Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей собаки, 5,5 мес стали появляться белые (седые) волосинки, по 1-2 штчки в разных местах: на животе, спине, на морде.

В последний месяц очень активно, до этого не замечали.

Нормально ли это? Кто-то сталкивался с подобным? От чего такое бывает?

Опубликовано
У моей собаки, 5,5 мес стали появляться белые (седые) волосинки, по 1-2 штчки в разных местах: на животе, спине, на морде.

Нам почти 11 месяцев и мы полуседые. Белые волосы на сгибах лап, весь хвост у основания волос седой с 2 месяцев, на ушах, на груди. Вет сказал, что ничего страшного нет. У нас была операция и куча уколов. Где стояли катеторы тоже седые волосы.

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Помню и я создавала такую темку! У многих бывает!!!!!!!!! Не пугайтесь! А я просто вырвала несколько этих волосков и все!!!

Посмотрите если хотите темку Белые волосы на черном лабре, но не в выращивании щенков, а в содержании.

Изменено пользователем Катюха и Жен
Опубликовано

А у нас на палевой несколько черных (правда нужно копаться), говорят это нормально.

Опубликовано
А у нас на палевой несколько черных (правда нужно копаться), говорят это нормально.

Я тоже на своём палевом как-то нашла чёрный волосок. Нашла и выдернула)) :clap_1:

Опубликовано

Это не седые волосы! Это палевый ген! Совершенно нормально и браком не считается.

Сама от страха заводчице позвонила, думала после удаления конъюнктивита от испуга вылезло.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...