есть где!Мне они ОЧЕНЬ приглянулись! Очень хочется познакомиться с ними. Но ...боюсь как мой с Оскаром сойдется. Вот как быть? Был бы помоложе, сказала бы что наваляю ему, если что. А тут возраст уже, лапки больные, да и тот покус отпечаток оставил, настороженно ведет себя с кобелями и шкуру дыбит. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Mariya@Donald
Лабромания Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мне они ОЧЕНЬ приглянулись! Очень хочется познакомиться с ними. Но ...боюсь как мой с Оскаром сойдется. Вот как быть? Был бы помоложе, сказала бы что наваляю ему, если что. А тут возраст уже, лапки больные, да и тот покус отпечаток оставил, настороженно ведет себя с кобелями и шкуру дыбит.Оскар- добрейший!Если его не трогают.Ну а если не так-наваляет.Могу выйти погулять без Оскарыча-сможем познакомиться.
Mariya@Donald Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Оскар- добрейший!Если его не трогают.Ну а если не так-наваляет.Могу выйти погулять без Оскарыча-сможем познакомиться.Мы с удовольствием! Сейчас снег пропал, темнеет рано. Со снежком было как то лучше. Но можно и так попробовать погулять. Вы вечером восколько ходите? Мы где-то в 18-30, 19-00. Можем встретиться :)
Лабромания Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мы с удовольствием! Сейчас снег пропал, темнеет рано. Со снежком было как то лучше. Но можно и так попробовать погулять. Вы вечером восколько ходите? Мы где-то в 18-30, 19-00. Можем встретиться :)Работаю я вечерами.Могу в выходные
Mariya@Donald Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Работаю я вечерами.Могу в выходныеНу тогда в выходные надо наконец-таки познакомиться. Правда там сложнее спланировать, гуляем как прийдется. В пятницу спишемся. Ага? :)
Лабромания Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну тогда в выходные надо наконец-таки познакомиться. Правда там сложнее спланировать, гуляем как прийдется. В пятницу спишемся. Ага? АГА :)
Лабромания Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Неужели больше нет никого из Люберец?!Отзовитесь!
Mariya@Donald Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Неужели больше нет никого из Люберец?!Отзовитесь!Всех затопила сегодняшняя стихия (шутка).Мы сегодня в 5-30 попали под ТАКОЕ Воды по колено А еще от стаи бродячих убегали.
Лабромания Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Всех затопила сегодняшняя стихия (шутка).Мы сегодня в 5-30 попали под ТАКОЕ Воды по колено А еще от стаи бродячих убегали. У меня сегодня сын гулял,правда в 7.Зверики пришли вполне чистые.
Borislava Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А вот и она,Рада Река Радости.На фото ей 11 дней. Ух ты, спасибо, ВОТ ЭТО ДА!!!!! Даже не верится, а нос то, нос!!! сейчас просто уголь !!! красота !!!!!!!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ !!!!! НУ НИКАК НЕ МОГУ ФОТКИ СКИНУТЬ, они на камере, а Радка шнур съела, чтоб перекинуть их на комп, вот шнур куплю и обязательно рядом новую фотку поставлю !!!!
Лабромания Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ух ты, спасибо, ВОТ ЭТО ДА!!!!! Даже не верится, а нос то, нос!!! сейчас просто уголь !!! красота !!!!!!!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ !!!!! НУ НИКАК НЕ МОГУ ФОТКИ СКИНУТЬ, они на камере, а Радка шнур съела, чтоб перекинуть их на комп, вот шнур куплю и обязательно рядом новую фотку поставлю !!!!Свет, а на флэшку скинуть с камеры нельзя?
Mariya@Donald Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 А вот и пятница!!! Даффайте погуляем вместе! Грязь - это же счастье для нормального лабрадора!
Borislava Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Свет, а на флэшку скинуть с камеры нельзя?Да можно, только флешку надо купить !!! Всё. обещаю серьёзно заняться этим вопросом!!!!!
Лабромания Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А вот и пятница!!! Даффайте погуляем вместе! Грязь - это же счастье для нормального лабрадора! Маш,а Вы сейчас на работе или дома?А то я сегодня свободна до 16 ч.Завтра могу точно.Даже по грязи.
Mariya@Donald Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Маш,а Вы сейчас на работе или дома?А то я сегодня свободна до 16 ч.Завтра могу точно.Даже по грязи.Я на работе Светлан, во сколько пойдем завтра пока не знаю. Утром точно муж пойдет, я утром просто не в состоянии встать с собакой, только в крайних случаях. Я напишу Вам в личку свой телефон. Может встретимся ближе к вечеру?Вы где Копейка? Или магазин Кристи? Где встретимся? Надо определить как далеко топать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти