Лабромания Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я на работе Светлан, во сколько пойдем завтра пока не знаю. Утром точно муж пойдет, я утром просто не в состоянии встать с собакой, только в крайних случаях. Я напишу Вам в личку свой телефон. Может встретимся ближе к вечеру?Вы где Копейка? Или магазин Кристи? Где встретимся? Надо определить как далеко топать Гуляю напротив Копейки в "загоне".
Лабромания Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А мы сегодня с Машей и Дональдом наконец-то встретились и немного вместе погуляли!Я очень рада,что мы ближе познакомились!
Mariya@Donald Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 А мы сегодня с Машей и Дональдом наконец-то встретились и немного вместе погуляли!Я очень рада,что мы ближе познакомились!Светлана, вот я :) У меня в кармане лежал фотоаппарат. Но я так про него и не вспомнила!
Лабромания Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Светлана, вот я :) У меня в кармане лежал фотоаппарат. Но я так про него и не вспомнила!Ха-ха,у меня тоже!!!Как Доник после встречи ,успокоился?А это совсем недавнее фото Фантика,почти месяц назад. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Оскар-Янни-Фанни
Mariya@Donald Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Доник был грустный-грустный, видимо вспоминал о девушках :) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Mariya@Donald
Лабромания Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Доник был грустный-грустный, видимо вспоминал о девушках Такой взгляд несчастный!Умотали его мои девицы :)
Mariya@Donald Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Неее, он был очень рад общению, потому что обычно мы гуляем одни. Нет у нас тут друзей, все остались в Печатниках Тут есть одна девочка, с которой они не ровно дышат друг к другу. Но там весовая категория совсем разная. Девушка раза в три больше его. Не знаю что за порода, похожа немного на боксера, только гораздо больше. Так там такая любовь. Из далека друг друга видят и и дут оборачиваются. Но девушка очень тяжелая и прыгучая, боимся мы таких игр :)
Лабромания Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Неее, он был очень рад общению, потому что обычно мы гуляем одни. Нет у нас тут друзей, все остались в Печатниках Тут есть одна девочка, с которой они не ровно дышат друг к другу. Но там весовая категория совсем разная. Девушка раза в три больше его. Не знаю что за порода, похожа немного на боксера, только гораздо больше. Так там такая любовь. Из далека друг друга видят и и дут оборачиваются. Но девушка очень тяжелая и прыгучая, боимся мы таких игр :)Тогда ещё приходите!
Mariya@Donald Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Тогда ещё приходите!Ну, если Оскар не обидится - мы прийдем конечно :)
Лабромания Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну, если Оскар не обидится - мы прийдем конечно :)Не обидится.Только скоро я буду гулять с Янкой И Фаней отдельно-Фаня ползёт как черепаха.
светлана@ Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Ха-ха,у меня тоже!!!Как Доник после встречи ,успокоился?А это совсем недавнее фото Фантика,почти месяц назад.А мою девочку тоже Фантик зовут :) Тоже беленькая...Так приятно Изменено 8 декабря, 2008 пользователем светлана@
Лабромания Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А мою девочку тоже Фантик зовут :) Тоже беленькая...Так приятно А нам приятно,что сюда не только люберчане заглядывают!Привет Фантику от нашей Фанни!
светлана@ Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А нам приятно,что сюда не только люберчане заглядывают!Привет Фантику от нашей Фанни!И вашему Фантику привет от нашей Фанни!!
Лабромания Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Всем- здравствуйте!Может быть ещё кто-нибудь в Люберцах обзавёлся лабриками?Присоединяйтесь!
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем- здравствуйте!Может быть ещё кто-нибудь в Люберцах обзавёлся лабриками?Присоединяйтесь!А мы из Новокосино! Но будем рады присоединиться к вашей компашке.
Мята Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Приезжайте к нам в Некрасовку в лес погулять))))
Лабромания Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет!!!!Лабрадоров в Люберцах-ну очень много!!!!Только здесь мало кто появляется!Приглашаем к совместным прогулкам.Жив1м на Юбилейной.Летом частенько ходим с собаками на карьер.Присоединяйтесь!!!!
Олеся и Купер Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем привет!!!!Лабрадоров в Люберцах-ну очень много!!!!Только здесь мало кто появляется!Приглашаем к совместным прогулкам.Жив1м на Юбилейной.Летом частенько ходим с собаками на карьер.Присоединяйтесь!!!!Привет, привет! Меня зовут Олеся, а щеночка Купер (3 месяца)! Ни как не можем найти себе друзей на прогулки, хоть первая прогулка состоиться 6 ноября, но мы уже ищем себе друзей. Хотим присоединиться к Вам! Живем на Высшей школе на ул. Южная. Ждем ответов.
Лабромания Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет всем люберчанам !Впереди-длинные новогодние праздники,поэтому есть возможность собраться и пообщаться! Какие будут предложения? Будем рады не только люберчанам,но и всем желающим принять участие в лабротусовке!
mariam Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет всем люберчанам !Впереди-длинные новогодние праздники,поэтому есть возможность собраться и пообщаться! Какие будут предложения? Будем рады не только люберчанам,но и всем желающим принять участие в лабротусовке!даешь ретриверлюберцландию! мы к вам приедем, нам даже ближе
Лабромания Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 даешь ретриверлюберцландию! мы к вам приедем, нам даже ближе Приезжайте! Будем надеяться на лёгкий морозец и пушистый снежок!
Mariya@Donald Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Света, у нас в соседнем доме появился взрослый лабрадор. Черный мальчик. Я сначала обрадовалась, пока мы в нескольких метрах от него не очутились. Как начал на нас наскакивать, с рыком Чуть зараза, Дону в бок не вцепился. А мой не поймет в чем дело, хвостом машет. Ужас, вот лабрадоры пошли!
Лабромания Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Света, у нас в соседнем доме появился взрослый лабрадор. Черный мальчик. Я сначала обрадовалась, пока мы в нескольких метрах от него не очутились. Как начал на нас наскакивать, с рыком Чуть зараза, Дону в бок не вцепился. А мой не поймет в чем дело, хвостом машет. Ужас, вот лабрадоры пошли! Маш,привет! К нам на выгул тоже приходил какой-то чёрный новый молодой лабр.Выгуливал мужик. .Мужик шёл метров на 200 впереди собаки...Даже не оглядывался...Маш,присоединяйся к нам в каникулы,если не уедешь! С датой определимся чуть позже,когда будет прогноз погоды озвучен
Mariya@Donald Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Мы никуда не уедем, будем дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти