Elefox (Элька) Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделитесь опытом! Неделю назад испачкались в зеленой краске.Пробовали смыть скипидаром, спиртом, перекисью водорода, жидкостью для снятия лака - не помогает.Вычесывали пока не покраснела кожа Послезавтра выставка, а у нас нога и пузо в зеленых пятнах. Что делать?
Chocoladka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделитесь опытом! Неделю назад испачкались в зеленой краске.Пробовали смыть скипидаром, спиртом, перекисью водорода, жидкостью для снятия лака - не помогает.Вычесывали пока не покраснела кожа Послезавтра выставка, а у нас нога и пузо в зеленых пятнах. Что делать? Ну ксли уж всеми вышеперечисленным не помогло, то масло думаю даже предлагать не стоит Вообще должна вычесаться.
Мария и Цесса Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Может маслом подсолнечным, к примеру, попробовать оттереть??? У меня ребенок все лицо в зеленой краске перепачкал, я понимаю, что это не шерсть, но чем только я не отмывала его, а помгло обычное мыло.
Elefox (Элька) Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 УРА! Помогает! Мажу подсолнечным маслом и вычесываю, сходит краска! Всем большой респект!
Лаки&Lena Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Тоже сине-зеленые ходим)) Сдуру попробовала жидкостью для снятия лака шерстку потереть, теперь светло-сине-зеленые ходим)))) Мне кажется, если не вычесались, то ничего не поможет.... 3-ий раз за весну сталкиваемся с этой проблеой)) 1-ые 2 раза удавалось вычесать...
Донька Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделитесь опытом! Неделю назад испачкались в зеленой краске.Пробовали смыть скипидаром, спиртом, перекисью водорода, жидкостью для снятия лака - не помогает.Вычесывали пока не покраснела кожа :) Послезавтра выставка, а у нас нога и пузо в зеленых пятнах. Что делать? :)Извините, вопрос не в тему, а Вы случайно не в Дом Офицеров на выставку идете послезавтра? Просто мы туда тоже идем, индивидуальное описание получить, чтоб нам родословную дали...если мы лабрадоры канешна :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти