Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

отдают палевую девочку

Alena&Zosya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, помогите пристроить палевую девочку (примерно 8 месяцев) в хорошие и любящие руки

сын соседа отдает свою собаку :dribble: (как поняла они не смогли справится с воспитанием, т.к. собака дни напролет дома одна она им проказничает сильно)

они сначала хотели в приют ее какой-нить, но мне уж больно жалко отдавать малышку в приют, тем более у нее все в порядке со здоровьем, темперамент настоящий лабродорский, по мне так красивая девочка.

Завтра обещали принести родословную показать, постараюсь ее еще отфоткать

отдают за бесплатно

никогда не занималась пристроем и не хотелось бы нарваться на перекупщиков, поэтому, девочки, кто бы мог помочь с пристроем?

Опубликовано

мы бы взяли, только нам советуют подождать. У нас лабромальчик, ему 4 мес. Громит дом тоже будьте- нате :dntknw: Мне кажется, если берешь собу с активным темпераментом, надо быть готовым к дизайнерским сюрпризам. Наш по 4 часа один бывает максимум, а от журнального стола и линолеума воспоминания остались :dribble: Мой тел, на всякий случай 89150511814

Опубликовано
Девочки, помогите пристроить палевую девочку (примерно 8 месяцев) в хорошие и любящие руки

сын соседа отдает свою собаку :dribble: (как поняла они не смогли справится с воспитанием, т.к. собака дни напролет дома одна она им проказничает сильно)

они сначала хотели в приют ее какой-нить, но мне уж больно жалко отдавать малышку в приют, тем более у нее все в порядке со здоровьем, темперамент настоящий лабродорский, по мне так красивая девочка.

Завтра обещали принести родословную показать, постараюсь ее еще отфоткать

отдают за бесплатно

никогда не занималась пристроем и не хотелось бы нарваться на перекупщиков, поэтому, девочки, кто бы мог помочь с пристроем?

Алена, родуху не вывешивайте, а вот если будет фоточка, было бы неплохо.

Буду предлагать ручкам. Только телефон для связи какой? Можно в личку.

Опубликовано

дата рождения 07.07.07

Питомник "Сильвер Стар"

зарегистрирована в клубе собаководства "БРИЗ"

собаке нужноуже делать прививку (есть вет . паспорт)

Аня, остальное отправляю в личку

Опубликовано

а можно девочку посмотреть?мы бы взяли!!!!дома у нас постоянно кто-нибудь находиться.да иНеману будет хорошая компания.как можно с вами связаться?

Опубликовано
а можно девочку посмотреть?мы бы взяли!!!!дома у нас постоянно кто-нибудь находиться.да иНеману будет хорошая компания.как можно с вами связаться?

а вы представляете, что такое содержать вместе девочку и мальчика? -))

Опубликовано
а вы представляете, что такое содержать вместе девочку и мальчика? -))

да,вы правы!просто нам так хочеться завести ещё одного друга.я согласна,мальчика и девочку содержать вместе очень проблематично!удачи девчонке!пусть в этот раз ей повезёт с семьёй!!!!!!!

Опубликовано
нет не пристроена пока

А они еще хотят с ней расстаться? Я подумала, может сердце дрогнет и они передумают. Ведь растили, заботились. :helpsmilie:

Опубликовано
А они еще хотят с ней расстаться? Я подумала, может сердце дрогнет и они передумают. Ведь растили, заботились. :blush2:

Вероятно, есть люди, для которых порядок в доме превыше всего :helpsmilie:

Например: после съеденных за 700 долларов сапог у меня даже мысли не приходили отдать собаку (это я не считаю остальной обуви и 2 квартир), потому как сама виновата, что оставила их, хотя Зосик и двери в шкафу научилась открывать

а для кого-то видимо это сильный аргумент, ну и собака тоже не может сутками сидеть одна дома, тем более такая маленькая, некому с ней ни гулять ни заниматься :thumbup: .

Я бы себе взяла, но нас итак 4-ро в 1 комнате сейчас, вторую собаку просто физически поместить некуда.

Опубликовано
А они еще хотят с ней расстаться? Я подумала, может сердце дрогнет и они передумают. Ведь растили, заботились. :helpsmilie:

Извините за ОФФ, но люди разные бывают. Сама здесь пристраивала мальчика знакомого. Когда всё историю он рассказал и причину, что отдает я твердо решила, что переубеждать не буду, а лучше лучших хозяев найти. Правда он, кАзёл отдал его хрен знает кому (первому встречному), а я уже хороших хозяев среди знакомых нашла :thumbup: Все жрут квартиры и что тут!? Я ради собаки не выхожу на работу. Маленький он еще и я с ним занимаюсь (есть возможность). И потом не представляю, как с моей профессией он сможет долго сидеть, изведусь я. Поэтому буду переучиваться (на первое время, а там повзрослее будет - посмотрим).

Опубликовано

пристроить нужно срочно, дали срок до понедельника, во вторник отвезут в Подмосковье в будку (на улице) :blush2::blush2::helpsmilie::thumbup:

Опубликовано
пристроить нужно срочно, дали срок до понедельника, во вторник отвезут в Подмосковье в будку (на улице) :blush2::blush2::helpsmilie::thumbup:

Алена!

У моей знакомой подруга хочет взять. Женщина с двумя взрослыми детьми. Позвони мне. 922-42-29 Ира

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...