Asyanya1983 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Снова были на приеме. Хромота не проходит. Причем сразу после выхода на улицу, собака нормально идет. Метров через 100 начинает хромать. Вет пока видит отек в коленных суставах. Дал нам мелоксидил. Сказал продавать, а через 5-7 дней явится к нему на осмотр.Тоисть собака хромает на передние лапы а отек на задних? Изменено 13 июня, 2015 пользователем Asyanya1983
CanisLupusVita Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Тоисть собака хромает на передние лапы а отек на задних? Нет, почему на задних? В коленных суставах передних лап. Или я неправильно написала? Изменено 13 июня, 2015 пользователем CanisLupusVita
Asyanya1983 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Нет, почему на задних? В коленных суставах передних лап. Или я неправильно написала?Коленные суставы у собак только на задних лапах естьА на передних на локтевых суставах или внизу на запястных Изменено 13 июня, 2015 пользователем Asyanya1983
CanisLupusVita Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Коленные суставы у собак только на задних лапах есть На первом сгибе, где запястье
Asyanya1983 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) На первом сгибе, где запястьеУ нас когда-то был артрит на запястьи, лечили антибиотиками, гомеопатией и хондропротекторами. Вам конечно нужно уточнить диагноз, ведь НПВС показаны не во всех случаях а в некоторых даже противопоказаны например при разрыве связок Изменено 13 июня, 2015 пользователем Asyanya1983
CanisLupusVita Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 У нас когда-то был артрит на запястьи, лечили антибиотиками, гомеопатией и хондропротекторами. Вам конечно нужно уточнить диагноз, ведь НПВС показаны не во всех случаях а в некоторых даже противопоказаны например при разрыве связокОй, даже не знаю что делать. Приходится доверять нашему доктору. Подожду теперь дней 10 и если не поможет это лечение, то поедим куда-то :(
CanisLupusVita Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кто знает хороших ветеринаров Орла и Курска? Буду благодарна за информацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти