Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что это может быть. Вчера под утро щенка два раза вырвало. Белая субстанция без примесей и желчи, похоже просто на слюну. Больше ни каких проявлений не было, весел, игрив, аппетит отменный. Я ограничела его на 12 часов в еде, пил воду. Больше не повторялось. Но вот сегодня утром таже песня, позывы к рвоте но ни чего не вышло.

Опубликовано
Подскажите что это может быть. Вчера под утро щенка два раза вырвало. Белая субстанция без примесей и желчи, похоже просто на слюну. Больше ни каких проявлений не было, весел, игрив, аппетит отменный. Я ограничела его на 12 часов в еде, пил воду. Больше не повторялось. Но вот сегодня утром таже песня, позывы к рвоте но ни чего не вышло.

Ничего несъедобного не глотал? От паразитов обрабатывали?

Опубликовано
Ничего несъедобного не глотал? От паразитов обрабатывали?

От паразитов не обрабатывали. А по поводу чего то несъедобного сказать не могу, он и обои грызет и ковер пытается не уследишь.

Опубликовано
От паразитов не обрабатывали.

Так перед прививкой за 10 дней надо глистогонить

Опубликовано

а я думаю что надо не гадать, а с ветом проконсультироваться делать вам прививку или нет

и как тут правильно написали, перед прививкой глистогонят за 10 дней

Опубликовано (изменено)
а я думаю что надо не гадать, а с ветом проконсультироваться делать вам прививку или нет

и как тут правильно написали, перед прививкой глистогонят за 10 дней

Так мы две недели назад 16 марта сделали прививку , это повторная через две недели

Зачем еще раз глистогонить?????

Изменено пользователем Елена и Гизмо
Опубликовано

Даже не знаю, что написать...

Съездите к вету. Расскажите о всех прививках, которые делались. Про глистогонный препарат сообщите.

Опубликовано

Мой тоже в 2,5 месяца иногда срыгивал немного, было раза 3 наверное и тоже утром. Мы не придали этому большого значения, так как подумали, что дети то маленькие то тоже срыгивают иногда. Потом все прошло - сейчас если и рвет, то если палок в сквере наелся.

Опубликовано
Мой тоже в 2,5 месяца иногда срыгивал немного, было раза 3 наверное и тоже утром. Мы не придали этому большого значения, так как подумали, что дети то маленькие то тоже срыгивают иногда. Потом все прошло - сейчас если и рвет, то если палок в сквере наелся.

Спасибо. В принципе я так и думала просто хотелось услышать другие мнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...