leraK Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! У меня возник ворос о постановке ушей в связи с тем, что заводчик, когда забирали щенка предостерегал не гладить по голове, дабы не нарушить эту самую постановку.... Но вот до какого возраста, я еще не поинтересовалась.. Может кто-то знает? Подскажите, пожалуйста!!!
Голден Дана Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 мы гладили....я только про овчарок такое слышала...
Chocoladka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я вообще не вижу нужным гладить "по ушам". Я либо за ними (хрящики), либо между ушей. А по ушам нет. Ну разве что во время мытья 1 раз проведу.
Ann and Marcel Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! У меня возник ворос о постановке ушей в связи с тем, что заводчик, когда забирали щенка предостерегал не гладить по голове, дабы не нарушить эту самую постановку.... Но вот до какого возраста, я еще не поинтересовалась.. Может кто-то знает? Подскажите, пожалуйста!!!Нам сказали до года ни ни!
Natalia_LV Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! У меня возник ворос о постановке ушей в связи с тем, что заводчик, когда забирали щенка предостерегал не гладить по голове, дабы не нарушить эту самую постановку.... Но вот до какого возраста, я еще не поинтересовалась.. Может кто-то знает? Подскажите, пожалуйста!!!Что-то я такого не слышала По голове гладить нельзя ,так же как деток.Голова растет,"родничок"(у щенов шишечка между ушей) нельзя массировать(поглаживать).А вот про уши....не знаю.
Marie Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 До года не рекомендуют гладить. Уши заламываются и становятся некрасивыми.
Chocoladka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 До года не рекомендуют гладить. Уши заламываются и становятся некрасивыми.А если быть совсем точными, то называется это "Нарушить постав ушей!. Хрящики приглаживаются и уши в основном назад сведены.
Лаки&Lena Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А если быть совсем точными, то называется это "Нарушить постав ушей!. Хрящики приглаживаются и уши в основном назад сведены. больная для нас тема... год бьемся с неправильным заломом ушей и все без толку(( та-а-ак надоело, наверное, пора оставить уши в покое... все-равно симпатичные, а здоровью это не вредит!
Оська Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Щенку главное не заглаживать уши и не одевать плотный ошейник не расстёгнутый через голову.
Natalia_LV Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Век живи-век учись!Теперь буду знать!
leraK Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Да уж... до года не гладить по голове.... ужас значит будем продолжать "трепать" под ушами... До года, так до года... Спасибо за своевременное предостережение!!!
Present_D Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Нас тоже предупреждали, что гладить нельзя. Мы и не гладим)
Marie Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 больная для нас тема... год бьемся с неправильным заломом ушей и все без толку(( та-а-ак надоело, наверное, пора оставить уши в покое... все-равно симпатичные, а здоровью это не вредит!А как осуществляете правильную постановку ушей? И с какого возраста начали коррекцию?
Лаки&Lena Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 А как осуществляете правильную постановку ушей? И с какого возраста начали коррекцию?Взяла собку почти в год, сразу же начала биться Вот моя темка (кстате, для меня это 1-ая тема на этом форуме)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти