Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот мой - классическая поза)))

e.jpg

У нас похожая, только он еще пяточки как йог вместе составляет.

ОФФ. У Вас там в комнате столько всего вкусного для щенка :thumbdown: Ничего не хватает? Наш бы уже на таком уровне усё попробовал бы :thumbup:

Опубликовано
У нас похожая, только он еще пяточки как йог вместе составляет.

ОФФ. У Вас там в комнате столько всего вкусного для щенка :thumbdown: Ничего не хватает? Наш бы уже на таком уровне усё попробовал бы :thumbup:

Он отгрыз уголок у одной из фото-рамочек месяц назад, но видимо ему не понравилось и он больше так не делает))) Все, что он хотел бы сгрызть, он нам сразу показал и это было убрано. У него много игрушек, и тапочки он любит, и углы с мебелью, так что пока ничего нового не грызет ) Но мы следим постоянно, когда уходим закрываем двери в комнаты.

Опубликовано
У него много игрушек, и тапочки он любит, и углы с мебелью, так что пока ничего нового не грызет

Наша тоже любит и игрушки, и тапочки, но больше всего она любит РУКИ. Просто обожает :dribble: Никогда не упустить случая куснуть.

post-4417-1204996851_thumb.jpg

Опубликовано
Наша тоже любит и игрушки, и тапочки, но больше всего она любит РУКИ. Просто обожает :dribble: Никогда не упустить случая куснуть.

О, да! И так больно иногда прикусывает, еще бывает виснет на руке на зубах... Жудь! :dntknw:

Опубликовано
когда содится заваливается на бок(лапы в раскоряку)6мес.что то можно исправить,как?

не надо исправлять :dribble:

Опубликовано
Нам 9 месяцев и Жен сидит вразвалочку - завалившись. Мама все время его поправляет. А зачем? Если ему так удобно! По команде сидит ровно. А недавно я пару раз видела он сидел на попе, а задние лапы вытянул вперед. Ну так люди сидят на попе и прямые ноги вперед! Мне так не удобно и ноги мерзнут!!! А вот песу нравится!

Да ладно сидят так, а как они лежат?!!! Когда задние лапки вытягивают назад. Я такого никогда не видела! А ретриверам нормально!!! Наверное породное!!!

у нас еще сидя на попе вразвалочку умудряется поворачиваться на попе не вставая, если его сзади позвать :helpsmilie:

действительно необычно, тоже не встречала у других пород такого.

наш красавчик :thumbup:

cd1fb27cfe7e.jpg

667eb81bf3b2.jpg

сорри за покусанную шторку, но это фото особенно нравится :blush2:

fc76da62646e.jpg

Опубликовано
сорри за покусанную шторку, но это фото особенно нравится :blush2:

fc76da62646e.jpg

:helpsmilie: красавец, и удобно ему так было?

очень удобно, вон какая мордочка хитро-довольная :thumbup:

Опубликовано

у нас еще сидя на попе вразвалочку умудряется поворачиваться на попе не вставая, если его сзади позвать :clap_1:

действительно необычно, тоже не встречала у других пород такого.

наш красавчик :blush2:

cd1fb27cfe7e.jpg

Вот!!! Точно мой! Только у меня черный! Вот его поза! И поворачивается!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...