mirna Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Вот какая смешная фотка у меня получилась.....
Аленка Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо, Лен))) Уже и не надеялась здесь тебя увидеть Ириш,заработалась я совсем :)
Аленка Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Ещё родственники? Кать, а с Вами мы в какой связи родственной состоим А то я пока не разберусь :)Отвечу я У Кати живет брат Баддяна (по папе) и зовут его Паскаль Вот онhttp://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/pascal.php
Аленка Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Вот какая смешная фотка у меня получилась..... ой, умру ща..... :) Весь отдел (на работе) ухахатывается
mirna Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Тут к нам в гости зашел родственник....Привет Антон, знаю что ты сюда заглядываешь :) и дал щенкам коробку от сока поиграть.....вот что из этого вышлоСначало все цивильно, под присмотром мамы и даже дома порядок наблюдаетсяпотом двое черных утащили коробку в укромный уголок и принялись ее измельчатьа кому-то досталась только пробкамоя любимая девочка потом из-за коробки кое-кто подралсяпобедила "заноза"-Белоснежка А проигравшая улеглась в сторонке
mirna Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Однако жадность ее сгубила :) Это Шницельи черная девочка...просто ангелочек.....вот кому-то повезет Ну вот гость пошел домой...надо проводитьи помочь зашнуровать ботинки вдруг не справится
mirna Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Ириш,заработалась я совсем Ален, по глазам видно :) пора на отдых
barberry Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 А проигравшая улеглась в сторонке Ой, как мне нравится эта девуля "проигравшая" У нее риджик поперек на переносице (мой любимый), да? :)
Дарьюшка Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Какая же все-таки Белоснежка беленькая - чудо просто Все такие классные - маленькие бандитики. Так жалко что мы далеко живем, охота в гости прийти чтобы они поигрались с Батошкой.Ирин, а фотка на улице- это вы где, гулять ходили, да? Мы даже на дачу ещё не брали а так хочетсяяяя :) Представляю что они там устроят
mirna Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Классные фотографии :) и Детки Спасибо, Надя)))
mirna Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Ой, как мне нравится эта девуля "проигравшая" У нее риджик поперек на переносице (мой любимый), да? И мне она ужасно нравится...так нравится, что хочу ее оставить :) ...причем не только внешне, но и по характеру . Да на переносице у нее типа ершика что-то только носик не совсем черный получился
mirna Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Какая же все-таки Белоснежка беленькая - чудо просто Все такие классные - маленькие бандитики. Так жалко что мы далеко живем, охота в гости прийти чтобы они поигрались с Батошкой.Ирин, а фотка на улице- это вы где, гулять ходили, да? Мы даже на дачу ещё не брали а так хочетсяяяя :) Представляю что они там устроят Это мы на местную выставку возили их.... по дороге останавливались по нужде
mirna Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Вот сегодня очередной раз малышня прорвала оборону...уже не знаем и чем загораживать Проснулисьну это уже не вмоготу...а потом они сломали оборону...это я снять не смоглапродолжение...
mirna Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 и поучительный пример ... для мужчин....нельзя раскидывать свои носки И ведь мама туда же....и еще дразнит их..."А ну ка, отними"...дает понюхать и убегает :) ну и вобще беспредел началсятут носок затрещал и я прекратила это безобразие
LETE SUERTE Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Весело там у вас НО носки берегите...Пригодятся еще :)
Amorozza Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Отвечу я У Кати живет брат Баддяна (по папе) и зовут его Паскаль Вот онhttp://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/pascal.phpДевчонки, привет.Ага, всё именно так.Сорри, что не сразу отвечаю - работа, чтоб ей... :)
Дарьюшка Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Девчонки, привет.Ага, всё именно так.Сорри, что не сразу отвечаю - работа, чтоб ей... Здравствуйте дядя Паскаль:-) Это я ваш племяшка с хозяйкой. Уже вот какой вырос!
mirna Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Весело там у вас НО носки берегите...Пригодятся еще Как и у вас веселье бьет ключом А по поводу носков....ничего не помогает У меня трое мужчин в семье и все их раскидывают ....я даже на телевизор их вешала :)
mirna Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Девчонки, привет.Ага, всё именно так.Сорри, что не сразу отвечаю - работа, чтоб ей... Здорово! Вас Катя зовут? Меня Ирина :)
mirna Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Здравствуйте дядя Паскаль:-) Это я ваш племяшка с хозяйкой. Уже вот какой вырос!Батооон !!! вырос то как мальчик! :) Давай, Даш, еще фоток.А мы вчера взвешивались....что-то мы не все вписываемся в промеры Самая тяжелая моя любимая девочка, мы ее зовем Шайна, Шаня - 9400, самая легкая Белоснежка - 8500. А пясти у девочек 11 см, у мальчиков 11,5 см.
mirna Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Какая же все-таки Белоснежка беленькая - чудо просто Все такие классные - маленькие бандитики. Так жалко что мы далеко живем, охота в гости прийти чтобы они поигрались с Батошкой.Ирин, а фотка на улице- это вы где, гулять ходили, да? Мы даже на дачу ещё не брали а так хочетсяяяя :) Представляю что они там устроят А Белоснежка не такая уж белоснежная Спинка, ушки и скакалки потемнели, а сбоку беленькая совсем. Жалко конечно что далеко, но мне кажется когда они вместе это просто атас Все таки по-отдельности они по спокойнее. Батон хоть не научится драться и кусаться как они это делают сейчас Мы на следующей неделе собираемся с малышами в деревню на выходные...побегать по травке очень хочется..
mirna Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Даша, фотки Батона посмотрела....мне вот эти две понравились...Красавчик .....чуть бы повыше фотик поднять на второйи еще бы стоя, пусть даже и не в стойке фоток хотелось бы :)
LETE SUERTE Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Как и у вас веселье бьет ключом А по поводу носков....ничего не помогает У меня трое мужчин в семье и все их раскидывают ....я даже на телевизор их вешала :)Нас к порядку приучил младший кот - обожает воровать носки и прятать Однажды нашли его клад - что-то (не помню точно) около 10 пахучих пар А потом он и на чистые повадился Висят носки на сушке, пришпиленные прищепкой, проходит кот - сушка есть, прищепки есть, Носков - НЕТ ! Теперь все прячем !
mirna Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Нас к порядку приучил младший кот - обожает воровать носки и прятать Однажды нашли его клад - что-то (не помню точно) около 10 пахучих пар А потом он и на чистые повадился Висят носки на сушке, пришпиленные прищепкой, проходит кот - сушка есть, прищепки есть, Носков - НЕТ ! :) Теперь все прячем ! Кто бы моих приучил пока приходится мне убирать, чтоб щенки не съели их
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.