Белладонна Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Вчера Руна заработала диплом 3й степени 70 баллов по розыску и подаче.
Natalia_LV Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Лера,8-ого не записывались.Если только,поглазеть приеду.Посмотрим.Руна браво! Вперед,охотник!!!!
Malta&KRITA Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляем Боняшу и Руняшу с успехами!!!!Скоро поделюсь фотками Мальты и ее будущей сестренки Амуры =) ей всего три месяца но ростом она уже не уступает
Natalia_LV Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А,малышка Амура,она кто?У меня два варианта.Или далматинка,или мрамарная догиня?
Malta&KRITA Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Она догиня =) Пришлось девочку сегодня одну на полдня оставить, она плакала так когда я уходила, прям сердце разрывается как она там. В субботу повезу знакомить =) Покажу фоточки. Главное чтобы все прошло ТТТ, с кошкой пока полное взаимонепонимание
Natalia_LV Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Удачи,Вам с Мальтой!Думаю она девочка,добрая,и возьмет под свое "крыло"маленькую Амуру!Лабры,отличаются,ДОБРОТОЙ!И заботой о ближнем!
Malta&KRITA Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ага главное доброй удачи, чтобы "маленькая" Амура выросла и не съела Мальту =)Ребенку 3 месяца только недавно стукнуло. В общем я уже сама офигеваю каких она размеров, но что выше Мальты это железобетонно
Natalia_LV Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А,как-же вы с ней справляться будете? :) Не боитесь,"летать" за ней? Если не ошибаюсь,они от 90 кг и больше?Я,бы испугалась :)Но спит,деваха сладко,сладко!
Malta&KRITA Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Доги очень умные и послушные существа, вот алабая я бы не завела по причине клинической "глухоты" =)
Natalia_LV Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Я не имею,ввиду конечный воспитанный вариант!Я о том моменте,пока "маленькая" растет!Когда в башке,еще ветер,а масса тела ого-го!Бонька,в свои 34кг,пока малая была,так дергала! Сейчас угомонилась ТТТ.
Malta&KRITA Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Да, тянет она не хило, особенно когда домой хочет =)
Света и Боня Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Здавствуйте, мы новенькие. Очень хотим со всеми познакомиться и подружиться и может найти своих братиков и сестричек. Наш папа Хуч, мама Желаю Удачи Карлина д. р. 20.10.2006 г.Наше фото, пока не воложим других можно глянуть на www.labradorvol.narod.ru или на сайте КК Лабрадоры
Natalia_LV Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Добро пожаловать,тезка!Где живете?Чем занимаетесь?Пишите о себе.Выкладывайте фото.
Света и Боня Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Добрый вечер. Мы из Вологды. Фотки пока не уменьшила, что в нет выкинуть как уменьшу в ближайшее время так сразу выложу. Живем наверно как большинство лабрадоров: ходим на выставки иногда что-то получаем, любим вкусно покушать, поваляться в гряхных лужах (на радость хозяевам!). Гуляем в компании таких же лабров как и мы. Соб 6-8. Прямо целая свора, с трудом своего нахожу. очень любим плавать притом только с разбегу плюхаться в воду чтоб брызг побольше. Во время своего взросления попортили немало вещей в доме: обувь, обои, совки и мн др. Живем дома в дружной компании с американским коккер спаниелем (потеряшка) и котом Бастиком. Живут все очень дружно. Если кого одного куда забрать дагие начинают либо скулить либо мяукать. ну это кратенько про нас.
Natalia_LV Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Света,вы какого цвета?Что заняли на выставках?Это хрошо,что у вас такой дружный кол-тив животных! Фотки выкладывайте черезhttp://www.radikal.ru/.Там все очень просто,программа,сама все уменьшит.Ждемс!
Malta&KRITA Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Привет новеньким, ждем фоток.А мы сегодня в очередной раз получили отлично два =)
Света и Боня Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Мы черные , правда при определенном освещении отливаем оч сильно шоколадым, ведб папа шоколадный. Полное имя Берген. Наши титулы: ЧФ РФСС, ЧФ РФЛС, КЧФ РФСС, 5 САС, 5CW, 3 ЛК, 1 СС. Ну вот и весь наш маленький послужной списочек. А как у Вас с отметками? Напишите о себе! Будем оч ждать. Мы хотим собраться на выставку в Москву может там увидимся. Как соберемся сразу сообщим.
Malta&KRITA Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 У нас тоже есть один СС =)Вылитый Хуч только чОрный
Томик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Добрый день. Мы новенькие. У нас тоже этот папа . Мы живем в Арханельске. Собаку завут Сильвер Космик Клауд (Сева). родился 10.09.2008г.
Malta&KRITA Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Добро пожаловать, фоточки у Вас только очень маленькие, давайте побольше =)
Malta&KRITA Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю детей Хучи и Маи с днем второй косточки, не болейте живите долго и радуйте хозяев.Приветливое ГАФ!
Аленка777 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 С днем рождения братики и сестрички!!!!!!!!
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет, а наше шоколабристое чудо тож от Хуча)))))) Я ее ласково иногда зову Чингачгучка))))) И вообще она, когда была совсем малышкой была похожа на щенка из фильма Тернер и Хуч, вот я над ней прикалывалась, а потом узнала, что папа у нее тоже Хуч и долго смеялась) Мы родились 6 сентября 2009 года, наша мама Касадор Суэрте Жаклин Оларис, мы шоколадненькие получились - одни во всем помете) Вот наша фоткаПо-моему она на папку очееень похожа) :blink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.