mirna Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ирина, только что прочитала нзавание города, откуда Вы - Кирово-Чепецк! Прям родой мне (=по работе), особенно его КЧХК. Деткам удачи!Катя Мир тесен! :) Ну надо же :)
mirna Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А мы в выходные навестили Шайну и Шейха...ну и естественно я их пофотографировала. Скоро повешу фотки.
barberry Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ураааааааааааааа!!! :) Ленк поздравляю тебя! :) Мы очень рады А Шницель как вырос! Повзрослел....Шницелечек мой Спасиб за фотки! :) Красавчик! Давайте фотки Шайны быстрее.
Starsearcher Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Шницелёчек то наш какой хорошенький стал, большой совсем мальчишка.Кстати я своего взвешивала в пячтницу - 21.200 уже, или ещё :-))) Братишки то смотрю нас обгоняют, вовсю по выставкам ходят, да ещё как успешно :) Поздравляю А мы вот только записались. 31 августа у нас дебют будет. 3Спасибки и вам удачи и не волнуйтесь сильно
Starsearcher Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ирина, Алла - спасибо, стараемся вырастить правильно :)
mirna Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Сначала отчитаюсь по Шайне :) Шанька ужасно нам обрадовалась...особенно Никену а я пыталась снимать ее в разных ракурсахВот Шаня бежит Стоит сидит прыгает Две сестрички
mirna Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А вот сфотографировать в стойке было Шайну довольно сложно....темпераментная девица....чуть пальцы не откусила...Леночка, хозяйка Шани, не учила ее стоятьПоэтому тут не стойки, а лишь попытки их сфоткать... ну если долго мучаться....на второй день у Лены получилось...не идеально, но все же Шаня поняла что надо делатьпортретикпортретик с песочком
mirna Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ну а теперь о Шейхе.... Да....Шейх стал еще красивее....когда я его увидела..... :) Хотя может это только мое мнение Итак, ШейхШейх настоящий баловень судьбы.....спит на подушечкевместе с хозяевами сидит на равных правах на диванеего все любят и целуютеще у него есть замечательный друг Рыжик....к сожалению я не успела снять как они играют.....я такого не видела...Рыжик даже целовал Шейха, а Шейх его катал как мячик...и все по взаимному согласиюи еще он умеет давать лапу
LETE SUERTE Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ира, детки - красавцы ! т-т-тИ хозяева - :)
Женьки и Джой Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 вот...говорят надо на Нику посмотреть..... :) Да я не про внешность - внешне Джойка тоже копия Марго, я про характер А когда нас навестите? Мы ждем
NATALYA и Найт Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 А мы никуда не переезжаем....Никосвот с мамочкой - красавицы!и одна Ника - очень привлекательно смотрится!
NATALYA и Найт Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 а хозяева у Ники еще не нашлись? :)
mirna Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ира, детки - красавцы ! т-т-тИ хозяева - Спасиб, Надь, за деток! :) А хозяева и правда
mirna Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Да я не про внешность - внешне Джойка тоже копия Марго, я про характер А когда нас навестите? Мы ждем :)Мне кажется и по характеру Ника и Марго похожи :) А в гости соберемся обязательно! Сегодня намекну Игорю
mirna Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 вот с мамочкой - красавицы!и одна Ника - очень привлекательно смотрится!Спасибо за красавиц :) Я тут поколдовала с фоткой....так мне кажется еще лучше
mirna Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 а хозяева у Ники еще не нашлись? :)Нет...к сожалению....хозяева Нику еще не нашли
NATALYA и Найт Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Нет...к сожалению....хозяева Нику еще не нашли вот кому-то повезет!красавица, да и большая уже, уже на улице в туалет ходит, к поводку приучена, команды знает :)
LETE SUERTE Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Спасибо за красавиц Я тут поколдовала с фоткой....так мне кажется еще лучше Очень красивая девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
mirna Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 вот кому-то повезет!красавица, да и большая уже, уже на улице в туалет ходит, к поводку приучена, команды знает :)Да да...все правильно Как хочется, чтоб рядышком жила...чтоб гулять можно было вместе
mirna Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Очень красивая девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Спасибо, Надя, большое! Мы ее очень любим :) спокойная, терпеливая, послушная .... ангел :) Правда на улице с другими собаньками немного другая
LETE SUERTE Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Спасибо, Надя, большое! :) Мы ее очень любим спокойная, терпеливая, послушная .... ангел Правда на улице с другими собаньками немного другая Ир, подозреваю, что на улице Ника становится Ураганом ???Прекрасно !Главное, чтобы дома ангелом была ! :)
mirna Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ир, подозреваю, что на улице Ника становится Ураганом ???Прекрасно !Главное, чтобы дома ангелом была ! Надя, она не то что ураган....просто нравятся ей общаться с себе подобными А если собачка еще и меньше ее, то она приходит в неописуемый восторг :)
mirna Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ура! Ура! Ура! Наконец объявилась Белоснежка!! :) Настя пишет что все у них хорошо и Белоснежку все любят...она уже умеет некоторые команды...вобщем умничка! Обещала выслать фото!
Женьки и Джой Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ура! Ура! Ура! Наконец объявилась Белоснежка!! :) Настя пишет что все у них хорошо и Белоснежку все любят...она уже умеет некоторые команды...вобщем умничка! Обещала выслать фото! Очень рады за Белоснежку и за тебя, Ирин. Наконец то появились новости :). А как там насчет нашего приглашения? с Игорем разговаривала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.