Ирина и Гектор Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 4 апреля собака была обработанна каплями Прак-тик,17 апреля обнаружился пироплазмоз,на дачу не выезжали,в лес не ходили.
Natalie Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Немного не в тему и да простят меня хозяева болеющих детейhttp://www.kssp.ru/statsm.htmСюда добавить еще вероятность пироплазмоза, энетрита и иже с ними.Мы обрабатываемся каплялми фронтлайн и спреем фронтлайн перед походом в лес.Гуляем в Лосином острове, в районе СДП "Щелковская". Пока наш друг щенок голена не подцепил там клеща, я была относительно спокойна. А теперь прям в лес не ходи.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А теперь прям в лес не ходи.НАсчет леса и НЕ леса. Два года назад подруга вывела своего лабра пописить у подьезда... Через два дня он лежал под капельницей с пироплазмозом...
Fame to Angels Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Гуляли возле дома. На дачу не ездили. Клеща не снимали.Диагноз - пироплазмоз.Отказалась есть вечером, утром . Днем мы поехали к вету.Капельницу делали три дня, потом еще сердечные и эссенциале.Состояние уже хорошее, но повторный анализ еще не делали
Галя и Цезик Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Мой пёс подцепил переплазмозу! И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?!ОН ЛЕЖАЛ ПОД КАПЕЛЬНИЦОЙ НА ПОСЛЕДНЕМ ВЗДОХЕ! Но наша заводчица " Panchenko"Спасла ему жизнь! Она приехала взяла у него анализы и вскоре как бы это сказать привезла противоядие!Слава богу ,что мой собакин жив и здоров! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти