Маша и Зольд Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Ребята, кто гуляет в парке 50-летия Октября на Проспекте Вернадского. Вчера подруга гуляла там со своим вестиком. Рассказала что парк увешан объявами о мужике со стафом. Которые гуляют без поводка и намордника. Ко всему прочему он натравливает свою собаку на других. Будьте бдительны!
Лиза и Злата Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Завидую тем, у кого поблизости такой обалденный парк! Грех уступать его хамам и гадам.Раньше там милиционеры встречались - м.б., они помогут?
GroZZa Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Завидую тем, у кого поблизости такой обалденный парк! Грех уступать его хамам и гадам.Раньше там милиционеры встречались - м.б., они помогут?Может, эти объявы отпугнут сумасшедшего хозяина стафа? По-крайней мере, не очень поздним вечером, может, и относительно безопасно?
Игорь&Melody Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 От представителя ретривер тусовки с Проспекта Вернадского, так сказать , из первых уст. Гуляем ежевечерне, минимум приходит 7-9 хвостов. Один раз вечером стоим и ждем когда народ соберется(около 20.00). Подбегает стаф(без поводка и тем более без намордника) и начинает заигрывать с собакой(нам тогда месяцев 6 было). У меня все на минус, скорее даже вот так - на М И Н У С!!!! Уже прокручиваю в голове(чем отбиваться, что лучше в пасть сунуть руку или ногу, начинаю жалеть об отсутствии бейсбольной биты, и где вообще этот нехороший человек, что спустил зверька с поводка). Метрах в 70-100 телепается мужичек с поводком в руке. Мэлка крутится у ног, стафёныш за ней. Хвостом гад виляет, но это как то мало успокаивает. Ору на мужика, чтобы забрал собаку. Тот начинает отзывать стафа - ноль эмоций. Думаю, да когда ж ты подойдешь то наконец Подходит, так неторопливо, пытается взять своего за ошейник, а тот увертывается и при этом рычит на хозяина!!!!! Все думаю, пришел маленький пушистый полярный зверек - ПЕСЕЦ. Со второй попытки мужик все же берет своего на поводок и бросает фразу, мол он щенок ещё, ему поиграть хочется :D . Ну что сказать, велик и могуч Русский языка. С его помощью хоть немного, но напряжение сбросил. Пока говорили, наши стали подходить. Эти двое ушли. На следующей неделе в парке начали появлятся бумажки о том что (читай выше). С завидной регулярностью они обновляются. Причем пишет их один и тот же человек. Мы же больше со стафом не сталкивались.
Маша&Саймон Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Блин, как всегда, репутация бежит впереди стаффика... У меня была стаффа и в юности очень любила играть с любыми собаками, хоть с таксой, хоть с овчаркой и ни на кого не огрызалась... С возрастом, конечно, появились проблемы в общении с собаками, и мы перестали спускать ее с поводка. А что касается щенков стаффа - это ЩЕНОК, лет до двух-трех точно, и если хозяева специально не прилагают каких-то ублюдских "усилий", то с этим щеном совершенно не страшно отпускать играть своих псов. ИМХО. Но уроды встречаются часто и везде
Present_D Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Блин, как всегда, репутация бежит впереди стаффика... У меня была стаффа и в юности очень любила играть с любыми собаками, хоть с таксой, хоть с овчаркой и ни на кого не огрызалась... С возрастом, конечно, появились проблемы в общении с собаками, и мы перестали спускать ее с поводка. А что касается щенков стаффа - это ЩЕНОК, лет до двух-трех точно, и если хозяева специально не прилагают каких-то ублюдских "усилий", то с этим щеном совершенно не страшно отпускать играть своих псов. ИМХО. Но уроды встречаются часто и везде У нас во дворе постояно гуляет мужик со стаффом. Сначала я думала, что без намордника и боялась его. Но потом, когда пригляделась, увидела, что намордник под цвет собаки и его просто не видно. Так вот, если этот стаффик бежит на всех парАх к другой собаке, хозяину стоит только немного свиснуть, и пёс уже мчится к нему, забывая обо всём остальном, даже о других собах. Я каждый раз поражаюсь, насколько умный пёс. Ооочень впечатляет дрессировка. Вот так и надо!
ilushka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А кто гуляет в этом парке, давайте знакомиться???Пишите!!!
Тусенька Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А кто гуляет в этом парке, давайте знакомиться???Пишите!!!Нас очень много собирается и лабров и голденов. В 20-00 около памятника "Аллея Партизан". Присоединяйтесь. Сейчас гуляют 4 щеночка 4-х месячных. А сколько вам?
ilushka Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Нас очень много собирается и лабров и голденов. В 20-00 около памятника "Аллея Партизан". Присоединяйтесь. Сейчас гуляют 4 щеночка 4-х месячных. А сколько вам?мы еще маленькие)))нам и 2-х месяцев нет!!!
ТрофиРодины Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 мы еще маленькие)))нам и 2-х месяцев нет!!!И вы уже гуляете?
ilushka Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 И вы уже гуляете?нет))))ну как там в русской пословице говорится - "готовь сани летом")))) И вы уже гуляете?а вот наши братики и сестренки у заводчиков уже гуляют :dribble: :ok:
Марина и Айрон Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 мы летом в этот Парк ездим гулять раза 2-3 в неделю....зимой гораздо реже...
ilushka Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Парк такой отличный!!!Особенно после того, как его сделали в году семьи!!!Я и сам просто люблю пройтись по нему от метро до дома)!
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я просто обажаю этот парк! Там очень красиво Особенно после того, как его облагородили! Надо будет как-нить собраца и вместе погулять
ilushka Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я просто обажаю этот парк! Там очень красиво Особенно после того, как его облагородили! Надо будет как-нить собраца и вместе погулять ага))) я не против)))!!! :dribble:
Марина и Айрон Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я в этом парке всю жизнь свою гуляю. Когда на Удальцова жила-пешком ходила, теперь переехала вот - 10 минут на машине...хорошо, что стоянку сделали.Обожаю этот парк!!!
Ирина и Мида Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я просто обажаю этот парк! Там очень красиво Особенно после того, как его облагородили! Надо будет как-нить собраца и вместе погулять Отличная идея! Только жалко мы далеко от него живем Как только в Москву приехала жила в этом парке))
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ага))) я не против)))!!! :dribble: ну и отлично, вот как тока вам мона будет гулять, свитите) мы всеми руками, ногами и лапами ЗА)Я в этом парке всю жизнь свою гуляю. Когда на Удальцова жила-пешком ходила, теперь переехала вот - 10 минут на машине...хорошо, что стоянку сделали.Обожаю этот парк!!!А у меня у МЧ там квартира, прям в парк дом выходит Мы там частенько на выхах бываем, мона будет как-нить погулять, компашку собрать Отличная идея! Только жалко мы далеко от него живем Как только в Москву приехала жила в этом парке))эххх, да, вы ваще на другом конце от нас живете
ilushka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ну и отлично, вот как тока вам мона будет гулять, свитите) мы всеми руками, ногами и лапами ЗА)А у меня у МЧ там квартира, прям в парк дом выходит Мы там частенько на выхах бываем, мона будет как-нить погулять, компашку собрать эххх, да, вы ваще на другом конце от нас живете мы уже через неделю начинаем гулять!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! :) :D :thumbup: :thumbup:
Алена&Nex Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Парк такой отличный!!!Особенно после того, как его сделали в году семьи!!!Я и сам просто люблю пройтись по нему от метро до дома)!Ага, это Вам нравиться, что его облагородили, так как Вы пока без собаки там ходите! Сейчас как придете со щенком, как начнёте метаться по кустам от мам с детишками, велосипедистов, бегунов и прогуливающихся дамочек преклонного возраста, так и пожалеете, что он теперь такой красивый и ухоженный! Право слово, пока там дорожек не было и травку не косили нам, собачникам, было гораздо спокойнее. Ну ничего, вроде уже народ попривык к нашей стае, хотя приходится забиваться в дальние углы, уж очень нас много. Присоединяйтесь, всегда рады новым друзьям!
Таиска and Дуняша Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А кто гуляет в этом парке, давайте знакомиться???Пишите!!!Мы там частенько на выхах бываем, мона будет как-нить погулять, компашку собрать А чего ее собирать , присоединяйтесь к нашей тусовке. Она у нас ОГРОМНАЯ!Ага, это Вам нравиться, что его облагородили, так как Вы пока без собаки там ходите! :) Сейчас как придете со щенком, как начнёте метаться по кустам от мам с детишками, велосипедистов, бегунов и прогуливающихся дамочек преклонного возраста, так и пожалеете, что он теперь такой красивый и ухоженный! :) :) Право слово, пока там дорожек не было и травку не косили нам, собачникам, было гораздо спокойнее. :) Ну ничего, вроде уже народ попривык к нашей стае, хотя приходится забиваться в дальние углы, уж очень нас много. Присоединяйтесь, всегда рады новым друзьям!+ 1 000 000!!! Хоть и у самой дети , но все-же хочется вечерами не контактировать. Не хочется "неприятностей" с "безсобачниками" .
Solodinka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Опять "СТАФФ", опять хозяин урод...Вот так строится репутация для этих собак.Как собаку воспитаешь, то и получишь, и если Вы видите ненормального хозяина, который притравливает свою собаку, это не значит, что все такие. Очень обидно, когда гуляю со своей собакой (гуляем мы на поводке) и на нас за 300 метров начинают орать "Уберите свою собаку, какого хрена Вы приперлись и т.д.", а сами своих болонок и такс фиг на поводок возьмут. Интересно и где же мы должны гулять? За 101 км выезжать? Как объяснить людям, что стаффы по большей части такие же адекватные собаки как и все остальные?Как донести до народа, что я сама намеренно никогда не подойду и не разрешу подойти своей собаке к их, дабы избежать истерик. А многие специально прут напрямик, чтобы пройти мимо, а потом еще и сказать "Что Вы здесь со своим убийцей стоите...". Хотя моя собака абсолютна спокойна + иногда я беру на передержку собак, она принимает всех, маленьких воспитывает как мамка. Для меня стафф - это самая ласковая собака в мире.
Маринка и Чезар Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Очень обидно, когда гуляю со своей собакой (гуляем мы на поводке) и на нас за 300 метров начинают орать "Уберите свою собаку, какого хрена Вы приперлись и т.д.", а сами своих болонок и такс фиг на поводок возьмут. Интересно и где же мы должны гулять? За 101 км выезжать?Да будет Вам, не обращайте внимание, на меня и с лабром на поводке так кричат: "уберите собаку, мы пройдем". Например, тетенька с боксером, боится, наверное, что песика своего не удержит
Марина и Айрон Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну..не знаю. Мне с Айроном там ни разу замечания не сделали...наоборот, только восхищались. Но я там хожу с пакетиком, и подбираю, если собака делает свои дела (во дворе рядом с домом я себя так не утруждаю)...если с ребенком приезжаю, то вожу собаку рядом с площадками на поводке, а потом идем на дальние поляны и там отпускаю бегать...никому там до нас нет дела. Хотя помню те времена, когда в начале 90-х до того, как построили Новую Олимпийку я через огороды туда со своим овчаром Чезарушкой ходила гулять...вот тогда почему то частенько из кустов выскакивали какие-то неадекваты с претензиями к собакам. Чезарушка правда тож был не Айрон...у неадекватов только пятки сверкали...так они бежали, когда он пасть открывал.А чего ее собирать , присоединяйтесь к нашей тусовке. Она у нас ОГРОМНАЯ! .мы бы с удовольствием присоединились...в прошлом году мы еще были маленькие и не стремились в большие тусовки, тк.к. боялись, что нас затопчут, а теперь бы были рады. Только я там ни разу одну большую тусу не видела, только несколько разрозненных маленьких...может, они тогда как раз шли к месту сбора. Это у аллеи партизан где то? в 8 вечера?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.