Chocoladka Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Внимание, "Соколята". Завтра 29 марта занятия ОТМЕНЯЮТСЯ. Ольга заболела!Те, кто участвуют в операции "Подарок" подъезжайте к 14.45 часам на привычное место.Просьба! У кого большая машина (не 3-ёх дверка), помогите с доставкой подарка после домой. А то обратно впихнуть у нас уже не получится Я за городом. Еле-еле сейчас вошла в интернет, поэтому отвечать в теме не смогу. Звоните по делу подарка ежели что: восемь - 917 - пятьсотвосемнадцать - семь9 - девять2 (это мы с мужем).
Irinna&Toffy Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Внимание, "Соколята". Завтра 29 марта занятия ОТМЕНЯЮТСЯ. Ольга заболела!Те, кто участвуют в операции "Подарок" подъезжайте к 14.45 часам на привычное место.Просьба! У кого большая машина (не 3-ёх дверка), помогите с доставкой подарка после домой. А то обратно впихнуть у нас уже не получится Я за городом. Еле-еле сейчас вошла в интернет, поэтому отвечать в теме не смогу. Звоните по делу подарка ежели что: восемь - 917 - пятьсотвосемнадцать - семь9 - девять2 (это мы с мужем). Увы, прочитала поздно, только после того как вернулись из Сокольников! Где узнала что занятий не будет и уехали от туда 14.15 :) :) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Irinna&Toffy
Vitaly Nurk Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Увы, прочитала поздно, только после того как вернулись из Сокольников! Где узнала что занятий не будет и уехали от туда 14.15 :)мы там были и вас там видели
Chocoladka Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 Мы когда ехали (проезжали мимо в автомагазин) видели Irinna&Toffy идущих в парк и Поле4ка идущую в неизвестном нам направлении Время было около 14 или 14 с копейками. Подумали, что Irinna&Toffy идут на площадку, а Поле4ка Ждали мы всех, ждали и дождались только Наталья & Нора. Подарок был вручен, за что было получено (и сейчас передано) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ От Поли. Когда Поля только подходила к нам у неё были такие глаза. Мы её поздравили. Рассказали от кого это и что к сожалению все прийти не смогли. Велосипед был осмотрен вскользь, после чего внимание привлекла коробочка с яркой упаковкой и бантом. Коробка была вскрыта и тогда я поняла, что такое детский восторг. Это ролики Всё было рассмотрено, получен краткий инструктаж. Естественно сразу же Поля изъявила желание испробовать их. Мы всё-таки уговорили её, что лучше пусть первые шаги в роллер спорте будут с мамой. Затем внимание переключилось на велосипед.
Chocoladka Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 Сначала Полина побаивалась его, а потом сказала однозначно, что хочу и всё на нём поехать. Ну как ребёнку отказать благо асфальтовая площадка рядом. Она уселась на велосипед и мы сделали первые шаги в вело спорте :) Должна сказать получается у неё для первого раза весьма хорошо Правда частенько тормозит ножным тормозом (принцип педалей не совсем освоила). Войдя в раж она меня гоняла минут 20, а может и дольше Слезать с велосипеда уже категорически ей не хотелось! Оно и понятно! :) Уговорив Полю направиться в сторону дома было воспринято с одобрением, но условием, что по дороге: "Я поеду на велосипеде". Начиная спускаться с горки (от асфальтированной площадке к полю) велосипед навернулся... Поля и велик отделались легким испугом Так бабушка, Поля и подарки отправились домой. Клятвенно обещали, что Поля будет приезжать к нам на занятия :) Так что все подарки увидим
Chocoladka Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 И естественно именно сегодня мы забыли фотоаппарат дома, а у Натальи муж взял фотоаппарат с собой. Надеялись, что народу будет больше и всё запечатлим Ребёнок доволен, экипирован к лету по полной!!! Еще раз огромнейшее спасибо участвующим!!! Открытка как и обещали подписана и презентована
Beniki & Letka Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 И естественно именно сегодня мы забыли фотоаппарат дома, а у Натальи муж взял фотоаппарат с собой. Надеялись, что народу будет больше и всё запечатлим Ребёнок доволен, экипирован к лету по полной!!! Еще раз огромнейшее спасибо участвующим!!! Открытка как и обещали подписана и презентована ;)Спасибо вам, ребята, большое-пребольшое!!!! А фоточки то все же есть? Охота Польку на велике позырить .
Наталья & Нора Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Конечно, жалко, господа, что вы не смогли придти, но ничего страшного. Думаю, на следующих занятиях вы все с удовольствием будете наблюдать Полечку на велике. Она теперь будет с нетерпением дожидаться Олиного выздоровления - покататься на роликах и велике. И велик и ролики такие красивые и нежно девчачьи, "где мои 6 лет?"!! Малышка осталась очень довольна!!! ;)
Наталья & Нора Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Спасибо вам, ребята, большое-пребольшое!!!! А фоточки то все же есть? Охота Польку на велике позырить .Да нет, нету фоточек ... К сожалению... Пофоткаем на следующих занятиях. Полечка обязательно будет, вместе с великом! ;)
Chocoladka Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 Спасибо вам, ребята, большое-пребольшое!!!! А фоточки то все же есть? Охота Польку на велике позырить ;) .Фоток нет пока Но подтверждаю слова Натальи Пофоткаем на следующих занятиях. Полечка обязательно будет, вместе с великом!. Еще защиту оденет и вообще прынцесса будет
Наталья & Нора Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 И вам всем огромное спасибо, !!!кто участвовал...!!! И всем кто не участвовал, но я знаю, что кое кто еще завтра к Оле приедет, Полечку поздравлять. ;)
Наталья & Нора Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Фоток нет пока Но подтверждаю слова Натальи . Еще защиту оденет и вообще прынцесса будет Нет, не прынцесса - ..."королевна"... ;)
Chocoladka Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 ОФФ. Норка, козявка, нам с бока шкуру подпортила Выдрала часть шерсти и оставила автограф зубами Вот... Но мы её всё-равно любим ;)
Наталья & Нора Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 ОФФ. Норка, козявка, нам с бока шкуру подпортила Выдрала часть шерсти и оставила автограф зубами ;) Вот... :( Но мы её всё-равно любим Ой, батюшки!!! Прошу прощения за своего аллигатора!!! Я не думала, что она на такое способна...вроде игрались...она всегда так громко играется.... :) Ну, ку-сучка...!!! Сейчас я ей.... Просим прощения у Ясика за безобразно аморальное поведение.... Очень жаль...
Chocoladka Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 Ой, батюшки!!! Прошу прощения за своего аллигатора!!! Я не думала, что она на такое способна...вроде игрались...она всегда так громко играется.... Ну, ку-сучка...!!! Сейчас я ей.... ;) Просим прощения у Ясика за безобразно аморальное поведение.... Очень жаль... Ничего Я теперь перекись всегда с собой таскаю Как сказал Зураб: "Он же мальчик! А какой мальчик без драк и последствий после них!!!" :)
Наталья & Нора Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Ничего Я теперь перекись всегда с собой таскаю :) Как сказал Зураб: "Он же мальчик! А какой мальчик без драк и последствий после них!!!" Ну а мы то...мы то...Девочка, и в драки лезем? Тем более с мальчиком? Это она конечно в азарте игры,...но....очень неприятно... Буду с Ольгой советоваться...Мне не нравятся такие буйные игры Норкины... ;) Еще раз извиняемся...
Поле4ка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Chocoladka Ань, всё это конечно очень весело, но я шла К МЕТРО!!! И домой я потом ехала тоже на метро!!! Ну остановились бы чтоли, позвали меня, я на это надеялась-типа вот сейчас кто-нить остановиться и окажется, что наши и они меня домой довезут...
Поле4ка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Irinna&Toffy Ир, мы теперь с тобой, как бы это помягче... подруги по несчастью. ;)
Irinna&Toffy Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Irinna&Toffy Ир, мы теперь с тобой, как бы это помягче... подруги по несчастью. ;) Это точно, правда у нас не все так страшно, мы были на машине. Но если честно, я очень расстроилась, как то все получилось не хорошо Но самое главное, что подарки Полиночке понравились и она была счастлива, она заслужила это!!!!!!! :) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Irinna&Toffy
Chocoladka Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Chocoladka Ань, всё это конечно очень весело, но я шла К МЕТРО!!! И домой я потом ехала тоже на метро!!! Ну остановились бы чтоли, позвали меня, я на это надеялась-типа вот сейчас кто-нить остановиться и окажется, что наши и они меня домой довезут... ;) Поворачивая налево окликнуть тебя на противоположной стороне дороге метрах в 200?! Вряд ли!Мы с Норой минут 20-ть стояли ждали, что хоть кто-нибудь еще придет
Наталья & Нора Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Девочки, милые, действительно жалко, что больше никого с нами не было , но....Chocoladka отписалась накануне, что занятий не будет, и время сбора тоже написала, создав специальную тему[/u]. А также уезжая, за город, Аня сообщила всем, что можно ко мне обратиться по всем вопросам, и свои телефоны оставила. Очень жалко, что вы не имели, видимо, доступа к интернету. Досадная неувязочка получилась. А еще жалко, что в субботу в Сокольниках чуть подольше с собачками не подождали , я с Норой приехала в половине третьего, и Анечка уже была на месте.И огромное спасибо Анечке, что организовала подарок от всех Соколят!!! Что сама ездила, выбирала и покупала подарки!!! ;) И еще раз огромное спасибо всем участникам сего мероприятия!!!Полиночке очень понравились они, и очень нужные!!! В следующую субботу мы обязательно все насладимся счастливой Полечкой вместе с подарками!!! (Дай бог Олечке крепкого-крепкого здоровья.).
Поле4ка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Chocoladka ;) Наталья & Нора Наташ, Вы правы-у меня накануне (как будто специально ) отключили интернет и 3 дня я не имела к нему доступа... Irina & Toffy Повезло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти