Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) :)

Судя по всему - да...

проблем с обрабобткой может быть две -

1. подделка

2. клещи адаптируются к применяемым к ним химикатам и надо искать других производителей.

давно уже слышала у нас как многие ругаются именно на фронтлайн...

Опубликовано
Слава Богу, у нас пока никаких отклонений от нормальной температуры, поведения, аппетита нет...... смотрю во все глаза.....

Может, еще раз залить собу по самое не хочу, правда не знаю, чем.....

А смыл заливать всем подряд??? :) Теперь только следите и наблюдайте состояние...

Опубликовано
Марсику скорейшего выздоровления!!!!

Так что же получается? все обработки зря??? я неделю назад обработала собу Хартсом, и в пятницу вытащила клеща. Пока до дома дошли, он уже сидел крепко на коже, но не раздулся. Слава Богу, у нас пока никаких отклонений от нормальной температуры, поведения, аппетита нет...... смотрю во все глаза.....

Может, еще раз залить собу по самое не хочу, правда не знаю, чем.....

Я думаю, что обрабатываться все же надо! Клещей меньше впивается - это факт! К нам прибился бездомный пес, живет при нашем многоквартирном доме. Мой муж ежедневно вытаскивает с него по 10-15 клещей!!! :) При чем практически все они с морды, на тело мы даже не покушаемся, он не очень дается. Сегодня не выдержала, обработала его. А то смотреть страшно.

Опубликовано

Только что приехали из клиники. Прокапались. Доктор сказал, что больше не нужно ставить капельницы, так как Марсик чувствует себя хорошо. Вот такие у нас дела:)!

Опубликовано
Только что приехали из клиники. Прокапались. Доктор сказал, что больше не нужно ставить капельницы, так как Марсик чувствует себя хорошо. Вот такие у нас дела:)!

Очень за вас рады!!!! Марсик- молодец!!! :) :)

Опубликовано

Вот и мы только приехали из Шанса с нашим немцем.

Обрабатывались в прошлый четверг спреем Фронтлайн. Одели ошейники.

Пес был в прекрасном настроении... только покушал, прыгал-бегал... и тут присел и надул лужу красной мочи...

Пираплозмоз...

И нас таких там было... 5!

С завтра начинаем капельницы... Нам всего то 5 месяцев...

Клещей с него не снимали... НИ РАЗУ... и тут никого не нашли...

От Бостона не отлипаю... проверяю его на наличие клещей.

Что ж делать то?? Из дома выходить страшно :)

Опубликовано

БОЖЕ МОЙ!!!! Ну что ж такое...

Вот хоть убей меня, многие против двойной химиии, но, Трэйка у меня в ошейнике Хартц и в каплях ФЛ!

И, при выезде в лес (что у нас редко, еще и спрей)

Марсюш, выздоравливай!!!!!

Опубликовано

Пес был в прекрасном настроении... только покушал, прыгал-бегал... и тут присел и надул лужу красной мочи...

Пираплозмоз...

:) Выздоравливайте!!!

А за Марсика очень рада, что у него все в порядке

Опубликовано

Боже мой, какой кошмар! Всем пескам скорейшего выздоровления! с ужасом открываю каждый день форум с мыслью: надеюсь, что все будет в порядке! а тут... :)

Опубликовано

Пираплозмоз...

Блииин!!!! Что ж такое-то!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!!!!!! Держим за вас кулаки и лапки и лапки!!!!!!! Мы с Лаки только вчера вас видели.

Опубликовано

ужасы какие!у нас знакомые еле-еле спасли своего добермана,тож обработанный был,но не усмотрели клеща(рассказывали,что клиники все забиты собами с пироплозмозом((((им вет тоже сказал,что обработка не помагает,только вычесывать после прогулок и до середины мая не ходить в парки,леса,к речкам,у клещей сейчас пик активности. А еще они рассказали,что у них соседка на даче и собаку всем чем можно обработала и участок чем-то обработала и все равно подцепили клеща!

я ужасно поникую,у нас дом прям на берегу реки,всегда в лес ходим гулять и вдоль речки,а теперь будем только на участке,да и все равно страшно!

держитесь и лечитесь,все кого этот ужас не миновал!бедные наши крошечки!(((

Опубликовано

Пираплозмоз...

Блииин!!!! Что ж такое-то!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!!!!!! Держим за вас кулаки и лапки и лапки!!!!!!! Мы с Лаки только вчера вас видели.

:thumbup: и не говорите... пришли домой, покушали, а он сел и лужу крови надул

Спасибо!!! Будем стараться!!!

Опубликовано
:thumbup: и не говорите... пришли домой, покушали, а он сел и лужу крови надул

Спасибо!!! Будем стараться!!!

Марсик,зайка,выздоравливай!!!!!

держим лапки за тебя. Мы ведь в одно время на сайт пришли. Целуем крепко в носик!!! Будь здоров,солнышко!!!! Вера,надо только верить и все будет хорошо!!! Мы с Вами!!!

Опубликовано (изменено)

Пираплозмоз...

И нас таких там было... 5!

С завтра начинаем капельницы... Нам всего то 5 месяцев...

Кошмар... Такой малышок. Ну и как детей растить??? У них самый рост, а тут такая гадость...Страшно!

Выздоравливайте!!!

Изменено пользователем Вера и Марс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...