Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как Вы, наверное, уже знаете, девочке Шане 1,5 года. Вес у неё-42 кг, при росте-53 см. На мой взгляд, она нормальной кондиции. Интересно, у кого сколько собаки весят?

post-4501-1206215458_thumb.jpg

Опубликовано

Эта тема широко и бурно обсуждалась и продолжает обсуждаться!

9 месяцев,девочка:холка59-60 см.вес29-30кг.но крупной не кажется.

Опубликовано
Нашей Джэньке почти 3 месяца,а вес-10 кг!!!

В 3месяца норма 12-14 кг.В самый раз!! :thumbup:

Опубликовано
А сколько должен весить лабрик в 4 месяца?(просто интерестно)

Вика,смотрите выше,дала ссылочку! :thumbup:

Опубликовано
Как Вы, наверное, уже знаете, девочке Шане 1,5 года. Вес у неё-42 кг, при росте-53 см. На мой взгляд, она нормальной кондиции. Интересно, у кого сколько собаки весят?

2 с половиной года, рост 54 вес 27

9343051b334dt.jpg

Опубликовано

4 года, рост 55 см, вес 31 кг

d061ecbedcdcfed12f.jpg

Опубликовано

Да-а-а, мы круто разжирели за зиму. Помогите похудеть!!! :thumbup: Кстати, вчера были на выводке, там тоже сказали что "свинина" :thumbup: Кормлю PRO PAC DOG, Holistic. Даю даже меньше положеного...

Опубликовано
Да-а-а, мы круто разжирели за зиму. Помогите похудеть!!! :thumbup: Кстати, вчера были на выводке, там тоже сказали что "свинина" :thumbup: Кормлю PRO PAC DOG, Holistic. Даю даже меньше положеного...

помните, что резко и намного худеть нельзя.

нам советовали уменьшать корм на 20г, и смотреть на результат

Опубликовано (изменено)
Да-а-а, мы круто разжирели за зиму. Помогите похудеть!!! :thumbup:

На сушке худели 4 месяца. Сначала ели по 150г корма в день, после вывоза на дачу норму увеличила, за 4 мес потеряли 4 кг. После перехода на натуралку без всяких диет скинули еще 4-4,5 кг, а кушали при этом вдоволь (забыла добавить, что за полгода, обнаружилось недавним случайным взвешиванием :thumbup:).

В почти 2 года кобель 57см вес 31-32 кг в замечательной форме.

Изменено пользователем Марина и Джастин
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

по фото не скажешь, что она столько весит...может быть, Вы ее вместе с двадцатикиллограммовым арбузом взвешивали?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Вообще-то, это старое фото... И мне тоже так не кажется. Но на выводке сказали, что просто ужас, какая жирная... Сейчас она вот такая:f206ae6eebc0.jpg

Опубликовано
Вообще-то, это старое фото... И мне тоже так не кажется. Но на выводке сказали, что просто ужас, какая жирная... Сейчас она вот такая:f206ae6eebc0.jpg

Ой :D а почему у неё сиси так висят(щеночков нет?).

Лично моё мнение,что девочка у Вас толсовата конечно.

Срочно на диету и спорт,спорт,спорт :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)
Срочно на диету и спорт,спорт,спорт :thumbup:

Толстая, но на 42 все равно не выглядит пр таком росте и костяке. У нас мощные кобели столько весят.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Нет, щеночков нет. После первой течки опустились, и так больше и не подтянулись. :thumbup:

У нас тоже после течки(одна пока была) сиси опустились,но не так сильно.А Вы с ветом не советовались.

Нам вот скоро на прививку,я и спрошу у нашего ветеринара нормально ли это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...