LETE SUERTE Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ангелочки, обе :lol2:Ага, особенно когда спим Спасибо
Yulia&Rikky Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Нам сегодня 2 месяца !!! УРА !!!Надя! Поздравляю Такие солнечные малыши. Комментарии к фотографиям замечательные.Время так быстро летит, скоро вы всей бооольшой семьей уже и гулять будете Вот здорово будет
LETE SUERTE Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Надя! Поздравляю :) Такие солнечные малыши:). Комментарии к фотографиям замечательные.Время так быстро летит, скоро вы всей бооольшой семьей уже и гулять будете Вот здорово будет:)Юль, спасибо !Так приятно поздравления получать ! ;) Гулять так хочется в лесу всем вместе ! У нас уже и ошейник и поводочек заготовлены !!! НО котов с собой не возьмем Мы пробовали с ними гулять (по отдельности), они забиваются к нам под одежду и не хотят идти красиво на рулетке Пойдем только с собаками ! т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Как здорово вашим малышам))) у них есть живая игрушка за которой можно побегать У нас много игрушек есть Живых целых две Одна - доступная - Тимофей - можно и поиграть и пощипать Другая - Дарсентий - красивая - но трогать нельзя, можно только СМОТРЕТЬ !И это касается не только щенков, но и людей :)Дарсентий подпускает только меня ;) Тимка - ВСЕХ !
LAD UNITY Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Поздравляем славную команду Лете-Суэрте Вальдовичей!!! вот и стали детишки еще постарше.совсем большие собаки,зайчики!Нада и Летка - поздравляем!!!Котам желаем терпения и понимания
LETE SUERTE Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Поздравляем славную команду Лете-Суэрте Вальдовичей!!! вот и стали детишки еще постарше.совсем большие собаки,зайчики!Нада и Летка - поздравляем!!!Котам желаем терпения и понимания Люба, СПАСИБО !Мы стараемся - растем т-т-тУже намного больше и тяжелее котов стали !У нас так - Тимка все терпит от щенков А Дарсентий все понимает (заранее) и к ним старается не подходить особо ! НА возвышениях лежит и за малышней наблюдает ! Умнички оба !
нюрка Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Надя_и_ЛетаПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШИХ СЛАВНЫХ КАРАПУЗОВ ЛЮБВИ, Хороших родителей и не забывать мамочку
LETE SUERTE Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Надя_и_ЛетаПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШИХ СЛАВНЫХ КАРАПУЗОВ ЛЮБВИ, Хороших родителей и не забывать мамочку Нюрка, спасибо !РОдители у нас у всех отличные !!! т-т-тОчень надеюсь, что будем встречаться с детками :С Эмили - почаще (Да, Варвара ??? )С Элей, Роем и Эвой - пореже - надеюсь, что они смогут приехать к нам на выставку в Москву и мы встретимся ! т-т-тВАшим деткам - также отменного здоровья и УДАЧИ !!!
LETE SUERTE Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 На этой неделе разъезжаются наши детки... т-т-тОчень грустно (с одной стороны), но всем деткам пора познакомиться со своими новыми родителями (родители уже заждались деток - этих девочек ждут в новых семьях с самого их рождения, даже чуть раньше :) ) и начать осваивать новые территории :) Тут уже все закончилось !Стараемся фотографировать их сейчас почаще ;) Детки растут не по дням, а по часам ...Пока нас много, то и фотографий тоже много КУшать предпочитаем из одной миски, потолкаться - это мы очень любим !И пить тоже лучше всей командой - так больше воды на пол выливается и мама бежит со шваброй убираться - а это такоооое развлечение !И конкуренты нам тут кошачьи совсем ни к чему - кыыыыш ! Мы с тобой потом отдельно поиграем - если ты захочешь ! (Только мы и спрашивать тебя не будем ...)
LETE SUERTE Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Лучше всего , конечно есть мамину еду!Мама у нас интеллигентная :) Можно и подвинуть ее чуток от мисочки :)Хотя Лета и сама не против - "Солдат ребенка не обидит !" , Кушайте детки мамин ужин !Мы тут с краааешку, потихооонечку...Маам, слыш... Ты там все-то не ешь, видишь какие мы еще маааленькие! Нам кушать надо мноооого! Ну оставь нааам еды-то !!!
LETE SUERTE Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Детки с каждым днем становятся все более самостоятельными :)Лета пытается их воспитывать, но потом увлекается и начинает с ними сама носится по квартире :) Попутно роняя все на своем пути ;)Потом МЫ начинаем стыдить Лету, что детки у нее совсем невоспитанные, а она в ответ: "А я что? Я - ничего! Я стараюсь... Только они меня не слуууушаются совсем... Бедная я беееедная...."
LETE SUERTE Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Самая спокойная сейчас - Эми :) т-т-тЛюбит наблюдать как борются ее сестры :) Вот так мы , собственно, и деремся (Лиза + Эля) ;) Но без бандитизма Сама Эми вступает в драки когда другие уже устали, а она - тут как тут - со свежими силами - в центр драки "Все смешалось в доме Обломовых !"
LETE SUERTE Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Иногда в нашей жизни бывают минуты затишья (перед очередной бурей :))Мы с умилением обходим с дозором наше царство-государство и фотографируем спящих деток :)Милый Ангел Эми ;) т-т-тТОже она, просто она не знала, что ее фотографируют и не смогла подготовиться к фотосессии и мило улыбнуться А это спящие прЫнцесы Эля + Эми (Эля позирует )Опять они, но в этот раз - фотки непостановочные Рядышком сопят Лета с Тимой Лиза куда-то спряталась А то ходят тут всякие и делают разные смешные фотки Я - против! Хочу только такие - где я Красавица, которая всем нравиЦа
LETE SUERTE Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ну и напоследок несколько фоток тех, кто останется с нами :) т-т-тНаша Лета - мать героиня :)НашА Тима - бессменная игрушка для всех деток-конфеток ;) Кот оказался таааким ласковым и всеееее понимающим Спасибо тебе, Тимон !И , конечно, наша Лиза На самом деле, Лиза очень ласковая девочка ! Прекрасно умеет ЛИЗАться (не путать - с кусаться ) и целоваться И опять Лизок!Вот пока и всё!Всем интересующимся нашими детками и следящами за нашим взрослением - СПАСИБО !!!
LETE SUERTE Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Прекрасные новости из Финляндии ! :) Папа наших деток Fairfield Fireminstrel "Waldo" одержал очередные ПОБЕДЫ !!!24.5. Helsinki International Show - judge Ove Germundsson,SWE.Int & NordCh Fairfield Fireminstrel was BOS with CACIB7.6. Lapua - Golden Special ShowJudges: Gillian Wicklow (UK), dogs and Christine Ashton (UK), bitches.Big win for Waldo! He was Best in Show.УУУРРРАААА !!! МОЛОДЧИНА !!! :) ;)
Kanrit Daly Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Прекрасные новости из Финляндии ! :) Папа наших деток Fairfield Fireminstrel "Waldo" одержал очередные ПОБЕДЫ !!!24.5. Helsinki International Show - judge Ove Germundsson,SWE.Int & NordCh Fairfield Fireminstrel was BOS with CACIB7.6. Lapua - Golden Special ShowJudges: Gillian Wicklow (UK), dogs and Christine Ashton (UK), bitches.Big win for Waldo! He was Best in Show.УУУРРРАААА !!! МОЛОДЧИНА !!! :) ;) Да, молодец Вальдо. сколько раз смотрю - столько все больше понимаю, что это вот мое! мой идеал во всех отношениях
Panchenko Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ну и напоследок несколько фоток тех, кто останется с нами ;) т-т-тИ , конечно, наша Лиза На самом деле, Лиза очень ласковая девочка ! Прекрасно умеет ЛИЗАться (не путать - с кусаться ) и целоваться И опять Лизок! Поздравляю! Прелестная девочка!!! :) :) Молодцы!
Anri@Bond Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Мы с умилением обходим с дозором наше царство-государство и фотографируем спящих деток А это спящие прЫнцесы Эля + Эми (Эля позирует )Опять они, но в этот раз - фотки непостановочные Рядышком сопят Лета с Тимой Прекрасные новости из Финляндии ! Папа наших деток Fairfield Fireminstrel "Waldo" одержал очередные ПОБЕДЫ !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ А мы с умилением любуемся фотографиями Шикарный папа :) Великолепные детишки :) Здоровья и удачи чудесным малышам и всем Вам ;) :
LETE SUERTE Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Да, молодец Вальдо. сколько раз смотрю - столько все больше понимаю, что это вот мое! мой идеал во всех отношениях:)Алина, согласна полностью !Я горжусь тем, что этот великолепный голден - отец наших деток !!!
mirna Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Замечательные родители, замечательные малыши и фотки интресные :)
LETE SUERTE Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Поздравляю! Прелестная девочка!!! :) :) Молодцы!Лена, спасибо ;)
LETE SUERTE Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Прекрасные новости из Финляндии ! Папа наших деток Fairfield Fireminstrel "Waldo" одержал очередные ПОБЕДЫ !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ А мы с умилением любуемся фотографиями Шикарный папа :) Великолепные детишки ;) Здоровья и удачи чудесным малышам и всем Вам : Спасибо вам огромное !!!Так приятно когда хвалят твоих деток и их родителей ! :)
LETE SUERTE Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Замечательные родители, замечательные малыши и фотки интресные :)Ира, спасибо ! ;)Уже грущу... Так к ним привязалась, так люблю их всех...Как здорово, что с нами остается Лиза - на радость Лете и всей нашей семье :) т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Ура ! Мы получили первые фотографии деток из Архангельска - Роя и Эвы ;) и местного кота История с котами продолжается... :) Детки счастливы, но КОТ тоже не сдается А кот-то какой хороший - пушистый (только сейчас немного обслюнявленный ), есть за что ухватиться :) Оксана, спасибо за фотографии и за деток!
LETE SUERTE Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Да, у нас появился новый "помощник по хозяйству " ! :) И это - наш кот - британец Дарсентий !!!Ночью начал скрести дверь из прихожей в нашу комнату - открываем, а он отказывается заходить Оставили его в прихожей, через 10 минут опять скребется, открываем - не заходит Через 10 минут - опять ! Муж выскакивает в прихожую - "стрОить" кота, а там.... в щенячьем горшке "кучка" ;) Кот смотрит на Андрея - типа "беспорядок, однако, не дело - пахнет" Все убрали и кот со спокойной душой улегся спать !!! :) Молодец !Теперь у нас и по ночам - будет порядок в горшке Спасибо за это Дарсе !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.