Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нам нужна передержка или новая семья

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Съездили мы к врачу!У нас все отлично,ТТТ :dribble:

Все замечательно заживает,швы скорее всего снимать не будут(там очень тоненькая шелковая ниточка,которая со временем может рассосаться).Давление в глазике 18,а было 27!

Дай Бог,чтоб так и дальше все было! :lol2:

Через неделю опять на осмотр и возможно нам разрешать снять воротник из-за которого мы там депрессуем :)

Вот такие у нас дела!

Опубликовано

Все замечательно заживает,швы скорее всего снимать не будут(там очень тоненькая шелковая ниточка,которая со временем может рассосаться).Давление в глазике 18,а было 27!

Через неделю опять на осмотр и возможно нам разрешать снять воротник из-за которого мы там депрессуем :)

Вот такие у нас дела!

:lol2::clap_1::lol2: Здорово!!!! Молодчины!!!! Так за вас рада!!! Раз 18, значит он уже совершенно обычного нормального размера стал? :nyam:

Опубликовано
:) :lol2::dribble: Здорово!!!! Молодчины!!!! Так за вас рада!!! Раз 18, значит он уже совершенно обычного нормального размера стал? :lol2:

Нет,Лен,пока великоват(на фотке выше видно),видимо,Шилкин говорил о том,что если давление упадет до 20 единиц,то можно будет отложить операцию.Я так понимаю,что в здоровом глазике еще меньше давление!Но я все-равно очень довольна результатами - глазик становится меньше,оттеляется из него много(значит дренажи работают),давление падает :lol2:

Опубликовано
Нет,Лен,пока великоват(на фотке выше видно),видимо,Шилкин говорил о том,что если давление упадет до 20 единиц,то можно будет отложить операцию.Я так понимаю,что в здоровом глазике еще меньше давление!Но я все-равно очень довольна результатами - глазик становится меньше,оттеляется из него много(значит дренажи работают),давление падает :)

Я действительно подумала, что в 20 мм рт. ст. глазик приобретает нормальный размер :lol2:

Замечательно, что уже есть результат!, хоть операция и была совсем недавно!! :dribble: Скоро с прививками разберетесь и будете вести полноценную здоровую и счастливую жизнь! :lol2:

Опубликовано
Нет,Лен,пока великоват(на фотке выше видно),видимо,Шилкин говорил о том,что если давление упадет до 20 единиц,то можно будет отложить операцию.Я так понимаю,что в здоровом глазике еще меньше давление!Но я все-равно очень довольна результатами - глазик становится меньше,оттеляется из него много(значит дренажи работают),давление падает :)

Очень за вас рады. Продолжаем держать кулачки. Все будет хорошо!!!

Опубликовано
Очень за вас рады. Продолжаем держать кулачки. Все будет хорошо!!!

Спасибо большое!С такой мощной поддержкой мы обязательно прорвемся :)

Опубликовано
Спасибо большое!С такой мощной поддержкой мы обязательно прорвемся :)

Следила несколько недель за тем ,как все беспокоятся о Джеттери ....

Очень трогательно ... Не могла оказать материальную поддержку т.к. взяла второго щена .... но в дальнейшем буду участвовать тоже :dribble: !

Опубликовано

Вот такие у нас дела!

Очень,очень рады таким прекрасным новостям :lol2: Джетка,Алена-умочки и молодцы :lol2: Так держать.Алена,Джеттери растет,совсем уже взрослопес скоро станет.Привет ему и пожелания здоровья от нас с Шелом.

Опубликовано
Следила несколько недель за тем ,как все беспокоятся о Джеттери ....

Очень трогательно ... Не могла оказать материальную поддержку т.к. взяла второго щена .... но в дальнейшем буду участвовать тоже :dribble: !

Спасибо!Моральная поддержка нам тоже очень важна и приятна :)

Опубликовано
Очень,очень рады таким прекрасным новостям :) Джетка,Алена-умочки и молодцы :dribble: Так держать.Алена,Джеттери растет,совсем уже взрослопес скоро станет.Привет ему и пожелания здоровья от нас с Шелом.

Ага,растет...А мне так хочется чтобы он подольше оставался малышом :lol2:

Спасибо за пожелания :lol2:

Опубликовано
:) Очень рада, что у кресничка все в порядке. Целуйте его от нас . ;)

Катя,спасибо Вам за такое чудо ;)

Поцелуй передан!

пы.сы.Очень надеюсь,что удастся узнать дату рождения :)

Опубликовано

С радостью сообщаю отличную новость;мыльчик переезжает в Happy End

Он наконец остепенился и решил.что будет жить только в этой семье. ;)

Е-РИНА - крестная Джеттери. пригревшая малыша плачущего в коробке.

LUCKI&LENA - беби-няня мылыша и и золотая монетка на операцию

МИШЕЛЬ - самая первая.огромная золотая монетка

Malta&KRITA - бунтарка и отзывчивый человек

Clumber - весомый вклад в кошелечек с золотом

Тревес - самый загадочный и замечательный.целая гора золотых монеток.наша опора

Наташа и Стив - самая звонкая и веская золотая монетка

И все.все.все.кто переживал за малыша.

Спасибо Вам огромное за поддержку.Вы наше все!!!!!!

Джеттери растет и постепенно становиться рыжим-золотым.честно-честно.я это сама видела.

Алена у Вас есть такая горка золота.которая становится все больше и больше.Спасибо что усыновили Джеттери. ;)

Опубликовано
С радостью сообщаю отличную новость;мыльчик переезжает в Happy End

Он наконец остепенился и решил.что будет жить только в этой семье. ;)

Е-РИНА - крестная Джеттери. пригревшая малыша плачущего в коробке.

LUCKI&LENA - беби-няня мылыша и и золотая монетка на операцию

МИШЕЛЬ - самая первая.огромная золотая монетка

Malta&KRITA - бунтарка и отзывчивый человек

Clumber - весомый вклад в кошелечек с золотом

Тревес - самый загадочный и замечательный.целая гора золотых монеток.наша опора

Наташа и Стив - самая звонкая и веская золотая монетка

И все.все.все.кто переживал за малыша.

Спасибо Вам огромное за поддержку.Вы наше все!!!!!!

Джеттери растет и постепенно становиться рыжим-золотым.честно-честно.я это сама видела.

Алена у Вас есть такая горка золота.которая становится все больше и больше.Спасибо что усыновили Джеттери. :)

Светик,это Джет тебе сегодня шепнул,что он решил у нас остаться? :)

И от меня:Спасибо всем большущее!!!Вместе - мы сила :) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...