Катенок Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Недавно взвесились в клинике..... оказалось весим 29 кг....... Вот у меня вопрос это не маловато? Собе 1,5 года, кобель, лабрадор. Врач сказал, что нормально, на улице говорят, что толстый, но что они понимают? А сколько у вас собакевичи весят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Недавно взвесились в клинике..... оказалось весим 29 кг....... Вот у меня вопрос это не маловато? Собе 1,5 года, кобель, лабрадор. Врач сказал, что нормально, на улице говорят, что толстый, но что они понимают? А сколько у вас собакевичи весят?Я думаю, что вес - это индивидуально для каждой собаки. Мы в свои 37кг были немного толстоваты, а вот наш друг черный кобель весил 40 кг и он был немного худоват.По поводу того, что говорят на улице, так не обращайте внимания, ведь лабрадоры все-таки крепыши и не должны быть как легавые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мой весит 35-40 Точно не могу сказать давно не взвешивала А наш братик весил 45-50 когда ему было год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+Тэйла Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 нас тож волнует этот вопрос,нашей девочке 1,1 год,сейчас похудели до 30 кг,но былиу вета,опять пощупала прослойку жира и сказала "многова-то"!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мы вот тоже весили 30 кг, и я ужасно переживала, что моя девочка в свои 1,6 годиков очень худенькая, а вет строго заявил, чтоб худели) Вот теперь кушаем диетический корм :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Меня всегда очень волновал это вопрос.Нам 8 месяцев вес 28-29 кг.Но знакомые говорят что она толстая!Все зависит от костяка,как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНЯ+БОННИ Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Недавно взвесились в клинике..... оказалось весим 29 кг....... Вот у меня вопрос это не маловато? Собе 1,5 года, кобель, лабрадор. Врач сказал, что нормально, на улице говорят, что толстый, но что они понимают? А сколько у вас собакевичи весят?А НАМ ПОЧТИ 8 МЕСЯЦЕВ И МЫ ВЕСИМ 31 КГ.,НО МЫ НЕ ТОЛСТЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алина и гранд Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) А НАМ ПОЧТИ 8 МЕСЯЦЕВ И МЫ ВЕСИМ 31 КГ.,НО МЫ НЕ ТОЛСТЫЕ. нам 1год и 6 мес весим 41кг Изменено 19 февраля, 2008 пользователем алина и гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Катенок, нормальный у вашей собаки вес. Всё путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мике 8 месяцев, вчера взвешивались в клинике - 25.8 кг. При этом внешне она не худая, а самый сок, на мой взгляд. Талия имеется, но не тощенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Катенок, нормальный у вашей собаки вес. Всё путем Спасибо всем!!! Теперь не волнуюсь, что худой . А на глаз так и вообще упитанный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2 мес. 10 дней - 5 кило2 мес. 3 недели - 7скоро 3 мес. подползаем к 10 кило.Растем =)мало говорят мы весим... оченнннн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 мы тоже в 2,5 месяца всего 4 кг. весили вместо 7-8 положенных.а теперь в 4 весим 14,8 кг. (снова не добираем, надо 17-19). При этом талии нету, ребра не торчат. Самое интересное что все другие промеры соответствуют норме (рост в холке, объем груди, головы, пясти).Вот я и думаю - где недостающие килограммы должны быть?? Может у нас костяк легкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Дэя Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2 мес. 10 дней - 5 кило2 мес. 3 недели - 7скоро 3 мес. подползаем к 10 кило.Растем =)мало говорят мы весим... оченнннн....А нам уже 3мес.и 15 дней..а вес у нас всего 12 кг.. нам в клинике сказали, что у нас нормальный вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я в умной книжке прочитала, что вес кобеля лабрадора от 29 до 36 кг... Истина где-то рядом......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я в умной книжке прочитала, что вес кобеля лабрадора от 29 до 36 кг... Истина где-то рядом......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Дэя Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 мы тоже в 2,5 месяца всего 4 кг. весили вместо 7-8 положенных.а теперь в 4 весим 14,8 кг. (снова не добираем, надо 17-19). При этом талии нету, ребра не торчат. Самое интересное что все другие промеры соответствуют норме (рост в холке, объем груди, головы, пясти).Вот я и думаю - где недостающие килограммы должны быть?? Может у нас костяк легкий? А можно поинтересоваться..какими должны быть параметры щена в 4 месяца ( рост в холке, объём груди, головы )...за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А можно поинтересоваться..какими должны быть параметры щена в 4 месяца ( рост в холке, объём груди, головы )...за ранее спасибо. Посмотрите здесь.http://www.labrador.ru/standart/promery.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А можно поинтересоваться..какими должны быть параметры щена в 4 месяца ( рост в холке, объём груди, головы )...за ранее спасибо. http://www.labrador.ru/standart/promery.php посмотрите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Дэя Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 http://www.labrador.ru/standart/promery.php посмотрите здесь.Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gif Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А мы то в холке прибавляем то в весе. Счас 4,5 месяца весим 19,7 и в холке 53 см.. Интересно какой он вырастет когда взрослым станет. Слоном я боюсь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо!!!! Почитали?Успокоились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мой в 3,5 месяца весил 22 кг. Сейчас ему 1,8 весит 36-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вопрос сюда же: сколько сушки (лучше по объему, а не по весу) при 2-х разовом кормлении на 5 летнюю лабру весом 37 кг надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вопрос сюда же: сколько сушки (лучше по объему, а не по весу) при 2-х разовом кормлении на 5 летнюю лабру весом 37 кг надо?Очень удобно найти такие специальные стаканы для сухого корма. Они бывают у Хиллса, ПроПлана.... У ПроПлановского стакана почти любой корм и по весу, и по объему совпадает с нарисованными на нем меточками (для взрослых собак) - специально замеряли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти