Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Внимание! Всем кто гуляет в парке 50-летия Октября

Маша и Зольд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы бы с удовольствием присоединились...в прошлом году мы еще были маленькие и не стремились в большие тусовки, тк.к. боялись, что нас затопчут, а теперь бы были рады. Только я там ни разу одну большую тусу не видела, только несколько разрозненных маленьких...может, они тогда как раз шли к месту сбора. Это у аллеи партизан где то? в 8 вечера?

У "Аллеи Партизан" мы действительно маленькими "стайками" собираемся и потом идем до места встречи.

Ссылка на карту, с моими комментариями (на метки можно нажимать):

http://maps.yandex.ru/?um=rL0Y59G2TYWVHY96...b2a5o&l=sat

Опубликовано
Опять "СТАФФ", опять хозяин урод...

Вот так строится репутация для этих собак.

Как собаку воспитаешь, то и получишь, и если Вы видите ненормального хозяина, который притравливает свою собаку, это не значит, что все такие. Очень обидно, когда гуляю со своей собакой (гуляем мы на поводке) и на нас за 300 метров начинают орать "Уберите свою собаку, какого хрена Вы приперлись и т.д.", а сами своих болонок и такс фиг на поводок возьмут. Интересно и где же мы должны гулять? За 101 км выезжать?

Как объяснить людям, что стаффы по большей части такие же адекватные собаки как и все остальные?

Как донести до народа, что я сама намеренно никогда не подойду и не разрешу подойти своей собаке к их, дабы избежать истерик. А многие специально прут напрямик, чтобы пройти мимо, а потом еще и сказать "Что Вы здесь со своим убийцей стоите...". Хотя моя собака абсолютна спокойна + иногда я беру на передержку собак, она принимает всех, маленьких воспитывает как мамка. Для меня стафф - это самая ласковая собака в мире.

а у меня друг гулял со своей собакой, а он мастер спорта по боксу, так к нему этот ур*д подошел и стал своей собакой прикрываться)))

вообщем дядя получил прилично по морде, и собака получила хорошего пинка. Теперь он гуляет и дядя и собака уже к нему не подходят)))

Думаю, что в моей ситуации будет аналогично))) Приемы бокса и восточных единоборств будем применять в самозащите и защите моей маленькой девочки)!

Опубликовано
У "Аллеи Партизан" мы действительно маленькими "стайками" собираемся и потом идем до места встречи.

Ссылка на карту, с моими комментариями (на метки можно нажимать):

http://maps.yandex.ru/?um=rL0Y59G2TYWVHY96...b2a5o&l=sat

Посмотрела, пасиб. Мы то обычно идем от стоянки на Удальцова прямо, в сторону детских площадок с замком и потом дальше, к ручью. А чтобы вас найти надо идти о центра парка (где сцена и руки) левее, как я поняла.

Опубликовано
Посмотрела, пасиб. Мы то обычно идем от стоянки на Удальцова прямо, в сторону детских площадок с замком и потом дальше, к ручью. А чтобы вас найти надо идти о центра парка (где сцена и руки) левее, как я поняла.

Вот если от "ручек" дойти до "замка" перед ним повернуть налево и идти по дорожке в сторону Раменок, то как раз по пути на нас и наткнетесь )))

Опубликовано

У нас около дома гуляет такая стафф-машина :lol2: Гора мышц просто с челюстью... а держит ее за поводочек тоненький маааааленькая такая дохленькая старушечка... у меня каждый раз мороз по коже бегает, когда я эту парочку вижу... :blush2: Причем собака действительно суровая, кобелей видит, ложится, готовится нападать, все в ужасе делают ноги в охапку со своими любимцами (и я в том числе :clap_1: ) моя бестолочь рвется к нему играть :lol2: А у этого красавца аж пена изо рта идти начинает от предвкушения... :lol2: хозяева, конечно...:yes: А бабулечка-божий одуванчик шамкает беззубым ртом, дернет пару раз за поводочек и причмокнет: "Лапушка, ну что ты на земле лежишь, она холооодная... Пойдем, милый, пойдем..." Маааамоньки мои :lol2::yes: :yes:

А когда купаться ходим летом часто встречаем ублюдка (извините!) хозяина, который всегда пьян, со стафом, который всегда кидается на всех, кого видит. И всегда без поводка и на оры хозяев такой же чудесный ответ: "Он играет, он маленький"... Убить мало таких хозяев :blush2: Один раз и правда думала врежу ему, когда издалека увидели это чудо, муж прицепил Макса, а этот урод отцепил (!!!!) стафа, как нас увидел. Муж хватал нашего "малыша" на ручки и играл в "увернись от стафа", пока я не взяла дубину, не огрела этого невменяемого пса и не рявкнула хозяину, что он будет следующим, если еще раз такое вытворит :thumbup::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
У нас около дома гуляет такая стафф-машина :lol2: Гора мышц просто с челюстью... а держит ее за поводочек тоненький маааааленькая такая дохленькая старушечка... у меня каждый раз мороз по коже бегает, когда я эту парочку вижу... :blush2: Причем собака действительно суровая, кобелей видит, ложится, готовится нападать, все в ужасе делают ноги в охапку со своими любимцами (и я в том числе :clap_1: ) моя бестолочь рвется к нему играть :lol2: А у этого красавца аж пена изо рта идти начинает от предвкушения... :lol2: хозяева, конечно...:yes: А бабулечка-божий одуванчик шамкает беззубым ртом, дернет пару раз за поводочек и причмокнет: "Лапушка, ну что ты на земле лежишь, она холооодная... Пойдем, милый, пойдем..." Маааамоньки мои :lol2::yes: :yes:

А когда купаться ходим летом часто встречаем ублюдка (извините!) хозяина, который всегда пьян, со стафом, который всегда кидается на всех, кого видит. И всегда без поводка и на оры хозяев такой же чудесный ответ: "Он играет, он маленький"... Убить мало таких хозяев :blush2: Один раз и правда думала врежу ему, когда издалека увидели это чудо, муж прицепил Макса, а этот урод отцепил (!!!!) стафа, как нас увидел. Муж хватал нашего "малыша" на ручки и играл в "увернись от стафа", пока я не взяла дубину, не огрела этого невменяемого пса и не рявкнула хозяину, что он будет следующим, если еще раз такое вытворит :thumbup::clap_1: :clap_1:

вот вы верно поступили!!! молодцы!!!

с такими только так и надо разговаривать!!!

Опубликовано
Ага, это Вам нравиться, что его облагородили, так как Вы пока без собаки там ходите! :clap_1: Сейчас как придете со щенком, как начнёте метаться по кустам от мам с детишками, велосипедистов, бегунов и прогуливающихся дамочек преклонного возраста, так и пожалеете, что он теперь такой красивый и ухоженный! :ohyeah::good::clap_1: Право слово, пока там дорожек не было и травку не косили нам, собачникам, было гораздо спокойнее. :clap_1: Ну ничего, вроде уже народ попривык к нашей стае, хотя приходится забиваться в дальние углы, уж очень нас много. Присоединяйтесь, всегда рады новым друзьям!

Алена, как всегда..... 5 баллов!

Опубликовано
Вот если от "ручек" дойти до "замка" перед ним повернуть налево и идти по дорожке в сторону Раменок, то как раз по пути на нас и наткнетесь )))

Ой, а в какое время вы гуляете? :clap_1: Мы в выходные гуляли там с ребенком и с собакой) Это был капец)))))))) мы почти весь парк прошли и видели лишь 1 лабрика :good: Но зато детей там...........Бедная наша собака))))))))она не знала куда ей бежать в первую очередь))))))))) Кстати возле замка мы тож гуляли и там, где была Ретривернардия этой зимой :ohyeah:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец то повстречали тусовку на вернаде) после отпуска обязательно к вам присоединимся :blush2: Стока лабропопочек в одном месте-мечта :)

Опубликовано
Да будет Вам, не обращайте внимание, на меня и с лабром на поводке так кричат: "уберите собаку, мы пройдем". Например, тетенька с боксером, боится, наверное, что песика своего не удержит :clap_1:

поразительно, но чаще всего на нас кричат владельцы мелких собанек, хотя моя чунька идет на встречу и хвостом виляет( я знаю, что она ни за что никого не цапнет-лабра всет ки :mwah1: )о вот йорки и тому подобные болонки напротив, ведут себя по отношению к нам оч агрессивно, лают, с поводка рвутся...я вот и думаю, а разве в размере собы дело? ведь мелкая псинка может так цапнуть, мало не покажется(знаю по опыту)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Нас очень много собирается и лабров и голденов. В 20-00 около памятника "Аллея Партизан". Присоединяйтесь. Сейчас гуляют 4 щеночка 4-х месячных. А сколько вам?

Мы тоже к вам хотим!!!! Мы на Лобачевского живем на мин 8 до парка идти!!! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...