leraK Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! У меня возник ворос о постановке ушей в связи с тем, что заводчик, когда забирали щенка предостерегал не гладить по голове, дабы не нарушить эту самую постановку.... Но вот до какого возраста, я еще не поинтересовалась.. Может кто-то знает? Подскажите, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 мы гладили....я только про овчарок такое слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я вообще не вижу нужным гладить "по ушам". Я либо за ними (хрящики), либо между ушей. А по ушам нет. Ну разве что во время мытья 1 раз проведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! У меня возник ворос о постановке ушей в связи с тем, что заводчик, когда забирали щенка предостерегал не гладить по голове, дабы не нарушить эту самую постановку.... Но вот до какого возраста, я еще не поинтересовалась.. Может кто-то знает? Подскажите, пожалуйста!!!Нам сказали до года ни ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! У меня возник ворос о постановке ушей в связи с тем, что заводчик, когда забирали щенка предостерегал не гладить по голове, дабы не нарушить эту самую постановку.... Но вот до какого возраста, я еще не поинтересовалась.. Может кто-то знает? Подскажите, пожалуйста!!!Что-то я такого не слышала По голове гладить нельзя ,так же как деток.Голова растет,"родничок"(у щенов шишечка между ушей) нельзя массировать(поглаживать).А вот про уши....не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 До года не рекомендуют гладить. Уши заламываются и становятся некрасивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 До года не рекомендуют гладить. Уши заламываются и становятся некрасивыми.А если быть совсем точными, то называется это "Нарушить постав ушей!. Хрящики приглаживаются и уши в основном назад сведены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А если быть совсем точными, то называется это "Нарушить постав ушей!. Хрящики приглаживаются и уши в основном назад сведены. больная для нас тема... год бьемся с неправильным заломом ушей и все без толку(( та-а-ак надоело, наверное, пора оставить уши в покое... все-равно симпатичные, а здоровью это не вредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Щенку главное не заглаживать уши и не одевать плотный ошейник не расстёгнутый через голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Век живи-век учись!Теперь буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leraK Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да уж... до года не гладить по голове.... ужас значит будем продолжать "трепать" под ушами... До года, так до года... Спасибо за своевременное предостережение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Нас тоже предупреждали, что гладить нельзя. Мы и не гладим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 больная для нас тема... год бьемся с неправильным заломом ушей и все без толку(( та-а-ак надоело, наверное, пора оставить уши в покое... все-равно симпатичные, а здоровью это не вредит!А как осуществляете правильную постановку ушей? И с какого возраста начали коррекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А как осуществляете правильную постановку ушей? И с какого возраста начали коррекцию?Взяла собку почти в год, сразу же начала биться Вот моя темка (кстате, для меня это 1-ая тема на этом форуме)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти