Иванова Мария Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Женевьеву Нору поздравляю с закрытием Ч НКП и Гранда! Лен, вот видишь, а ты не верила! У вас все еще впереди и победы- и супер успех!Аську и Муху- с очередной победой! Девочки, я верю, что это только начало!!!
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Маша, спасибо большое! Женевьеву Нору - от всей души поздравляю!!!! Умничка-красавица!!!
Svet Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 щенки на всепородкеюниорыФауст ФрайНиколай Первый ПобедительЛучший юниор на регионалке Барклай из Соснового бора
Svet Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 ЮниоркиСравнение на лучшего юниора породыЛучший юниор породы
Svet Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 На сравнении на ЛПП пришлось позвать на помощь папу, победил возраст :s001
Svet Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Юниоры палевого окраса на моно...Сравнение на лучшего юниора окрасарасстановкаюниоры черныеюниоркирасстановка нА ЛСЮ черную
Svet Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Сравнение на лучшего черного юниораРасстановка на ЛЮПДальше просто ринги...[/uРасстановка на ЛПП палевого окраса
Svet Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Остальных размещу завтра, а сегодня немного Бестов....Бест щенков, к сожалению, не знаю кто это, добавляйте....очень симпатичный голденок бебики Бест юниоров
Svet Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Поздравляю Лекса с породой на САС, сына Мэдди с ЛЮ!!! Поздравляю заводчика Людмилу Чаплыгину, владельцев парнишки и Настю, как хендлера!!! Татьян, спасибо большое! Настя очень старалась, а Барка молодец. Это его первая в жизни выставка и он провел её на высоте!!!!!Стоял, бежал так, как будто всю жизнь этим занимался Выстовлять его было одно удовольствие, в отличии от Лекса-колбасёра :) с которым всегда приходится бороться... .
Svet Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Алла, спасибо Вам за поздравления
chery Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Огромные поздравления Ане Нолькиной и Лене Тютелькиной . Вы супер, есть что отметить . Мы тоже очень рады результатами.
chery Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Мы получили первый CAC и 1 место ЮПК.Мы очень рады
RITALUMENS Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Маша и Мика! Мы очень рады за вас! Поздравляем ребенка! Молодцы!Мушенция! Аська! Здорово! Поздравляем всех Призеров и Победителей! Дальнейших успехов!!!
DIGNIORI Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 У голденов ЛС, ЛПП - Дигниори Амели Эмэ! Оля, поздравляю! Второй день подряд показываете отличные результаты ПОЗДРАВЛЯЮ МЭЛЬКУ! Оля, Вы молодцы - выходные на прошли даром! :)
Sasha_Faust Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Поздравляем всех победителей и призеров!!!! Наши результаты: Регионалка - отл. 2, Моно - отл. 1.
Веник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Еще большое впечатление произвели монашки, выставлявшие лабрадоров Оказалось - у них свой питомник Charming Bear И занимаются они зенненхундами, лабрами и овчарками...Мне вот крайне интересно - это коммерческий питомник или благотворительность?
Фэнси Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Еще большое впечатление произвели монашки, выставлявшие лабрадоров Оказалось - у них свой питомник Charming Bear И занимаются они зенненхундами, лабрами и овчарками...Мне вот крайне интересно - это коммерческий питомник или благотворительность? :)Во истину, не исповедимы,пути Господни
DIGNIORI Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Еще большое впечатление произвели монашки, выставлявшие лабрадоров Оказалось - у них свой питомник Charming Bear И занимаются они зенненхундами, лабрами и овчарками...Мне вот крайне интересно - это коммерческий питомник или благотворительность? А в Коломне они (т.е. Новоголутвинский женский монастырь) - вообще устроители выставки. И занимаются они там, в том числе и БМВ!
Веник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А в Коломне они (т.е. Новоголутвинский женский монастырь) - вообще устроители выставки. И занимаются они там, в том числе и БМВ!а БМВ - это кто? т.е. я так понимаю питомник коммерческий, они для монастыря денежку зарабатывают?
DIGNIORI Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 а БМВ - это кто? т.е. я так понимаю питомник коммерческий, они для монастыря денежку зарабатывают?Бурят-монгольский ВОЛКОДАВ! У них еще алабаи кажется. Но это не коммерция - это ведение натурального хозяйства и селекционная работа.
Женевьева Нора Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Маша, спасибо большое! Женевьеву Нору - от всей души поздравляю!!!! Умничка-красавица!!! Настен, Муху поздравляем с ПК!! Вы с ней смотрелись на все 100!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти