Даня и Бризби Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Предлагаю! Как только сойдет снег встретиться с собаками! Предлагайте-где. Я предлагаю Солнцево-куча места и вода рядом. Можно утусоваться вволю! (Представляю как радостоно Даня читает сейчас эти строки! )Можно организовать где-нибудь в Москве сбор ДАЛЕКОЖИВУЩИХ-доставку до Солнцево обещаю обеспечить.Лучше всего собраться в выходные-в воскресенье,например.Никто не учится и не работает. Предлагайте! Да,Оль,я реально рад отличная идея,поддерживаю Солнцево :) в воскресенье было бы лучше всего,теперь надо определиться с неделей
Маша&Саймон Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Эх, Солнцево от нас далековато... Другой конец города...
Malta&KRITA Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Маша не волнуйтесь как нибудь доберемся, где наша не пропадала, не каждый же день встречаемся, тем более наши с вами щенята одного возраста почти =) им будет интересно =)PS у нас до 14 числа карантин послепрививочный будет.
Маша&Саймон Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Маша не волнуйтесь как нибудь доберемся, где наша не пропадала, не каждый же день встречаемся, тем более наши с вами щенята одного возраста почти =) им будет интересно =)PS у нас до 14 числа карантин послепрививочный будет. А нам по идее 9 марта можно уже выходить, но я хочу еще недельку передержать, может потеплее и почище станет... А у нас Ботаника рядом, можно там гулять...
Даня и Бризби Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А нам по идее 9 марта можно уже выходить, но я хочу еще недельку передержать, может потеплее и почище станет... а зачем передерживать?выходите по чуть-чуть, привыкайте...
Маша&Саймон Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Да наверняка вылезем вовремя) сегодня такое солнце было, так хотелось щенку светлую улицу показать...
Malta&KRITA Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Щеника обязательно надо гулять, чтобы у него мяско нарастало =)
Natalia_LV Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 У нас тоже ваша дочка.Маленькая шоколадка Боня (2мес 4дня) от Дарины
Даня и Бризби Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 У нас тоже ваша дочка.Маленькая шоколадка Боня (2мес 4дня) от Дарины Привет! Выкладывайте фотки шоколадки
Natalia_LV Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 С фото маленькая проблемка,но дня через два думаю ее решить.По поводу встречи" детишек" я на колесах живу в ЮЗАО м.Профсоюзная так что могу помочь. Конечно если встреча будет чуть позже. 23.03.08 последняя прививка,но это если вместе с Бонечкой,а я просто подьехала бы одна познакомиться,посмотреть. Так что расчитывайте на меня тоже.
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А мы с Моней (Саймон) уже встречались, нам понравилось, будем дружить теперь. Они так весело играют =)
Даня и Бризби Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 С фото маленькая проблемка,но дня через два думаю ее решить.По поводу встречи" детишек" я на колесах живу в ЮЗАО м.Профсоюзная так что могу помочь. Конечно если встреча будет чуть позже. 23.03.08 последняя прививка,но это если вместе с Бонечкой,а я просто подьехала бы одна познакомиться,посмотреть. Так что расчитывайте на меня тоже.а встреча и должна быть чуть позже, когда всё окончательно растает и установится стабильно нормальная погода, так чтобы можно было плавать
Даня и Бризби Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А мы с Моней (Саймон) уже встречались, нам понравилось, будем дружить теперь. Они так весело играют =)классно, они же ровесники лучше этого врядли можно что-то придумать...А то нам вот пришлось ждать пока подрастём немного, чтобы с нашими уже друзьями - взрослыми кобелями гулять
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А мы не прочь со взрослыми погулять, мы любим больших песиков, конечно, желательно со своей породой. Тут хотябы точно знаеш что не сожрут =)
Даня и Бризби Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А мы не прочь со взрослыми погулять, мы любим больших песиков, конечно, желательно со своей породой. Тут хотябы точно знаеш что не сожрут =)не сожрут-то это факт, а вот помять могут изрядно - всё-таки разница в комплекции довольно приличная, ещё и кости у малышей слабые и в процессе роста...мы со взрослыми лабрами начали гулять в 6 с чем-то на постоянной основе,хотя, думаю, можно было и в 5 начать
Natalia_LV Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 У меня вопрс с какого возраста они начинают плавать?
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Ой да моя хоть щас плавать, только вода холодная.
Natalia_LV Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Ой да моя хоть щас плавать, только вода холодная.Дело в том что у меня уже второй лабрик.Здесь на сайте в начале есть описание жизни Синбада Бади Российского от него и Шоны Эсти Роял была черная девочка Сишон Флорида Гольф (Флора)23 февраля ее не стало... Это очень страшно и больно.Успокаевает одно она была с нсми довольно долго 14лет и 3 недели .... Без собаки совсем не могу.На семейном совете было решено взять щена.Думала проблем не будет,а оказалось что за 14 лет я забыла многие щенячьи вопросы.Надеюсь вы не откажите мне в помощи!
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Очень жаль что вас покинула Флорочка, но я уверена что она прожила очень долгую счастливую жизнь рядом с вами, 14 это довольно преклонный возраст. У меня щен впервые, но чем могу из своего скромного опыта поделюсь =) Жаль конечно живете вы от нас далековато =) на другом конце Москвы, но мы все обязательно встретимся и познакомим наших деток.
Natalia_LV Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Очень жаль что вас покинула Флорочка, но я уверена что она прожила очень долгую счастливую жизнь рядом с вами, 14 это довольно преклонный возраст. У меня щен впервые, но чем могу из своего скромного опыта поделюсь =) Жаль конечно живете вы от нас далековато =) на другом конце Москвы, но мы все обязательно встретимся и познакомим наших деток.Спасибо!!!!!!!
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Да не за что, стучите в аську, так быстрее найдемся.
Маша&Саймон Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 А мы с Моней (Саймон) уже встречались, нам понравилось, будем дружить теперь. Они так весело играют =)Да-да, нам понравилось)) Маленькая хулиганка Мальта так ловко заваливала нашего пацана... Оторва))))
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Маш, не скромничай, он тоже много раз бывал "сверху" к тому же он большой по сравнению с нашей малявкой =)
Natalia_LV Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Ну вот, наконец и наши фотки Сдесь нам 2 месяца и неделя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.