Seanica Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) у Тани (Nicol' Poli) живет папа Лины. Танюша у нас супер-бабушкаПравда? Какая неожиданная встреча))Nicol' Poli, а Вы будете на Бомонде? С Мэдди?)) Мы все горим желанием увидеть нашего супер-папу И супер-бабушку тоже)) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Seanica
Nicol' Poli Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Nicol' Poli, а Вы будете на Бомонде? С Мэдди?))буду с другими собаками
White Angel Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ... Кстати с другими собаками она совершенно преображается - носится, валяет их (даже самых больших), игрушки отнимает... ... Ну да ладно, выставки - это не главное)) Лишь бы собака была счастлива.Так может здесь решение Вашей проблемы? :D Вы не думали о том, чтобы завести для Вашей оригинальной девочки подружку по играм? Разумеется, лабрадора (как вариант - голден ретривера)? В таком случае, движения в Вашем доме прибавится... Собаки будут счастливы... Обе... :wacko: Ну и Вы тоже, глядя на все безобразия, которые они будут творить, я думаю, тоже... не будете скучать...
Seanica Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 Вы не думали о том, чтобы завести для Вашей оригинальной девочки подружку по играм?Да я бы еще десяток завела Но к сожалению это не от меня зависит... Тем более у нас квартира маленькая, двум взрослым лабрам не развернуться будетКстати вчера вечером мы прогуляли вместо обычного часа всего 40 минут, больше никто не выходил. Так Лина потом долго бродила по квартире в поисках развлечений и остановилась на выкапывании из своей подстилки чего-то видимого только ей :D Видимо такие часовые нагрузки стали для нее стали нормой))Возник очередной вопрос: в каком возрасте у щенков начинается переходный возраст (т.е. начинают не слышать когда их зовешь, задумчиво смотреть вдаль, и т.п.)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти