Elefox (Элька) Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Люди добрые, помогите расшифровать описание!Отдельные слова понятны, но не все :)__________________.______2008.bmp
Gelagold Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Люди добрые, помогите расшифровать описание!Отдельные слова понятны, но не все :)Хорошего формата, хорошего костяка, отличная голова, хорошие глаза и выражения, хороший выход шеи, хотелось бы чуть крепче вверх, отличное плечо, хорошие углы задних конечностей, хороший хвост, хороший показ
Лена и Лана Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 хороший формат, хороший костяк, отличная голова, хорошие глаза и выражение, хороший выход шеи, хотелось бы чуть более крепкий верх, отличное плечо, хорошие углы задних конечностей, хороший хвост, хороший показ.Большая перспектива 3
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Кобель 8 месяцев. Отлично развит по возрасту. Хороший костяк, хорошая масса. Хорошего размера по корпусу голова хороших линий, отличные уши, отличный выход шеи, отличный верх, отличные углы задних конечностей. Отличный темп, отличный показ, отличные свободные движения. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Natalia-Tim-Grando
Elefox (Элька) Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Опубликовано 21 апреля, 2008 "хотелось бы чуть крепче вверх" - это что значит?возможно поправить упражнениями?
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 "хотелось бы чуть крепче вверх" - это что значит?возможно поправить упражнениями?Плавание и бег легкой рысью(например рядом с велосипедом) очень хорошо укрепляет линию верха. :) А какой возраст?
Chocoladka Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Кобель 8 месяцев. Отлично развит по возрасту. Хороший костяк, хорошая масса. Хорошего размера по корпусу голова хороших линий, отличные уши, отличный выход шеи, отличный верх, отличные углы задних конечностей. Отличный темп, отличный показ, отличные свободные движения.Значит размер и масса :) ?Эксперты пишут, что ОК, а людям кажется, что худенький :) Спасибо за расшифровку :)
Elefox (Элька) Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Опубликовано 21 апреля, 2008 Плавание и бег легкой рысью(например рядом с велосипедом) очень хорошо укрепляет линию верха. :) А какой возраст?Нам 9 месяцев через неделю. :)
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Нам 9 месяцев через неделю. :)Нууу,так вы оказывается малыши! :) Так вам пока рано об этом беспокоится.Плавать можно,а с великом попозже,ближе к полутора годам. :)
Даняша Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 У нас ,если я правильно поняла-не хватает костяка?Как это можно исправить?И с хвостом что то не пойму...Подскажите????
Лена и Лана Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Костяк никак не исправить, это особенность строения собаки.Хвост когда обрастет - будет все окУ нас ,если я правильно поняла-не хватает костяка?Как это можно исправить?И с хвостом что то не пойму...Подскажите????
Даняша Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Костяк никак не исправить, это особенность строения собаки.Хвост когда обрастет - будет все окA ЭТО СЧИТАЕТЬСЯ НЕДОСТАТКОМ ИЛИ БРАКОМ?? ?Я в этом не понимаю.. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Даняша
Present_D Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 A ЭТО СЧИТАЕТЬСЯ НЕДОСТАТКОМ ИЛИ БРАКОМ?? :clap_1: ?Я в этом не понимаю..Конечно, я не эксперт и не претендую на это звание, но мне нравится ваш малыш))Мне кажется, хорошо выглядит!
Chocoladka Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Конечно, я не эксперт и не претендую на это звание, но мне нравится ваш малыш))Мне кажется, хорошо выглядит! Ага! особенно телосложение Растите, потом с мальчиком шоколадным познакомим По поводу хвоста. По секрету: видела на выставке, как хозяева начесывают шерсть на хвосте. Или достаточно против шерсти причесать, как он пушится начинает.
Даняша Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Ага! особенно телосложение Растите, потом с мальчиком шоколадным познакомим По поводу хвоста. По секрету: видела на выставке, как хозяева начесывают шерсть на хвосте. Или достаточно против шерсти причесать, как он пушится начинает. СПАСИБКИ!!!С САМЫМ ШОКОЛАДИСТЫМ!!!И за секрет спасибо!
Лена и Лана Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Почитайте стандарт лабрадораhttp://www.labrador.ru/standart/standart-lab.phpТонкий костяк - это недостаток, но в связи с тем, что в стандарте точно не прописаны пропорции, каждый эксперт видит для себя оптимальный костяк (разумеется в заданных рамках) Кому-то нравятся более легкие собаки, кому-то наоборот, более мощные.Судя по фотке особых проблем с костяком я не вижу (хотя разумеется я не эксперт), поэтому не берите в голову.A ЭТО СЧИТАЕТЬСЯ НЕДОСТАТКОМ ИЛИ БРАКОМ?? ?Я в этом не понимаю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти