Laura_gurskih Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 У моей собаки, 5,5 мес стали появляться белые (седые) волосинки, по 1-2 штчки в разных местах: на животе, спине, на морде.В последний месяц очень активно, до этого не замечали.Нормально ли это? Кто-то сталкивался с подобным? От чего такое бывает?
Света и Барончик Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 У моей собаки, 5,5 мес стали появляться белые (седые) волосинки, по 1-2 штчки в разных местах: на животе, спине, на морде.В последний месяц очень активно, до этого не замечали.Нормально ли это? Кто-то сталкивался с подобным? От чего такое бывает?Нам почти 11 месяцев и мы полуседые. Белые волосы на сгибах лап, весь хвост у основания волос седой с 2 месяцев, на ушах, на груди. Вет сказал, что ничего страшного нет. У нас была операция и куча уколов. Где стояли катеторы тоже седые волосы. 1
Катюха и Жен Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Помню и я создавала такую темку! У многих бывает!!!!!!!!! Не пугайтесь! А я просто вырвала несколько этих волосков и все!!!Посмотрите если хотите темку Белые волосы на черном лабре, но не в выращивании щенков, а в содержании. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Катюха и Жен
Светлана и Элли Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 У моей собаки, 5,5 мес стали появляться белые (седые) волосинки, по 1-2 штчки в разных местах: на животе, спине, на морде.В последний месяц очень активно, до этого не замечали.Нормально ли это? Кто-то сталкивался с подобным? От чего такое бывает?А у нас на палевой несколько черных (правда нужно копаться), говорят это нормально.
Present_D Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 А у нас на палевой несколько черных (правда нужно копаться), говорят это нормально.Я тоже на своём палевом как-то нашла чёрный волосок. Нашла и выдернула))
Chocoladka Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Это не седые волосы! Это палевый ген! Совершенно нормально и браком не считается.Сама от страха заводчице позвонила, думала после удаления конъюнктивита от испуга вылезло.
александра и дон Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 У нас тоже есть, прочитала в книге, про лабров, что такое допускается в небольших количествах.
Честер и я Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Я тоже на своём палевом как-то нашла чёрный волосок. Нашла и выдернула)) :)я тоже выдергивала.потихонечку
Светлана и Грейс Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 У нас тоже на животе несколько белых волосков, но палевого гена у нас не должно быть :) , заводчица сказала, что это не страшно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти