Лиля и собаки Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В субботу у Лаки было какое-то недомогание. Аппетит нормальный, а вот днем она попросилась в туалет, пока я одевалась (минуты 3 прошло), она сделала лужу. С чего бы это? Воды, не как обычно, почти не пила, нос теплый (отмечу, что дома очень жарко было, но раньше это как-то не влияло). Затем через пару часов прям рядом со мной села и сделала лужу! Даже не просилась на улицу :) И видно было, что она какая-то вяленькая.....Т.к. живем за городом, а машину муж только уехал в город подремонтировать :) , я ничего не могла сделать и интернета под рукой не было и уж тем более ветеринарки. Я за день больше 10 раз выводила её и каждый раз она быстро садилась писать. Простудиться она нигде не могла, потому что последние 3 недели у неё была течка и она мало гуляла и уж тем более не лежала на земле....На следующее утро, когда я была готова отвезти её к врачу, Лаки встретила меня веселой, носилась как конь, игралась, вообщем себя чувствовала хорошо и в туалет уже ходила в нормальном режимеЧто бы это могло быть? А корм как-то может повлиять? :) У нас до этого закончилась Экануба и пока ждали когда подвезут мешок, мы её дня 4 кормили гречкой, консервами собачьими вперемешку с макарошками, кефир.. :) P.S. Кстати когда началась течка, она тоже один день писалась дома, я это списала на течку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А это не может быть симптомом пираплазмоса??!!! А то я тут начиталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А это не может быть симптомом пираплазмоса??!!! А то я тут начиталась...Сходили б Вы, все-таки, к врачу... Кровь бы сдали... Может, застудилась соба - дома-то тепло, а ну как сквозняки какие есть? Или от резкого перепада дом-улица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 да... придется-таки посетить врача.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти