Golden Asya Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) желаем удачи всем участникам выставки Евразия 2 !!!! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Golden Asya
Golden Asya Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляем всех победителей, особенно чесапика Эми и ее хозяйку Журавлеву Татьяну с CACIB
Наташа и Жак Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) дубль Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Наташа и Жак
Наташа и Жак Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Какие результаты у флэтов?Кого поздравлять?
Retriever Search Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Какие результаты у флэтов?Кого поздравлять? ALMANZA VERONIQUEопять ЛЮ!!! Поздравляем Т.Димитриу.. Уряяя...
Cameswon Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 ALMANZA VERONIQUEопять ЛЮ!!! Поздравляем Т.Димитриу.. Уряяя...Ура, ура, ура!!! От всей души поздравляем Таню Димитрию с ошеломительным успехом Клюквы!!! ;)
Panchenko Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Какие результаты у флэтов?Кого поздравлять? :) Финнов, уже традиция- если финнов судит финский судья, то поздравлять только их Поздравим! ;) Хорошие у них собаки!
arik Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 У нас ЦАЦИБ ,а ЛПП у финской суки с кривыми ногами
Анютика Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 У нас ЦАЦИБ ,а ЛПП у финской суки с кривыми ногамиПоздравляю с 2-мя ЦАЦИБАМИ и ЛПП в первый день.Загляните в темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry251540
Retriever Search Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляю с 2-мя ЦАЦИБАМИ и ЛПП в первый день.Загляните в темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry251540 Я влюбился в Флетов!!! Не за горами тот день когда у нас появится флетик-мальчишка. Кто будет мамой мы уже знаем. Ну а папу подберут хорошего, уж это мы знаем!!!! Проникся я к Флетам, хотя 3 года назад говорил ,что только Лабрики. Вот как меняет время людей....
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 У нас ЦАЦИБ ,а ЛПП у финской суки с кривыми ногамиДа уж, мне Вера рассказала про это, мы с ней в шоке... В первый день ее даже на сравнение не позвали...Но все равно Вас поздравляем, с 2мя CACIB, и ЛПП!
Анютика Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Я влюбился в Флетов!!! Не за горами тот день когда у нас появится флетик-мальчишка. Кто будет мамой мы уже знаем. Ну а папу подберут хорошего, уж это мы знаем!!!! Проникся я к Флетам, хотя 3 года назад говорил ,что только Лабрики. Вот как меняет время людей....Ух-ты, и тебя флэты зацепили!Поздравляю, прямошерстники необыкновенные собаки.
Наташа и Жак Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) У нас ЦАЦИБ ,а ЛПП у финской суки с кривыми ногамиПоздравляем всех любимых наших флэтов!!! А сколько всего было флэтов?Арик был один?В юниорах одна сука Димитриу?Что с девчонками из старших классов?А насчет финнов, так нам не впервой, зато мы сами знаем,что наши собаки очень красивые.Предлагаю к следующей Евразии, если вдруг опять будет финский судья, выучить пару фраз на финском. чтобы он не понял, кто есть кто Еще раз поздравляю всех победителей и призеров Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Наташа и Жак
ЕленаА Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 У нас ЦАЦИБ ,а ЛПП у финской суки с кривыми ногамиСаша, мы поздравляем Арика!!!! Мальчишка прелесть!!!!
arik Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Всем большое спасибо за поздравления,но самое главное за поддержку и помощь
Retriever Search Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Да уж, мне Вера рассказала про это, мы с ней в шоке... В первый день ее даже на сравнение не позвали...Но все равно Вас поздравляем, с 2мя CACIB, и ЛПП! Угу... Ласковые, красивые собаки. Будем думать .... ой мы не ту Цитату прицепили.. Сори...Ух-ты, и тебя флэты зацепили!Поздравляю, прямошерстники необыкновенные собаки. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Retriever Search
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Не всегда желание превращается в действительность - у финской суки не такие уж и кривые ноги. Давайте более критично относиться к своим собственным собакам в первую очередь.
OrangeFox Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Не всегда желание превращается в действительность - у финской суки не такие уж и кривые ноги. Давайте более критично относиться к своим собственным собакам в первую очередь.В первый день в сравнение вышли Almanza Veronique и Старз Мериленд Амбассадор. Финская собака тоже выставлялась, но на сравнение ее не позвали. Я, конечно, пока не очень понимаю, что такое идеальный флэт, но мне кажется, что молодая, еще до конца не сформировавшаяся сука, еще не до конца одетая, с волнистой шерстью (цитирую стандарт: "шерсть как можно более гладкая. Ноги и хвост под густым покровом.") может выиграть у взрослого кобеля, выставляющегося в классе чемпионов, находящегося в хорошей выставочной кондиции, только при условии идеального анатомического строения. Можно было бы понять логику объективного выигрыша, например, Almanza Veronique, но так... Я очень старалась написать объективно, никого не хочу обидеть.
Stenveyz Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 На сравнение вышли три собаки и бегали в ринге три собаки, и стояли в ринге три собаки - Алманза, Арик и шоколадная финка (или еще из какой страны..) Райзенгер в первый день выбрал более зрелого и более презентабельного кобеля, финская сука несколько не в шерсти, но двигается очень красиво, ну про юниора разговора нет - щенки на взрослый бест не ходят
arik Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Давайте больше не будем обсуждать финскую суку-что случилось то случилось-мнение эксперта оспариванию не подлежит.Самое главное что на Евразии 1 на бэсте наконецто керли и флэт заняли призовые места,потеснив другие породы,в том числе лабрадоров и голденов.Надеюсь что когда нибудь наши породы будут занимать 1-е места
ofelia Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Всем привет!!! Поздравляем Арика, с ЦАЦИБАМИ и 3-им местом на БЕСТ группе А так же, юниорку ALMANZA VERONIQUE
ЕленаА Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Всем привет!!! Поздравляем Арика, с ЦАЦИБАМИ и 3-им местом на БЕСТ группе А так же, юниорку ALMANZA VERONIQUE Лариса, а мы Офелию поздравляем!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 случайно нашла еще пару фотокПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти