Мария и Цесса Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Всем ПРИВЕТ! А вот и наши результаты:Энс Луменс Цесса Файр (класс юниоры, 16 dogs) - EXCELLENT ;) Энс Луменс Тайрус Торн (класс юниоры, 13 dogs) - EXCELLENT :) Наши фото (сорри за качество): Энс Луменс Цесса Файр Энс Луменс Тайрус Торн А так же поздравляем: умницу и красавицу, победителя МИНУ (Bridgecorner's Luminous Lumens), нашу сестричку ШанЗелизе фром Магнификос, малышку Ens Lumens First Lady - Вы молодцы!!! Так держать!!! :) Отдельное и большое спасибо Рите Пуховой и Оксане Клименко!!!
Nicol' Poli Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 присутствие расизма у прибалтов сегодня на лицо .YUS-i-ARTI, недовольные есть всегда. Это нормально. Сегодня было очень много красивых собак!!! Лично я сегодня любовалась и откровенно западала на черных LIBRA D'OR FAMOUS PERSON GALILEO и Fairywood's Ultramontane. Сегодня повезло нам, буду только рада, если завтра повезет вам...
Retriever Search Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляем всех призеров и победителей. Приветствуем всех гостей нашей Столицы (Андрей -"Ретриверы Украины)!!!Отдельно хочу поздравить Таню Потовину с Костяном!(САСИБ) Супер!!! Ну и конечно Катюху со стабильной победой второй раз (Виктория Хеппи Крамб), а так же Надю с Декланом с получением Р.САСИБА и всех , всех кто получил почетные места от 2 до 4 во всех расстановках.
Retriever Search Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 А ещё напоминаю уважаемые Цацибисты и ЛППИПИСТЫ, Что Вам пора поменять фотки в каталоге РS хе-хе….
Nicol' Poli Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Vareniki, спасибо за фотку!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 очень красивая собака!!
Ольга Делла и Лавацца Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 хотела посмотреть на мальчика, но простудилась Вот и выясняю, можно ли на него посмотреть Заглядывайте на украинский форум "Ретриверы Украины". Там, должно быть, скоро будут фото. Ждем наших с победой и фоторепортажем.
Хантер Грей Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 У кобелей немножко задержались ринги. Так как мы первые отстрелялись в щенках, могу только своим результатом похвастаться - оч. перспективный, III местоПоздравляем!!! Все видели
Хантер Грей Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Мы тут немножко пофоткали на Евразии 1(кобели щенки, юниоры, промежуточный), только к сожалению не можем сказать кто есть кто?!! Может кто себя узнает?!Все молодцы!!! ;)
Sasha_Faust Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Нас тут к сожалению нет, а так надеялись
NUTS-LABRADORS Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) YUS-i-ARTI, недовольные есть всегда. Это нормально. Сегодня было очень много красивых собак!!! Лично я сегодня любовалась и откровенно западала на черных LIBRA D'OR FAMOUS PERSON GALILEO и Fairywood's Ultramontane. Сегодня повезло нам, буду только рада, если завтра повезет вам... А кто Вам сказал,что мы чем то недовольны,даже очень довольны, поэтому и без капли сорказма поздравили победителей и призеров... Изменено 24 февраля, 2008 пользователем YUS-i-ARTI
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляем всех - и победителей, и участников этой грандиозной выставки. Молодцы ВСЕ без исключения! Немного фоток с Евразии1 , классы все те же: юниоры, промежуток, и, если не ошибаюсь, открытый (кобели). Сорри за качество, аппарат новый, пока с ним на "Вы".
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 И еще раз две фотографии из моего первого сообщения ( почему-то я их не вижу)
Amorozza Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Всех, кому улыбнулась удача в на этой Евразии, поздравляю! Особенно, конечно, Надю с Дэки и Джеем, Таню с Костиком и Олю с Юрой (Лёнечку).Лёня ваще просто рулеззз: и Россия, и Евразия в этом сезоне - его! УРА! Стенвейзы - респект! Одна собака красивее другой - залюбуешься. П.С.Только прочитала результаты...Ну просто невероятно: в один день ох, в другой - ЦАЦИБ. И наоборот. Лотерея, ёлки. П.П.С.Рады были сегодня увидеть друзей, чуть потусоваться, уйти с мешками покупок. ВСЕХ - С ЕВРАЗИЕЙ!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Всех, кому улыбнулась удача в на этой Евразии, поздравляю! Особенно, конечно, Надю с Дэки и Джеем, Таню с Костиком и Олю с Юрой (Лёнечку).Лёня ваще просто рулеззз: и Россия, и Евразия в этом сезоне - его! УРА! Стенвейзы - респект! Одна собака красивее другой - залюбуешься. П.С.Только прочитала результаты...Ну просто невероятно: в один день ох, в другой - ЦАЦИБ. И наоборот. Лотерея, ёлки. П.П.С.Рады были сегодня увидеть друзей, чуть потусоваться, уйти с мешками покупок. ВСЕХ - С ЕВРАЗИЕЙ!!!Присединяемся к Катюше, поздравляем всех-всех-всех!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!! Победителям виват!!!!
Guardangel Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем всех победителей Евразии-2, особенно Кремезных Юру и Олю и их мальчишек. А мы по семейным обстоятельствам в этот день не доехали. Будем ждать Евразию-2009, вот родим летом пятый помет и опять прийдем. Говорят Бог троицу любит (вдруг Мася в 6,5 лет сможет еще один кубок притащить)
Amorozza Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем всех победителей Евразии-2, особенно Кремезных Юру и Олю и их мальчишек. А мы по семейным обстоятельствам в этот день не доехали. Будем ждать Евразию-2009, вот родим летом пятый помет и опять прийдем. Говорят Бог троицу любит (вдруг Мася в 6,5 лет сможет еще один кубок притащить) ОЙ, а про главного триумфатора забыли! Катя, Мася - это что-то! Поздравляю и желаю ей ещё много-много-много кубков: самых разных, и российских, и заграничных!МОЛОДЦЫ!
labrador 01 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Поздравляю и я, хотя с первого захода в тему мало, что поняла... палевая девочка - подросток понравилась очень или мальчик... ? потом разберусь...Ой, Таню Потовину - с победой!И толстушку корпусную с ВОВ! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем betty
BaMon Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Моя малышка получила сегодня "Лучшая сука беби"! Ура!Рита, спасибо большое за мою девочку и за помощь на выставке!Еще раз поздравляю Мину с САС и РезСАСIB Красотка Мина!Судья KARI JARVINEN, FinlandА звание лучшего Беби получил кобель Стенвэйз Инспектор. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем BaMon
Chocoladka Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Мы тоже были на выставке, правда без малявки. Решили посмотреть что к чему и поддержать наших. Мы обалдели Столько лабров! Особо приятно было видеть знакомые лица и познакомиться с некоторыми участниками форума и даже быть свидетелями их триумфа Посмотрели на требования к кобелям. Их там бедных мацают так
Guardangel Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Спасибо всем, кто за нас порадовался. Я, в принципе сама не предполагала, что Мася второй раз Евразию выиграет, тем более, что было много очень красивых молодых собак. Эксперту тоже Масяня сначала показалась толстой (но это был "оптический обман зрения"), четыре помета щенков сделали собаку еще "глубже и шире", да и меха много (у меня выставляющиеся лабрадоры на улице зимуют).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти