huh Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Вы уверены, что не перекармливаете? У нас такое было ,но мы перекармливали щеньку.Да вроде бы столько по норме положено. И вес у нее никак не избыточен. Кормим сейчас сухим. Размоченный ей с самого начала не нравился, но где-то до 2,5 месяцев впихивали его - от сухого у таких малявочек заворот кишок может быть.
Даша и Элька Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Да вроде бы столько по норме положено. И вес у нее никак не избыточен. Кормим сейчас сухим. Размоченный ей с самого начала не нравился, но где-то до 2,5 месяцев впихивали его - от сухого у таких малявочек заворот кишок может быть.Незнаю, мы с 1.5 мес. не размачивали..
Vitaly Nurk Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Недавно взвесились в клинике..... оказалось весим 29 кг....... Вот у меня вопрос это не маловато? Собе 1,5 года, кобель, лабрадор. Врач сказал, что нормально, на улице говорят, что толстый, но что они понимают? А сколько у вас собакевичи весят?голден, кобель, 10 мес.весит 30 кг.
Present_D Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Моему сейчас 7 месяцев с копейками. Весим хорошенько сверх нормы. Но мы и по габаритам намного крупнее сверстников. Мы изначально самые крупные в помёте были, и сейчас вперед всех растём. Когда были на выводке, там всем через одного говорили "худеть"! А нам сказали, что мы в норме и худеть нам не надо...
ВВВ Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Моя мида в 10 месяцев весила 36 кг щас ей год она весит 30. И то, ей надо ещё хоть кг 2,3 збросить. У вас норма
Даняша Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Приветик,ВСЕМ!!!Нам почти 11 мес,весим мы 31 кг,но все говорят,что толстенькая!!! Нам с таким трудом удается худеть!!!И корм урезаем ,но все равно нет никакой талии!!!
Евгения & Гресси Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Нам 6 месяцев и 3 дня весим 23 кг - в подтянутой форме
ksy Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Приветик,ВСЕМ!!!Нам почти 11 мес,весим мы 31 кг,но все говорят,что толстенькая!!! Нам с таким трудом удается худеть!!!И корм урезаем ,но все равно нет никакой талии!!!А нам 9 месяцев,вес 29-30 кг.Позже выложу фото.Я бы не сказала что она у Вас толстая ,упитанная девочка.Для 11 месяцев это норма. Может у неё костяк такой,что кажется будто она толстенькая.Моя по сравнению с Вашей тростинка.
Гроза Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 стремящиеся поправиться, смотрите не на таблицы, не на соседского лабра, а на бока собственного щенка. истощенным он естественно не должен быть, а избыток веса даже хуже, чем его недостаток.у меня голден, сука, 4,5 года, 26- 27 кг, сидит на диете - надо похудеть на пару кг
Тэффи Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Тэффи 4 месяца и 20 дней, весит 22 кг. На вид не худая, но и не толстая. Я бы сказала упитанная!
ksy Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Приветик,ВСЕМ!!!Нам почти 11 мес,весим мы 31 кг,но все говорят,что толстенькая!!! Нам с таким трудом удается худеть!!!И корм урезаем ,но все равно нет никакой талии!!!Нам 9 месяцев,вес 29-30кг.URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0803/a9/d9d2f2d2ef49.jpg.html]
ksy Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Приветик,ВСЕМ!!!Нам почти 11 мес,весим мы 31 кг,но все говорят,что толстенькая!!! Нам с таким трудом удается худеть!!!И корм урезаем ,но все равно нет никакой талии!!!Нам 9 месяцев.Вес 29-30кг.Смотрите,а какая разница.
Катюха и Жен Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Мой лабрик кобель в 9,5 месяцев весит 32 кг. По таблице замеров в норме!
ksy Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Мой лабрик кобель в 9,5 месяцев весит 32 кг. По таблице замеров в норме!По таблице это ясно что норма мы говорим про внешний вид.Собы почти в одном весе,но смотрятся совсем по разному.
Sasha_Faust Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Приветик,ВСЕМ!!!Нам почти 11 мес,весим мы 31 кг,но все говорят,что толстенькая!!! Нам с таким трудом удается худеть!!!И корм урезаем ,но все равно нет никакой талии!!!А кто Вам сказал что у лабрадора должна быть талия?
ksy Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 А кто Вам сказал что у лабрадора должна быть талия? А мы вот стараемся её(талию)поддерживать в форме.Судя по фото,пока удаётся!Хотя после первой течки мы раздались вширь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти