Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Я сегодня получила вот такое письмо, смотрела и плакала....:"Пожалуйста, помогите собаке найти дом!Проголосуйте за видео +5 http://video.mail.ru/mail/iriku/843/1225.htmlОт этого зависит ее судьба! Может быть именно так найдется любящий и заботливый хозяин!Разошлите всему списку контактов! Заранее спасибо!"Может кто-то ищет имеено такую собаньку? А, там есть еще много видеороликов....
Chocoladka Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Проголосовала. Честно смотреть не смогла...
Busyana Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Проголосовала. Честно смотреть не смогла... + 1...
Лена&Дуняша Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Я сегодня получила вот такое письмо, смотрела и плакала....:"Пожалуйста, помогите собаке найти дом!Проголосуйте за видео +5 http://video.mail.ru/mail/iriku/843/1225.htmlОт этого зависит ее судьба! Может быть именно так найдется любящий и заботливый хозяин!Проголосовали-очень троготельно,сердце щимит....
Ирина-К Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Привет. Я - автор ролика про Ласку. Спасибо оргомное всем, кто поддержал ролик, кто сочувствовал и переживал за Ласку! Ласка ДОМА!!! У неё теперь есть самая лучшая хозяйка, которая её обожает (и их любовь взаимна)! Спасибо!
Stasy Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Привет. Я - автор ролика про Ласку. Спасибо оргомное всем, кто поддержал ролик, кто сочувствовал и переживал за Ласку! Ласка ДОМА!!! У неё теперь есть самая лучшая хозяйка, которая её обожает (и их любовь взаимна)! Спасибо!Отличные новости!!! Рады за Ласку!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Ирина, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!Вы умничка, дали этой прекрасной ласковой Ласке дом и любовь! Очень уважаю!Мы будем ждать с нетерпением ласковых фоток!Дай Бог Вам, хозяевам и красотке Ласке душевной доброты, огромной радости, взаимного понимания,трепетного и доброжелательного общения, крепкого здоровья и отличного настроения!!!С огромным уважением, Таня и Трэйчик
Ирина-К Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Ирина, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!Вы умничка, дали этой прекрасной ласковой Ласке дом и любовь! Очень уважаю!Мы будем ждать с нетерпением ласковых фоток!Дай Бог Вам, хозяевам и красотке Ласке душевной доброты, огромной радости, взаимного понимания,трепетного и доброжелательного общения, крепкого здоровья и отличного настроения!!!С огромным уважением, Таня и ТрэйчикТатьяна, Вам спасибо за открытие этой темки и моральную поддержку Я на вашем форуме случайный гость Абсолютно неожиданно для себя увидела здесь эту тему и, конечно, должна была сообщить радостную новость
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Татьяна, Вам спасибо за открытие этой темки и моральную поддержку Я на вашем форуме случайный гость :) Абсолютно неожиданно для себя увидела здесь эту тему и, конечно, должна была сообщить радостную новость Ирин, это очень хорошо, что Вы сюда зашли! Очень обрадовало счастливое событие в жизни Ласки!Народ здесь очень добрый и внимательный! Есть люди неизмеримо доброй души, которые стараются помочь найти свой дом не только Ретриверам, но и всем собакам, нуждающимся в крове и любви! За что им и Вам - огромное спасибо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.