ElenaK Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 зажали, стало быть, время странно, это же наиболее зрелищное состязание, а уж для корреспондентов-то как привлекательно: по-моему, это шоу только и показывали в новостях, а не саму выставку!
Greisy Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 по-моему, это шоу только и показывали в новостях, а не саму выставку!Да, вот нас говорят показывали , а я просмотрела, так обидно
Гроза Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 я бы тоже на вас посмотрела, хотя новости вообще не смотрю, не те новости у нас показывают может организаторы новости смотрят и спонсоры , и в следующий раз мы будем еще и выбирать время, сама не верю тому, что пишу
ElenaK Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне муж сказал, что показывали, мол, тут вашу выставку, ничего не показали, только что-то из танцев и Иншакова. Из танцев, сказал, какую-то женщину в распашонке, с черной собачкой и с палочкой. Я так поняла, что это был танец на музыку из "Достояния республики"
Гроза Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) не помню как вставить фотки http://www.k-9.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=490378танец со шпагой наверное? мушкетер? тут она на 1 месте Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Гроза
Greisy Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Мне муж сказал, что показывали, мол, тут вашу выставку, ничего не показали, только что-то из танцев и Иншакова. Из танцев, сказал, какую-то женщину в распашонке, с черной собачкой и с палочкой. Я так поняла, что это был танец на музыку из "Достояния республики" Это была не палочка, а шпага А маленький фрагмент нашего танца показывали в столичных новостях. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Greisy
Greisy Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 и в следующий раз мы будем еще и выбирать время, сама не верю тому, что пишу Ну, помечтать-то хочется , я тоже мечтаю
ElenaK Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Да видела я этот "танец с саблями", вернее, со шпагой Причем в дырку видеокамеры: не виноватая я, это подружка попросила заснять, пока сама к выступлению готовилась. Так что я поневоле оказалась среди зрителей.Но муж-то не разглядел сгоряча в дачном телевизоре, что там было, шпага там или палочка это я снимала награждение -----А ссылки на картинки и видео, вывешенные на К9, лучше не давать: этот гастарбайтерский форум на редкость "гостеприимный" - если не авторизован, так ничего там и не увидишь. Ну и хрен с ним. Мало ли ресурсов, где видео вывесить и поглядеть можно! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем ElenaK
Гроза Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 да? а я думала, что только писать там нельзя, а фотки видно будет
ElenaK Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Не-а, фотки не кажет, сразу пишет "Вы не авторизированы...." и т.п.
Greisy Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 ElenaK,А вы Людмилу с Янгрикой снимали?
ElenaK Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну да, ее - она моя коллега и подруга, попросила поснимать на камеру, пока будет готовиться.
Даша и Элька Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 видео не открывается? непорядок ! но поскольку я еще тут не хвасталась, то дам новую ссылку . а стоять мы наверное не умеем ( как в анекдоте: не знаю, умею ли играть на скрипке - еще не пробовал) и место почти всегда не добегает, если далековато по ее мнению. но нам как-то эти команды без надобности, хотя место скорее всего когда-нибудь понадобится, тогда отшлифуем. моя любит команду "стаканчик" - надо принести стаканчик в кт потом насыпает сушка чтобы донести ее до миски. ребенок пробовал научить носить полный стаканчик, но быстро устал убирать за ней во время тренировок Задомнаперед???!!!
Lesick Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Мелкому пока 2 месяца :-)Бесприкословно выполняем страшную команду - "НЕЛЬЗЯ" Знает, но иногда ленится, команды: "ко мне", "сидеть", "дай лапу", "дай другую" и "выйди отсюда" Учим команды: "лежать", "плюнь" и "зубы".Скажите, пожалуйста, как научить щена команде "стоять" и "стойке", если он все время вертится, прыгает и падает на спинку чтоб ему почесали пузико?
Лиза и Злата Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Мне советовали вот тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;hl=выставкаИ вот еще тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14019
Долли Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 ..."Голос!" :+...А зачем "Голос!"? И как Вы этого добились вообще? У нас бабушка долго и безуспешно пыталась научить собаку сей ненужной команде, пока ей не объяснили что это контрпродуктивно.
LETE SUERTE Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 знает команду "дай поспать"Наша понимает "РАНО " (по утрам очень актуально, особенно в выходные )
LETE SUERTE Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 гыыы! Было бы странно, если б у тебя не выполняла...Просто большинство из тех, кто указывает, что их собака "знает команды", как правило, плохо себе представляют необходимое качество их выполнения. Когда "знает" переходит в разряд "выполняет". Поэтому в качестве небольшого теста к остальным будет такой .... ээээ.... каверзный вопрос. Если вы скомандуете своей сидящей хотя бы в пяти метрах от вас собаке "стоять", она встанет, да? Останется стоять на месте или начнет двигаться к вам? А если вы станете обходить ее по кругу радиусом метра три, она будет продолжать стоять, или будет крутиться на месте? А если мимо или в отдалении проведут другую собаку, ваша останется стоять или убежит? Если собака двигается рядом с вами ( по команде "рядом" а не чисто случайно), вы ей скомандуете "стоять", а сами, не останавливаясь, продолжите движение в прежнем направлении - она остановится? Или потопает за вами? Или сядет, ляжет, пойдет нюхать кусты?Вот-вот, сразу вспоминаются наши с Леткой тренировки с овчарками и ротвеллерами...Мы именно так и занимались. До Летки все-таки дошло в итоге, что нужно делать Диплом даже по ОКД нам вручили Все вроде было классно, но теперь она частенько пытается сама решать "а выполнять ли мне эту команду...". Поэтому приходится всегда быть начеку и контролировать, чтобы каждая команда , которая дается собаке была ВЫПОЛНЕНА до конца. Ребенок часто даст команду, сам отвлекается и не смотрит, как собака все сделала...Она эти моменты сечет и пытается в след. раз филонить Со мной такие номера не проходят, я сразу зверею и несколько дней подряд "вправляю мозги своей Лете :D" - постоянные команды на прогулках, все очень четко (как на занятиях в нашей группе )Но должна признать, что Лета - страшная хитрюга и всегда смотрит в каком расположении духа сопровождающий - если мы настроены "по боевому" на выполнение команд - она их четко выполняет, а если и сам-то еле ползешь на прогулке, то может и не выполнить. Вот так! Мои команды все все выполняет (на дрес. площадку я с ней ходила и она это помнит ), у мужа - частично, а у сына вообще-то редко - глазищи хитрые состроит - да ладно - побежали поиграем Но нам резкая "по команде" остановка бегущей собаки СПАСЛА ЕЁ ЖИЗНЬ !!! И в тот момент я поняла, что заниматься с собакой надо обязательно ! И хвалить собаку, и любить и кормить внусняшками за успехи !!!
ElenaK Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) вот добавила несколько роликов по "домашней дрессировке" - типа простенькой цирковухи, мож кому пригодится. Изменено 31 мая, 2008 пользователем ElenaK
Марина и Эрго Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Знает, подчеркиваю ЗНАЕТ:Сидеть, лежать, стоять; Рядом: сидим, стоим, ходим; рядом двигаемся в любом напровление: назад, боком, прямо, влево, вправо; нельзя (фу), ко мне, место...Так вот знать то мы знаем, а вот выполняем...((((((( иногда так козлинить начинает. что просто жжесть :)аааа ещё есть у нас команда "дорога", по идеи должен остановиться около дороги....НО, как написала выше, бывает бананы в уши, ничего не слышим, никого не видим(((( Изменено 2 июня, 2008 пользователем Marso
Марина и Эрго Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Забыла ещё написать, если выдержка считается командой, то и выдержка конечно....
WildBeauty Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 ПОСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЩЕН В 5 МЕСЯЦЕВ НА ОТЛИЧНО?С ДРЕССИРОВЩИКОМ ПОКА НЕ ЗАНИМАЕМСЯ,ХОТИМ С 6 МЕСЯЦЕВ.ПРОСТО ЖУТКО ИНТЕРЕСНО ЧТО ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ?Я БОЮСЬ ЧТО СЛИШКОМ ЕГО НАПРЯГАЮ И ПУТАЮ
Лиза и Злата Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 вот добавила несколько роликов по типа простенькой цирковухи, мож кому пригодится.А лабра-кадабра тоже может на задних лапах ходить? У Злателлы с балансом туго, даже "зайчика" секунд 10 только удерживает.А так она любит ерунду делать: прыжки, змейку, кувырок, ползи, голос тише/громче, всяких сусликов, тапки и носки приносить (вечно бежит третий тапок искать, за кого только меня принимает ). "Назад" только со мной идет, без меня не хочет...
WildBeauty Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 А лабра-кадабра тоже может на задних лапах ходить? У Злателлы с балансом туго, даже "зайчика" секунд 10 только удерживает.А так она любит ерунду делать: прыжки, змейку, кувырок, ползи, голос тише/громче, всяких сусликов, тапки и носки приносить (вечно бежит третий тапок искать, за кого только меня принимает ). "Назад" только со мной идет, без меня не хочет...а как вы научили зайку делать без куска в руке?у нас сам не делает.....если только лакомство наверх поднимаешь
Лиза и Злата Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 а как вы научили зайку делать без куска в руке?у нас сам не делает.....если только лакомство наверх поднимаешьМы пока сами в работе - сначала "сидеть", потом говорю "зайчик" и Злателло лениво поднимается, цепляясь за мои руки/ноги когтистыми лапами. Потом отхожу, она баланс ловит. Могу руку над носом поднять, она по привычке думает, что в руке что-то есть Самый лучший зайчик получается за отгрызок от груши Надо бы усовершенствовать. Вообще, она у меня очень легко по жестам учится, может быть, попробую через какой-нибудь секретный знак, без "сидеть" )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти