Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моя Донечка весит 26 кг. Нам скоро 7 месяцев.

Донечка у Вас просто чудо!! :thumbup::thumbup:

Такая атлетичная девочка. :dribble:

Как всё таки хорошо :thumbup: что она оказалась в Ваших руках!

Опубликовано
А нам 4 мес. и 4 дня :dribble: и весим мы 16 кг, наверное чуть маловато :thumbup:

И ничего не маловато :thumbup: в самый раз :thumbup: не переживайте.

Опубликовано
Смотрите осторожно :sorry: не перекармливайте :)

Толстый лабр это некрасиво,да и на здоровье влияет.

Что то Вы много прибавили за такой короткий период(как мне кажется),хотя по таблице промеров Вы находитесь в серединке :thumbup:

Нет, что вы, мы перекармливать на будем :)

Она раньше ела, как будто вечно голодная. Но мы все равно, ограничивали. А теперь, видимо, своё наела, кушает строго норму. Даже если много дать, то недоест. Разве что от лакомства мы отказаться не в силах. :clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моей Ханьке сейчас 10 месяцев и вестит 33 кг при росте 53 см. Это номально или много. Окружабющие говорят, что толстовата и называют межвежонком. Уменьшили норму кормления на 30% (кормим про Планом - курица+рис), но она что-то не худеет. Что делать и как быть?

Опубликовано
Моей Ханьке сейчас 10 месяцев и вестит 33 кг при росте 53 см. Это номально или много. Окружабющие говорят, что толстовата и называют межвежонком. Уменьшили норму кормления на 30% (кормим про Планом - курица+рис), но она что-то не худеет. Что делать и как быть?

от проплана (курица+рис) сильно толстеют. у нас так было, теперь вот пострадали суставы (после начала занятий аджилити образовался размет), сейчас даю половину нормы уже 2 недели, размет выравнивается, девочка стала такая активная, летает просто)). Ёжке (голден, девочка) 9 месяцев, вес 25, рост 53.

будем переходить на корм"Иванова", так минимум углеводов и жиров, а белка 42%.

Опубликовано

А мы в 2 мес 12 дней весим совсем мало 5кг800гр. Кушаем нормально а вес совсем по малу набирается :sorry:

Опубликовано
будем переходить на корм"Иванова", так минимум углеводов и жиров, а белка 42%.

Вы наверно имели ввиду корм "Иннова Эво"? Для лабрадора такое количество белка в корме весьма нежелательно, можно получить много проблем. Если кормить инновой, то лучше "Иннова дог".

Опубликовано

Вернулась из командировки сегодня - собаку не узнала ;) . Сидел дома из-за дождей, мало бегал, ждал маму...

Разжирел до безобразия: взвесить порося не удается в домашних условиях, но на глаз - кг.45 в нем есть. Боже мой! и это при его тоненьких лапках!

На прогулке сегодня хрюкал.... бееее! Еду ограничила, жду высыхания от дождей земли - в воскресенье физкульттерапия - велосипед.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

А нам 5 месяцев мы весим 25 кг 97c5e9e13922.jpg8a8ff45a353d.jpg4e6293cce795.jpg мне кажеться что она очень очень худая . В 4 мес. Казалась кабанчиком веч был 22кг а рост 48см а сейчас наверно в высь пошла рости ...

Хотя фото не информативны но как то по другому ее и не сфоткаешь

Опубликовано

Вот....ну и какие же мы толстые? :)

53ffe2da604at.jpg

Нормальная она у вас ))) Просто может кому как кажется)

А нам год и три месяца вес 32,5 кг и рост 51-54см

Опубликовано

Нормальная она у вас ))) Просто может кому как кажется)

А нам год и три месяца вес 32,5 кг и рост 51-54 см

какой большой разброс, так 51 или 54 ? это большая разница.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня мучает сомнение по вот такому вопросу.

Альме в феврале должно исполниться три года.

Весила она всегда 29 килограмм. Ела из рук вон плохо.

Летом была стерилизована. С этого времени заметила,что визуально

округлилась, с аппетитом наладилось. Ест флатазор дермато, даю ровно

норму, чуть замешиваю (грамм 25) консервы. Без консервов к миске

не прикасается. Сегодня ездили на прививку, взвесила 31,5 кило.

Прибавила за 4 месяца 2,5 кило.

Это нормально или надо ограничить в еде? Пыталась убрать консервы,но к

миске не прикасается по 3-4 дня. Готова ловить помидоры, но не могу если

собака не ест вообще.

Сам вопрос - беспокоиться по поводу такой прибавки веса или все нормально?

Спасибо.

Опубликовано

В этих вопросах не "копенгаген"))), но мой конь за лето набрал больше трех кг., но толще, визуально, не стал. Даже наоборот. Предполагаю, что из-за активных прогулок, на велосипеде, в том числе. Мышцы, они ж тяжелые. Жир лёгкий.

Последнее фото, в моём знакомстве, два дня назад. Дохлятина...)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Боня, 8 месяцев весит 26-27,сидела на натуралке, сейчас на сушке 2 недели, все время просит есть, кормлю GO ОВСЯНКА С УТКОЙ, 3 раза в день по125грамм, не малова то ли?

post-31847-0-70994500-1387747682_thumb.j

Опубликовано

Боня, 8 месяцев весит 26-27,сидела на натуралке, сейчас на сушке 2 недели, все время просит есть, кормлю GO ОВСЯНКА С УТКОЙ, 3 раза в день по125грамм, не малова то ли?

Все зависит от того ,что Вы вкладывали в понятие "натуралки"?

У меня сейчас сука лабрадора 5-ти месяцев весит 24 кг, не костистая и не толстая.

Опубликовано

Все зависит от того ,что Вы вкладывали в понятие "натуралки"?

У меня сейчас сука лабрадора 5-ти месяцев весит 24 кг, не костистая и не толстая.

натуралка ...это...утром творог, кефир....обед рис и овощи...ужин говядина и овощи...чесалась вся...замучилась...перевели на корм...пока все так же почесухи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...