Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! У меня возник ворос о постановке ушей в связи с тем, что заводчик, когда забирали щенка предостерегал не гладить по голове, дабы не нарушить эту самую постановку.... Но вот до какого возраста, я еще не поинтересовалась.. Может кто-то знает? Подскажите, пожалуйста!!!

Опубликовано

Я вообще не вижу нужным гладить "по ушам". Я либо за ними (хрящики), либо между ушей. А по ушам нет. Ну разве что во время мытья 1 раз проведу.

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! У меня возник ворос о постановке ушей в связи с тем, что заводчик, когда забирали щенка предостерегал не гладить по голове, дабы не нарушить эту самую постановку.... Но вот до какого возраста, я еще не поинтересовалась.. Может кто-то знает? Подскажите, пожалуйста!!!

Нам сказали до года ни ни! :thumbup:

Опубликовано

Что-то я такого не слышала :thumbup: По голове гладить нельзя ,так же как деток.Голова растет,"родничок"

(у щенов шишечка между ушей) нельзя массировать(поглаживать).А вот про уши....не знаю.

Опубликовано

До года не рекомендуют гладить. Уши заламываются и становятся некрасивыми.

Опубликовано
До года не рекомендуют гладить. Уши заламываются и становятся некрасивыми.

А если быть совсем точными, то называется это "Нарушить постав ушей!. Хрящики приглаживаются и уши в основном назад сведены.

Опубликовано
А если быть совсем точными, то называется это "Нарушить постав ушей!. Хрящики приглаживаются и уши в основном назад сведены.

:thumbup::sorry::nyam: больная для нас тема... год бьемся с неправильным заломом ушей и все без толку(( та-а-ак надоело, наверное, пора оставить уши в покое... все-равно симпатичные, а здоровью это не вредит!

Опубликовано

Да уж... до года не гладить по голове.... ужас :thumbup: значит будем продолжать "трепать" под ушами... До года, так до года... Спасибо за своевременное предостережение!!!

Опубликовано
:thumbup::sorry::nyam: больная для нас тема... год бьемся с неправильным заломом ушей и все без толку(( та-а-ак надоело, наверное, пора оставить уши в покое... все-равно симпатичные, а здоровью это не вредит!

А как осуществляете правильную постановку ушей? И с какого возраста начали коррекцию?

Опубликовано
А как осуществляете правильную постановку ушей? И с какого возраста начали коррекцию?

Взяла собку почти в год, сразу же начала биться :thumbup: Вот моя темка (кстате, для меня это 1-ая тема на этом форуме)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...