Laura_gurskih Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У моей собаки, 5,5 мес стали появляться белые (седые) волосинки, по 1-2 штчки в разных местах: на животе, спине, на морде.В последний месяц очень активно, до этого не замечали.Нормально ли это? Кто-то сталкивался с подобным? От чего такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Барончик Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У моей собаки, 5,5 мес стали появляться белые (седые) волосинки, по 1-2 штчки в разных местах: на животе, спине, на морде.В последний месяц очень активно, до этого не замечали.Нормально ли это? Кто-то сталкивался с подобным? От чего такое бывает?Нам почти 11 месяцев и мы полуседые. Белые волосы на сгибах лап, весь хвост у основания волос седой с 2 месяцев, на ушах, на груди. Вет сказал, что ничего страшного нет. У нас была операция и куча уколов. Где стояли катеторы тоже седые волосы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Помню и я создавала такую темку! У многих бывает!!!!!!!!! Не пугайтесь! А я просто вырвала несколько этих волосков и все!!!Посмотрите если хотите темку Белые волосы на черном лабре, но не в выращивании щенков, а в содержании. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Катюха и Жен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Элли Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У моей собаки, 5,5 мес стали появляться белые (седые) волосинки, по 1-2 штчки в разных местах: на животе, спине, на морде.В последний месяц очень активно, до этого не замечали.Нормально ли это? Кто-то сталкивался с подобным? От чего такое бывает?А у нас на палевой несколько черных (правда нужно копаться), говорят это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А у нас на палевой несколько черных (правда нужно копаться), говорят это нормально.Я тоже на своём палевом как-то нашла чёрный волосок. Нашла и выдернула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Это не седые волосы! Это палевый ген! Совершенно нормально и браком не считается.Сама от страха заводчице позвонила, думала после удаления конъюнктивита от испуга вылезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александра и дон Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 У нас тоже есть, прочитала в книге, про лабров, что такое допускается в небольших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я тоже на своём палевом как-то нашла чёрный волосок. Нашла и выдернула)) :)я тоже выдергивала.потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Грейс Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У нас тоже на животе несколько белых волосков, но палевого гена у нас не должно быть :) , заводчица сказала, что это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти