Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои внучки и внуки:

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
УРА !!!! :thumbup::clap_1: Нам сегодня 4 месяца!!! :clap_1: Поздравляем всех братишек и сестренок !!!! Всем здоровья и всего самого наилучшего!!!

ПОздравляем !!!!

Опубликовано

С опозданием....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1:

Женьки...очень жаль, что поездка не состоялась :clap_1: но человек предполагает, а бог располагает....

Я думаю мы все таки выберемся к вам :thumbup:

Опубликовано
С опозданием....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Женьки...очень жаль, что поездка не состоялась :kiss1: но человек предполагает, а бог располагает....

Я думаю мы все таки выберемся к вам :sorry:

Мы тоже очень на это надеемся :) Ждем Вас в гости, как только все нормализуется :dribble:

Опубликовано

Поздравляю с 4 месяцами :sorry: правда с опозданием, я тут 2 недели назад Шницеля пофоткала, правда м.б. фотки не особо получились, попробую вечером выложить :kiss1:

Опубликовано
Поздравляю с 4 месяцами :) правда с опозданием, я тут 2 недели назад Шницеля пофоткала, правда м.б. фотки не особо получились, попробую вечером выложить :dribble:

:sorry::kiss1: :)

Опубликовано
Народ, дайте пожалуйста телефон Ирины? Срочно надо мне ей позвонить

Если ещё актуально написала в личку

Опубликовано
Если ещё актуально написала в личку

Даш, уже не актуально....вчера созвонились :sorry:

Опубликовано
Поздравляю с 4 месяцами :kiss1: правда с опозданием, я тут 2 недели назад Шницеля пофоткала, правда м.б. фотки не особо получились, попробую вечером выложить :)

Лен, и где обещанные фотки Шницеля? :sorry: :) :dribble:

Опубликовано
Ир, каюсь, прости, вечером попробую, просто у нас переезд, поэтому ,очень много дел :)

Когда ж, Лен, ты наконец переедешь? :dribble::gleam: Хотя переезд...это как стихийное бедствие :sorry::kiss1: хоть у нас это давненько было, но как сейчас помню :)

Опубликовано

А мы никуда не переезжаем....

и поэтому наши фотографии Ники и мамы Марго

Ника помогает мне разбираться со шторами

ccf110c43850.jpg

Ника...вид сверху

b3a094e03387.jpg

Мама с дочкой

52dfa4bbcb3c.jpg

cff828d424da.jpg

Никос

8b1314684022.jpg

a36f1946ec20.jpg

237faf80abad.jpg

мамочка

fbaa9240053a.jpg

обратите внимание на покрытие :sorry:

3204ff20e252.jpg

Опубликовано
А мы никуда не переезжаем....

и поэтому наши фотографии Ники и мамы Марго

Ника помогает мне разбираться со шторами

Красивые мама с дочкой.

Мне сегодня тоже помогли разобраться со шторами - просто сорвали карниз нафиг, да так, что обратно на эту стену его уже не повесишь, какая я злая :sorry:

Опубликовано

Ир, не бейте меня, не до фотографий мне сейчас, это надо же сидеть за компом не 10 мин, надеюсь что завтра нас пофоткают на выставке :sorry:

Опубликовано
Мама с дочкой

52dfa4bbcb3c.jpg

Эту фото можно назвать как: "Яблочко от яблони..." :sorry:

Супер!

Ирина, только что прочитала нзавание города, откуда Вы - Кирово-Чепецк! :kiss1:

Прям родой мне (=по работе), особенно его КЧХК. :)

Деткам удачи!

Опубликовано

Ой как же давно я не видела всех:-)Ника такая прелесть.Ирин, ты можешь смотреть на неё и представлять маленькую Марго.Они как две капельки похожи.

Шницелёчек то наш какой хорошенький стал, большой совсем мальчишка.Кстати я своего взвешивала в пячтницу - 21.200 уже, или ещё :-))) Братишки то смотрю нас обгоняют, вовсю по выставкам ходят, да ещё как успешно :) Поздравляю :sorry: А мы вот только записались. 31 августа у нас дебют будет. :dribble:

Опубликовано
Жалко, что не знаем, какой Марго была в детстве :sorry:

:dribble: вот...говорят надо на Нику посмотреть..... :)

Опубликовано
Красивые мама с дочкой.

Мне сегодня тоже помогли разобраться со шторами - просто сорвали карниз нафиг, да так, что обратно на эту стену его уже не повесишь, какая я злая :)

Дааа...нам тоже ремонт надо теперь делать :sorry:

Придется вам карниз к потолку приделывать :dribble:

Опубликовано
+1 :dribble:

ТОчно!

Надь, они даже по характеру похожи...Ника спокойная как удав...прям ангел :) но только не с другими собаньками....тут она прямо противоположность....как чертенок :sorry:

Опубликовано
А вот долгожданные фотки Шницеля, мы вчера на выставке были, он на всероссийке ЛБ стал, поздравляю заводчиков :)

7b8f9b043f51.jpg

Ураааааааааааааа!!! :) Ленк поздравляю тебя! :) Мы очень рады :sorry:

А Шницель как вырос! Повзрослел....Шницелечек мой :dribble: Спасиб за фотки! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...