Женьки и Джой Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 УРА !!!! Нам сегодня 4 месяца!!! Поздравляем всех братишек и сестренок !!!! Всем здоровья и всего самого наилучшего!!!
LETE SUERTE Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 УРА !!!! Нам сегодня 4 месяца!!! Поздравляем всех братишек и сестренок !!!! Всем здоровья и всего самого наилучшего!!!ПОздравляем !!!!
mirna Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 С опозданием....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Женьки...очень жаль, что поездка не состоялась но человек предполагает, а бог располагает....Я думаю мы все таки выберемся к вам
Женьки и Джой Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 С опозданием....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Женьки...очень жаль, что поездка не состоялась но человек предполагает, а бог располагает....Я думаю мы все таки выберемся к вам Мы тоже очень на это надеемся :) Ждем Вас в гости, как только все нормализуется
Starsearcher Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Народ, дайте пожалуйста телефон Ирины? Срочно надо мне ей позвонить
Starsearcher Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Поздравляю с 4 месяцами правда с опозданием, я тут 2 недели назад Шницеля пофоткала, правда м.б. фотки не особо получились, попробую вечером выложить
NATALYA и Найт Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Поздравляю с 4 месяцами :) правда с опозданием, я тут 2 недели назад Шницеля пофоткала, правда м.б. фотки не особо получились, попробую вечером выложить :)
Дарьюшка Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Народ, дайте пожалуйста телефон Ирины? Срочно надо мне ей позвонить Если ещё актуально написала в личку
mirna Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Если ещё актуально написала в личкуДаш, уже не актуально....вчера созвонились
mirna Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Поздравляю с 4 месяцами правда с опозданием, я тут 2 недели назад Шницеля пофоткала, правда м.б. фотки не особо получились, попробую вечером выложить :)Лен, и где обещанные фотки Шницеля? :)
Starsearcher Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Лен, и где обещанные фотки Шницеля? :) :)Ир, каюсь, прости, вечером попробую, просто у нас переезд, поэтому ,очень много дел
mirna Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ир, каюсь, прости, вечером попробую, просто у нас переезд, поэтому ,очень много дел :)Когда ж, Лен, ты наконец переедешь? Хотя переезд...это как стихийное бедствие хоть у нас это давненько было, но как сейчас помню :)
mirna Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А мы никуда не переезжаем....и поэтому наши фотографии Ники и мамы МаргоНика помогает мне разбираться со шторамиНика...вид сверхуМама с дочкойНикосмамочкаобратите внимание на покрытие
Лидок Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Обалдеть - мама с дочкой просто одно лицо!!!!! Класс!!!!!
Женьки и Джой Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Смотрю на Марго и думаю, как же все-таки Джой похож на мамку . И внешне, и лапы, когда лежит, также подгибает. Жалко, что не знаем, какой Марго была в детстве
barberry Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А мы никуда не переезжаем....и поэтому наши фотографии Ники и мамы МаргоНика помогает мне разбираться со шторами Красивые мама с дочкой.Мне сегодня тоже помогли разобраться со шторами - просто сорвали карниз нафиг, да так, что обратно на эту стену его уже не повесишь, какая я злая
LETE SUERTE Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Обалдеть - мама с дочкой просто одно лицо!!!!! Класс!!!!!+1 ТОчно!
Starsearcher Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ир, не бейте меня, не до фотографий мне сейчас, это надо же сидеть за компом не 10 мин, надеюсь что завтра нас пофоткают на выставке
Starsearcher Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 А вот долгожданные фотки Шницеля, мы вчера на выставке были, он на всероссийке ЛБ стал, поздравляю заводчиков
Amorozza Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Мама с дочкойЭту фото можно назвать как: "Яблочко от яблони..." Супер!Ирина, только что прочитала нзавание города, откуда Вы - Кирово-Чепецк! Прям родой мне (=по работе), особенно его КЧХК. :) Деткам удачи!
Дарьюшка Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ой как же давно я не видела всех:-)Ника такая прелесть.Ирин, ты можешь смотреть на неё и представлять маленькую Марго.Они как две капельки похожи.Шницелёчек то наш какой хорошенький стал, большой совсем мальчишка.Кстати я своего взвешивала в пячтницу - 21.200 уже, или ещё :-))) Братишки то смотрю нас обгоняют, вовсю по выставкам ходят, да ещё как успешно :) Поздравляю А мы вот только записались. 31 августа у нас дебют будет.
mirna Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалко, что не знаем, какой Марго была в детстве вот...говорят надо на Нику посмотреть..... :)
mirna Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Красивые мама с дочкой.Мне сегодня тоже помогли разобраться со шторами - просто сорвали карниз нафиг, да так, что обратно на эту стену его уже не повесишь, какая я злая :)Дааа...нам тоже ремонт надо теперь делать Придется вам карниз к потолку приделывать
mirna Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 +1 ТОчно!Надь, они даже по характеру похожи...Ника спокойная как удав...прям ангел :) но только не с другими собаньками....тут она прямо противоположность....как чертенок
mirna Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А вот долгожданные фотки Шницеля, мы вчера на выставке были, он на всероссийке ЛБ стал, поздравляю заводчиков :) Ураааааааааааааа!!! :) Ленк поздравляю тебя! :) Мы очень рады А Шницель как вырос! Повзрослел....Шницелечек мой Спасиб за фотки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.