Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с теплой погодой в квартире стало жарко! Окна все на одну сторону. Форточки открыла абсолютно все. Находится пока можно только в одной комнате (хоть более ли менее приятно). Мальчику видно, что жарко. Что вы в таких случаях делаете? Может из пульверизатора его брызгать? Сейчас хочу на балконе убраться, чтобы хоть его периодически туда выпускать :thumbup: Боюсь, что ж дальше-то будет :sorry: В машине кондей хоть включить можно, а дома...

Как ваши собаки жару переносят, а то мне тут рассказали, что бывает очень плохо :nyam:

Опубликовано
В связи с теплой погодой в квартире стало жарко! Окна все на одну сторону. Форточки открыла абсолютно все. Находится пока можно только в одной комнате (хоть более ли менее приятно). Мальчику видно, что жарко. Что вы в таких случаях делаете? Может из пульверизатора его брызгать? Сейчас хочу на балконе убраться, чтобы хоть его периодически туда выпускать :sorry: Боюсь, что ж дальше-то будет :nyam: В машине кондей хоть включить можно, а дома...

Как ваши собаки жару переносят, а то мне тут рассказали, что бывает очень плохо :hmm:

Я открываю все окна и получается сквозняк...а вообще, он у меня на кафеле спит,когда совсем уж плохо...раньше кафель был только в ванной,так он туда уходил...а теперь положила плитку в коридор - он там отдыхает...

Брызгалок боится,как огня... :thumbup:

Насчет балкона - у меня застеклен...но моя первая собака,водолаз, жил там...то есть он и зимой и ночью там спал...а этот почему-то не любит...вообще туда не заходит...

Опубликовано
Я сама сквозняки не люблю, да боюсь их.

А кафеля у нас нет :thumbup:

Летом он у меня вообще в ванной жил...там темно и холодно...все в кафеле)))

А так, у меня есть миникондер))) Я его летом включаю...

Опубликовано
А так, у меня есть миникондер))) Я его летом включаю...

Вот мы тоже думаем о таком приобретении.

Опубликовано
Вот мы тоже думаем о таком приобретении.

Оч удобная весч, но...как обычно есть несколько НО

Выброс шланга в окно, т.е. забор воздуха производится из трубы...проблема в том, что у одного окна стоит диван, а другое окно - это балкон)))

И его нельзя оставить на день работать,чтобы песе было легче...так как там вода в баке переполняется и он отключается...

Опубликовано

Выброс шланга в окно, т.е. забор воздуха производится из трубы...проблема в том, что у одного окна стоит диван, а другое окно - это балкон)))

И его нельзя оставить на день работать,чтобы песе было легче...так как там вода в баке переполняется и он отключается...

Хм :thumbup: Ну хоть так!

Опубликовано (изменено)

а у нас просто двери на балкон открыты все время.....

чаще влажную уборку надо делать

собак можно мокрым полотенцем протирать, а летом душем поливать - охладать несколько раз в день.

Надо поднять тему про летнюю жару, она где то внизу болтается....

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано
Надо поднять тему про летнюю жару, она где то внизу болтается....

Давайте!!! :sorry:

Я тут малявку на балкон вывела. Драила-драила балкон, но он умудрился всё-таки измазаться о стенку :nyam:

35a2248f9733.jpg

А эта побелка отмывается тяжело :thumbup:

Опубликовано
Давайте!!! :nyam:

Я тут малявку на балкон вывела. Драила-драила балкон, но он умудрился всё-таки измазаться о стенку :hmm:

35a2248f9733.jpg

А эта побелка отмывается тяжело :sorry:

:thumbup:

У меня дома непрекращающийся ремонт. И в коридоре обои не наклеены...так он вечно пачкается)))

Опубликовано

От многих слышала хорошие отзывы о люстрах-вентиляторах. Вот, в интернет-магазинах вроде есть - решила покупать... + влажное полотенце на полу, так как весь день дома нет никого...

Опубликовано
Давайте!!! :nyam:

Я тут малявку на балкон вывела. Драила-драила балкон, но он умудрился всё-таки измазаться о стенку :hmm:

35a2248f9733.jpg

А эта побелка отмывается тяжело :sorry:

Мне кажется,что он огорчен...только не понятно - то ли тем,что измазался...то ли тем,что его фоткают :thumbup:

Опубликовано
Мне кажется,что он огорчен...только не понятно - то ли тем,что измазался...то ли тем,что его фоткают :thumbup:

Выгнала с балкона и еще фоткаться не любит :sorry:

Опубликовано
Давайте!!! :sorry:

Я тут малявку на балкон вывела. Драила-драила балкон, но он умудрился всё-таки измазаться о стенку :nyam:

35a2248f9733.jpg

А эта побелка отмывается тяжело :thumbup:

чего то Яся такой обиженный?

Опубликовано

соба с кошкой перекочевывают на балкон в теплое время года и там балдеют. У меня балкон не застекленный. Мочить собаку мне кажется не совсем правильно. Она от этого быстрее должна перегреваться по законам физики. Ее шуба пока сухая - не пускает жару к телу. Попробуйте взять горячий чайник сухой прихваткой а потом сырой - поймете, в чем разница.

Опубликовано

У нас мобильный кондиционер Bork. Покупали исключительно ради собаки.Стоит около окна, окно на малюсенькую форточку и шланг аккурат в отверстие напрваляю. Программирую таймер на включение в 1-2 дня. Собака спит прям под кондеем. Плюс воды 2 миски оставляю. скоро наверное таз придется для воды покупать :thumbup:

Опубликовано

Подскажите плиз, а насколько страшны сквозняки для щена?

Дома жарко, батареи раскаленные ,собака часто дышит, много пьет. Все окна открывать боюсь, будет сквозняк. А если не все, то очень жарко.

Опубликовано

А у меня Морс летом в туалете живет, рядом с прохладным "водоемом", а вообще в квартире летом тяжело, на жару стараемся с ним на дачу переехать или купаться каждый вечер возим.

Опубликовано (изменено)
соба с кошкой перекочевывают на балкон в теплое время года и там балдеют. У меня балкон не застекленный. Мочить собаку мне кажется не совсем правильно. Она от этого быстрее должна перегреваться по законам физики. Ее шуба пока сухая - не пускает жару к телу. Попробуйте взять горячий чайник сухой прихваткой а потом сырой - поймете, в чем разница.

Не согласна. Влажное остужается за счет испарения ( улетающие молекулы воды уносят тепло. ) Спортсменам для заморозки эфир на больное место льют. Он испаряется, а это место замерзает.

А мокрая прихватка нагревается быстро за счет теплопроводности - вода легче проводит тепло ( и ток ), чем воздух. Опытные хозяйки размораживают курицу в воде - это лучше и быстрее, чем в воздухе той же температуры, т к тепло быстрее ОТВОДИТСЯ. По той же причине металл и дерево при одинаковой температуре на ощупь кажутся нагретыми по разному - металл быстрее отводит тепло руки.

Физик.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Мальта хоть под ванну и не помещается но когда жарко все время умудряется туда залезть, там плитка, ну конечно я ее гоняю, живот голый, она на нем лежит, может что нибудь простудить. Окна периодически открываю =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...