Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он на соседку на даче прыг...а я из за угла по нему банкой из под колы с монетками...не больно,но страшно.....Единственное,не все собы боятся,а некоторые наоборот...У мого с психикой все в порялке(пока,тфу,тфу,тфу) так его это отрезвило и прыгать перестал...Но этот элемент дрессуры лучше уточнить у инструктора.так как есть тонкости ...

понятно :clap_1: не, мои банку не боятся совершенно! они с ней... играют...

Опубликовано
Коленкой в грудь.

:angry2: Оль! Я выставляю коленку со щенячества на прыжки, раньше отлетали собаки, теперь от этого отлетаю я! Правда на других людей Локи не прыгает, а вот со мной - мама моя дорогая! И на лапы наступала, и сразу при встрече наклонялась поцеловать, ничего не помогает. Я как с работы прихожу :clap_1: ... Теперь правда уже я смирилась, смогла приучить к команде: Кыш! и Жди!

Картина маслом: захожу домой, собака ввинчивается в прихожую, я ему: Кыш!, он замирает, ждет пока я сниму туфли, одену спортивный костюм домашний (правда это надо сделать быстро, выдержки у Ло нету никакой!) А потом: прыгать-целоваться !

Опубликовано

От детский кусачек дома отучала газеткой. Скручивала рулончик и по морде тихонько стучала :clap_1:

От прыжков на меня - просто резко толкала его вниз, в голову. Кому то посоветовала так сделать, результат был обратный, собак прыгать стал еще больше, как мячик, понравилось.

А вот за взрослый рык, уже серьезно потрепала его. Больше не рычал, сразу все понял.

Опубликовано

Вчера за рык и кусание прижимала к полу 4 раза, держала минут по 7-10 со словами "нельзя!!!", вырывался, морщился, пытался тяпнуть. Все-равно своего добьюсь! :angry2::clap_1:

Опубликовано

Можно еще попробовать за шкирку приподнять над полом и потрясти чуть-чуть, тоже пока не расслабится (если не очень тяжелый, конечно). Так мамки щенков воспитывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...