Нечаева и Ко Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Оля, биохимию я сама увозила в чел. лабораторию, ветврач сам звонил и ему передали все показатели по телефону, чтоб меня не гонять через весь город... у них такая договоренность... и он же мне позвонил сам домой и сказал, что всё более - менее там, АЛТ вроде была выше, но не страшно... Жировая дистрофия на УЗИ уже третий год есть, полпечени в жиру , а полпечени - нормально... У меня контроль сейчас жесткий за ней, прогулка - не отдых, а надзираловка!Ээээх! Ее бы сейчас на лечебный корм!
labrador 01 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) прошло 3 месяца, сидим на кашах холодцовых! а что делать!...Сидим хорошо, схуднули, правда, но шерстяка - здоровый имеет вид!началась татальная сезонная линька...Кашу с мясом варю так же... привыкла и напрягаюсь только в воскресенье. Всю неделю режу из кастрюли куски холодца - заливаю чуть кипящим кипятком и получается теплая запашистая каша у Бетьки в желудке...Ещё потом стучит - облизывает ... облизывает - стучит пустой миской...За это время - рвоты не было, запаха из пасти - тоже, "на выходе" - 2 раза в день "колбаска",Пьет мало, потому что получается, что ест супчик...так что вполне можно кормить немолодую собаку вот такой едой! Что мы и делаем!но раз в неделю мясо - то грызем! зубы чистим!В этот раз каша была такой красивой....м-м- м.... Изменено 2 июня, 2008 пользователем betty
Женя и Дуся Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Сначала испугалась, почему в этой теме новые сообщения...Третий месяц на диете - это из-за вашей печени, да?
labrador 01 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Сначала испугалась, почему в этой теме новые сообщения...Третий месяц на диете - это из-за вашей печени, да?Я вместе с вами отслеживаю результат этой кормёшки...Опыта у нас нет другого! Из - за печени, конечно! ... месяц Эссенциале пили, без пропусков!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 В этот раз каша была такой красивой....м-м- м....Лариса!!! Хочу такую кашу! :) Ко мне тут мама приезжает. Я купила новые кастрюли для себя и для собак. Сказала маме. Она говорит, что им бы подошли собачьи кастрюли, т.к. мы собак кормим примерно так же как они едят! Но твоя каша выглядит куда красивее моей.
labrador 01 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Лариса!!! Хочу такую кашу! :) Ко мне тут мама приезжает. Я купила новые кастрюли для себя и для собак. Сказала маме. Она говорит, что им бы подошли собачьи кастрюли, т.к. мы собак кормим примерно так же как они едят! Но твоя каша выглядит куда красивее моей. Лена, я до последнего никогда не варю каши, как только вода уходит - я накрываю крышкой и томлю, можно полотенце сверху набросить... получается плотный пловчик... где много мяса, кабачка, моркови
RITALUMENS Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Вкусно!!! Приятного Беттичке аппетита.Ларис! А липоевую кислоту даешь?Липоевая кислота является коферментом, участвующим в окислительном декарбоксилировании пировиноградной кислоты и a-кетокислот, и играет важную роль в процессе образования энергии в организме. По характеру биохимического действия липоевая кислота приближается к витаминам группы В. Липоевая кислота участвует в регулировании липидного и углеводного обмена, оказывает липотропный эффект, влияет на обмен холестерина, улучшает функцию печени, оказывает детоксицирующее действие при отравлении солями тяжелых металлов и при других интоксикациях. В организме находится в разных органах, особенно много ее в печени, почках, сердце. Для применения в качестве лекарственного средства ее получают синтетическим путем. Применяют с профилактической и лечебной целью в комплексной терапии коронарного атеросклероза, заболеваний печени (болезни Боткина - легкого и среднетяжелого течения, хронического гепатита, цирроза печени), диабетического полиневрита, интоксикаций. http://medi.ru/doc/144412.htm
labrador 01 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Вкусно!!! Приятного Беттичке аппетита.Ларис! А липоевую кислоту даешь? Рит! :) Начитаешься и начинает казаться, что у тебя стопа усыхает!!!!!!! важная она, можно попробовать подавать!спрошу у врача...
labrador 01 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера добрались до ветеринарки... вечные пробки на дорогах...сказали мы с Бетькой, что пришли на прививку... что нам и сделали - поставили, показав срок годности флакончиков ...А потом пришла ещё одна Бетька, только породы такой, что снимается в сериале "счастливы вместе"... врач сказала, что выглядим мы хорошо, несмотря на кашную диету... сказали неделю поберечь, не мочить, не гулять в дождь... не плавать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти