Chocoladka Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 ого это столько рыбы там? Это еще мало!!!Там вот таких вытаскивают!
Martin Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Богдан, а где ж бобтейл? Бобтейл остался дома. Плохо он машину переносит.А это корсик хозяина базы. Очень ласковый и добрый организм.Рыбку эту мы поймали за одно утро, поселили её в лужицу вместо садка, там и сфотографировали. А вечером, вместе с тем, что поймали уже после-уха. Да такая густая и наваристая, что ложка в ней стояла.Всё же свежая речная рыба это совсем не то, что мороженная или живая искусственного разведения.
Chocoladka Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Бобтейл остался дома. Плохо он машину переносит.А он любое расстояние плохо переносит?
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Рыбку эту мы поймали за одно утро, поселили её в лужицу вместо садка, там и сфотографировали.ааааааа я то думала......
Иванова Мария Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А вечером, вместе с тем, что поймали уже после-уха. Да такая густая и наваристая, что ложка в ней стояла.Всё же свежая речная рыба это совсем не то, что мороженная или живая искусственного разведения.Богдан, за такие слова можно и бан словить!(Типа, йа мадыратыр)Ну разве можно людям, ослабленным зимой, такие вещи писать???Эхх, пойду куплю мороженной рыбы искуственного разведения...Привет бобтейлам!!!Пы.сы. А мы летом в Карелию поедем и там наловимся свежей рыбы и наедимся и будет нам ШШАСТТЬЕ!!!
Chocoladka Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Ну разве можно людям, ослабленным зимой, такие вещи писать???И не говорите!!! Сама пускаю. Хоть рыбу не особо жалую, но как представлю копчененькую какую-нибудь...
Martin Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Богдан, за такие слова можно и бан словить!(Типа, йа мадыратыр)Ну разве можно людям, ослабленным зимой, такие вещи писать???Эхх, пойду куплю мороженной рыбы искуственного разведения...Привет бобтейлам!!!Пы.сы. А мы летом в Карелию поедем и там наловимся свежей рыбы и наедимся и будет нам ШШАСТТЬЕ!!!Использование должностными лицами служебного положения является отягощающим обстоятельством...Поди Карелия форелькой побалует?
Иванова Мария Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Поди Карелия форелькой побалует?Ага, а еще сижочками, окушками, щучкой и, возможно, семужкой (кумжечкой)
Chocoladka Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Раз уж такая тема. Что нужно взять в дорогу для собаки? Мисочку дорожную для воды уже купили. Воду вообще наверное лучше в 5л. баллонах брать?
Chocoladka Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 У нас свободны 2 комнаты. Никто не желает?
Юля и Фиби Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Я вам в личку написала про ветклиники.
Chocoladka Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 Так получилось, что мы пока туда не едем Как обычно народ "Да-да", а потом "отваливаются" ;) Так и в этот раз!!!Спасибо большое всем за информацию, адреса. Я очень хочу всё-таки попасть туда, куда так хочу и думаю всё получится Дело времени
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.