Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анапа золотые пески июнь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Геленджике песок только на набережной (центр.пляж). А если жить в Голубой бухте, например, то там вода значительно чище и нет песка.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Песок и правда более опасен, ожоги значительно сильнее, даже у человека. Я с малого возраста езжу на море и на такой и такой пляж, от песка сильнее ожоги, даже в тапочках.

Вот сами сейчас думаем куда ехать, с собакой то мы первый год поедем.

Опубликовано

А потому что не ездила никуда, в прошлом году отпуска у меня ВООБЩЕ не получилось, потому весь этот год злая. Как море увижу по телееку аж зубы сводит от обиды что я не там....

В этом году 100% поеду....

Опубликовано

А можно в Геленджик. У моих знакомых там коттедж свой. Это на Тонком мысу. Огороженная охраняемая территория, свой собственный пляж. С собаками очень даже можно. Коттедж на берегу моря. Большая комната. есть еще большая веранда. Из комнаты вход в финскую сауну, ванна с джакузи. Кондиционеры есть. На улице - мангал. Там единственное - это самим готовить. Сейчас попробую фотки вставить, которые фоткала 15 марта

Опубликовано
А можно в Геленджик. У моих знакомых там коттедж свой. Это на Тонком мысу. Огороженная охраняемая территория, свой собственный пляж. С собаками очень даже можно. Коттедж на берегу моря. Большая комната. есть еще большая веранда. Из комнаты вход в финскую сауну, ванна с джакузи. Кондиционеры есть. На улице - мангал. Там единственное - это самим готовить. Сейчас попробую фотки вставить, которые фоткала 15 марта

а они его сдают на летний сезон?) хотим поехать летом с лабрадурочкой :thumbup:

Опубликовано

Да, сдают. Нужно только приблизительно какой месяц и сколько человек, я спрошу стоимость. Да, из крана там течет минеральная вода. Просто они так подключили, т.к. рядом недостроенный еще завод по минеральной воде ( уникальная по своему составу). Вообще, в дальнейшем там будет бальнеологический центр - строится гостиница. Да, у них есть яхта, за отдельную плату - можно покататься. Т.к. рядом ( за забором) земля жены вашего мэра. поэтому там чужие не ходят

Опубликовано

Я имела ввиду, что собаки могут бегать свободно, никто не будет против и возмущаться не будут

Опубликовано
Да, сдают. Нужно только приблизительно какой месяц и сколько человек, я спрошу стоимость.

интересно узнать стоимость.

ну допустим июль или август, 3 человека + 1 собака, количество ночей 12-14

Опубликовано
Да, сдают. Нужно только приблизительно какой месяц и сколько человек, я спрошу стоимость.

И нас тоже очень заинтересовала стоимость на август, 3-4 человека с шоколадным мальчишкой! Очень хочется с песой на море!

Опубликовано

мы тоже хотим

сильнопьющая компания из 3-4 человек и эээ... нескольких собак )))

любое время

на 2 недели )

Опубликовано

Позвонила, узнала. 1200 с человека + 200 р. с собаки, машина бесплатно.

Коттедж разделен коридором на 2 половины. В одной половине живут хозяева, вторую сдают. На фотке - первый этаж комната с диваном и кухней, на вором этаже ( комната по размерам где-то кв. метров 30, может больше - это я на глаз), из которой вход в ванную, туалет и финскую сауну ( это на второй фотке) Есть кондиционеры. Повторюсь, из кранов течет минеральная вода (!). т.е. пить и купаться ею придется. Собаки мои пили - даже очень нравилось ( не покупала им воду - расстройств никаких не было) С собой потом можно будет набрать. Вода уникальная по составу ( лицензированная мин.здравом) - аналогов ей нет. Во дворе коттеджа крытый двор большой есть, куда под навес ставятся машины, там есть большой стол, если кому захочется там кушать, кирпичный печь-мангал. Рядом небольшой пруд. До моря - ну, наверное, пол-минуты - это собствеенный пляж, с собаками можно, никто ничего не скажет. Территория охраняемая - есть охранник и собаки. Готовить нужно будет самим. Ну. вроде все. Если вопросы, задавайте. Хотела вставить еще фотку двора, ну уже почему-то никак не хочет вставляться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Едем на САСИб в Новроссийск, не хотим останавливаьтся в Ш. Балке ( хотя выбор мест для проживания там море, на разный вкус и кошелек). Но испытав Душкитны мучения в проолом году с обожженными на галечном пляже лапками, хотим разместиться на песках в Джемете, Витязево. У кого какая инфа есть по этим местам, пустят ли там с голдяхой?

в Джемете база отдыха Олимпийская деревня, нас там хорошо всегда принимают. Только места сейчас есть только на август

• 3 года спустя...
Опубликовано

Нашла шикарное место, частная гостиница, 900 рябчиков с носа с 2х разовым питанием ( завтрак-обед) по просьбе желающих будет и ужин. На фото место распрекарснейшее. Приеду отчитаюсь :)

Кстати, у хозяина лабрадор, поэтому он аж возликовал когда я попросила нас принять с собакой - голденом!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем Вы кормили в Анапе своего лабрика? Мы свою кормим натуралкой, едем в Анапу на 2 недели )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...