Godiva Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Уже давно ищем девочку для нашего шоколадного мальчика - лабрадора Хусепе Де Рибера. Ищем не особо активно, поэтому так долго не можем найти. Честно говоря, я даже не знаю, как это правильно делается. Муж посоветовал написать на сайте Ретривер клуба, и поэтому я здесь.Помогите, пожалуйста, советом или делом. Будем очень признательны!Нам уже 5 лет, а мальчика не разу не вязали. Наверное, поздновато для первого раза, но так уж вышло... Наши фото можно посмотреть здесь http://dog.romp.ru/foto/
Анютика Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 http://www.labrador.ru/problema_plemennogo.php
Дениска Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Нам уже 5 лет, а мальчика не разу не вязали. Наверное, поздновато для первого раза, http://dog.romp.ru/foto/Ну и не надо.... Если не повяжете сейчас, то Вам же легче будет всю оставшуюся жизнь. Ну и Вашему мальчику в том числе.
Булка Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Уже давно ищем девочку для нашего шоколадного мальчика - лабрадора Хусепе Де Рибера. Ищем не особо активно, поэтому так долго не можем найти. Честно говоря, я даже не знаю, как это правильно делается. Муж посоветовал написать на сайте Ретривер клуба, и поэтому я здесь.Помогите, пожалуйста, советом или делом. Будем очень признательны!Нам уже 5 лет, а мальчика не разу не вязали. Наверное, поздновато для первого раза, но так уж вышло... Наши фото можно посмотреть здесь http://dog.romp.ru/foto/Извените меня пожалуйста! но я вам посоветую как заводчик. Если вы в 5 лет не развязаны, то вам и не надо. Во первых кобеля надо было выстовлять с детства и получать титулы, а во вторых на здоровье это не влияет (вяжетесь вы или нет). У кобелей другая физиология, никак у людей ( если вам ктото советует его развязать, то это делетант и за его бесплатные советы расплачиватся будете вы.). Бывали случаи (хотя это и не относится ко всем кобелям, но бывает), что кобеля срывали и он начинал реогировать на запохи на улице и убегал. Задайте себе вопрос:-"Я этого хочу?".......
Mariya@Donald Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Godiva , для примера: моему кобелю почти 8 лет. Выставками не занимались. Не развязан. И великолепно себя чувствует.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Случка... это какое-то не хорошее слово... случка может быть у дворняжек....Вязка - между собаками одной породы - это уже правильнее!У вас великолепный мальчишка!!! Красивый! Но, вам не стоит его развязывать... Поздновато....Извините...Но, очень красивый, радуйтесь ему и любите его! Для него это важнее чем вязки, которые он не знает!
Elizaveta_ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте ! А мы давно ищем мальчика ! ) Нам 2 года ! Откликнитесь пожалуйста !
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте ! А мы давно ищем мальчика ! ) Нам 2 года ! Откликнитесь пожалуйста ! ;)
Лабромания Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте ! А мы давно ищем мальчика ! ) Нам 2 года ! Откликнитесь пожалуйста ! ;)
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте ! А мы давно ищем мальчика ! ) Нам 2 года ! Откликнитесь пожалуйста !А кто ВЫ?????Уж напишите и о родителях и о регалиях Вашей собаки.Кстати, совсем необязательно вязать каждую сучку, у нее от без практики материнства ничего не убудет... Ну это так, к сведению....
barberry Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Уже давно ищем девочку для нашего шоколадного мальчика - лабрадора Хусепе Де Рибера. Ищем не особо активно, поэтому так долго не можем найти. Честно говоря, я даже не знаю, как это правильно делается. Муж посоветовал написать на сайте Ретривер клуба, и поэтому я здесь.Помогите, пожалуйста, советом или делом. Будем очень признательны!Нам уже 5 лет, а мальчика не разу не вязали. Наверное, поздновато для первого раза, но так уж вышло... Наши фото можно посмотреть здесь http://dog.romp.ru/foto/ А Ваш мальчик рабочие испытания и натаски проходил? Если нет, то ему нельзя в племя
NUTS-LABRADORS Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А Ваш мальчик рабочие испытания и натаски проходил? Если нет, то ему нельзя в племя ;)
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А Ваш мальчик рабочие испытания и натаски проходил? Если нет, то ему нельзя в племя ;) :)
Офелия Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте ! А мы давно ищем мальчика ! ) Нам 2 года ! Откликнитесь пожалуйста ! а вы - это кто?
Ефим и Олтон Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мдя... Почитал тут и по ссылкам... вобщем нам в удаленных районах бескрайней России тем более надо все на узел завязать
Estrellero Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Читаль ... плакаль ... особенно про натаски ;)
Ефим и Олтон Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 У нас выставки всего 2 раза в год проходят, про натаски вобще не говорю.Скорее всего и нет никаких и что же, нам сразу в выбраковку?? Скажете, надо возить в ЦРС на выставки. Каким образом при ценах на билеты по 20 и выше тысяч!Извините, просто крик души!
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 У нас выставки всего 2 раза в год проходят, про натаски вобще не говорю.Скорее всего и нет никаких и что же, нам сразу в выбраковку?? Скажете, надо возить в ЦРС на выставки. Каким образом при ценах на билеты по 20 и выше тысяч!Извините, просто крик души!А вам обещали вязки???
Ефим и Олтон Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А вам обещали вязки???Встречный вопрос: Кто их должен был нам обещать? Ничего нам не обещали
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Встречный вопрос: Кто их должен был нам обещать? Ничего нам не обещалиЯ Вам не отвечу на этот вопрос, т.к. Вы стали переживать ,что кобель сразу в выбраковку!!!! Ваши слова!Вяжутся избранные, либо очень красивые, либо чрезвычайно умные или уж с феерической родословной!Все остальные замечательно живут без секса!
AnnZZZ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Встречный вопрос: Кто их должен был нам обещать? Ничего нам не обещалиДело в том что вяжутся действительно лучшие, и желательно еще чтобы с новыми кровями, то есть у кобелей, родившихся в данном городе, вязаться в этом же городе шансов крайне мало. По большому счету один кобель может повязать весь город. Это конечно утрированно, но в принципе несколько шикарных кобелей - для города достаточно. Конкуренция очень высока. Ясно что в Магадане конкуренция кобелей меньше, чем в той же Москве. Но и спрос на щенков меньше, и сук меньше, а значит и вязок меньше - то есть по сути конкуренция на эти вязки та же самая. Да и наверняка некоторые заводчики в вашем городе выезжают на вязки в другие города.Но если Ваш кобель с шикарной родословной (выездная вязка за границей, к примеру), и сам он очень хорош по экстерьеру (не только по Вашему мнению, но и по мнению экспертов) - походите на выставки, хотя бы на те которые 2 раза в год, может что-то и получится? Охотничьи испытания - хорошо если есть, но не обязательны. Да, ну и конечно хорошие тесты на дисплазию и глаза у кобеля уж точно должны быть.Но вообще конечно беря щенка кобеля нужно быть готовыми к тому, что на 99% никакого потомства от него не будет. Если же цель приобретения щенка - вязки - к выбору племенного кобеля нужно подходить совершенно иначе, чем при покупке просто симпатичного щеночка для дома для семьи;)Ну а в конечном итоге кто будет вязаться, а кто нет, выбирают владельцы сук:))
Лунтик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Валяюсь.... и от сучки для случки и от ищем мальчика и отдельные мои апплодисменты Алле!!!
Татьяна и Марго Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А Ваш мальчик рабочие испытания и натаски проходил? Если нет, то ему нельзя в племя ;) :)
Ефим и Олтон Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я Вам не отвечу на этот вопрос, т.к. Вы стали переживать ,что кобель сразу в выбраковку!!!! Ваши слова!Вяжутся избранные, либо очень красивые, либо чрезвычайно умные или уж с феерической родословной!Все остальные замечательно живут без секса!Дело не в самом сексе, а в его результатах. За ответ спасибо, все равно разговором ничего не решить. Я так же как и многие здесь, за чистоту породы и ее качественные улучшения.Просто обидно что у нас шансов попасть в разведение шиш да маленько ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.