LETE SUERTE Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Фотографии такие нежные !Ну и малыши - само собой !!!
Маша и Зольд Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Заяц, иди что расскажу на ушко Мам, я тебя тАААААк люблю С дачи приехала на несколько дней и сюда. Детки подрасли! Славные пушистики! А фотки эти очень трогательные! Удачи малышам! Леночка, Андрей вам есть чем гордится! Отличные детки у Риджины!
labrador 01 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 приятные эмоции вызывают фотографии и моменты заснятые вами...Я не голденист... но яркие и корпусные дети получились у вас! ой, у вашей Риджины...
КрафТ! Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Какие они все-таки прелестные, Тарамычи эти....!!!! Растут не по дням, а по часам!!! И похожи все на фотографиях не отличишь....! Лена, подписывайте, пожалуйста, кто есть кто....!!!! а вот и наш малыш растет....мы очень любим играть во всякие разные игры.... :) и с каждым днем становимся все умнее и красивее....
РиЭра Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Юля, Лена, Надя, Маша, Ксения, Лариса, очень приятно, что вы заходите к нам в гости!!!Спасибо вам огромное за добрые слова :D
РиЭра Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Как же здорово, что когда-то был придуман Интернет и то, что у наших малышей такие замечательные новые мамы и папы, которые регулярно дают возможность "старикам" полюбоваться на своих детишек :) Оля, классные фотографии, спасибо :D Мальчишка, действительно, растет не по дням, а по часам Мосечку сладкую целуем Вы большие молодцы, что за всеми играми, а я знаю, какой он непоседа :D, находите еще время и возможность позаниматься Остальные ваши братики и сестрички пока лодырничают :D Так что вы у нас самые настоящие отличники
Anri@Bond Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Обожаю я его, ОБОЖАЮ......... :D :D :D :) А вот как мы собирались на дачу "Пока папы нет - позагораю на балконе""Главное - не забыть игрушки""Заждались папу""Ну все, мы готовы""Давай помогу""До свиданья,Ося"Приляжем "на дорожку""И в путь......"
Anri@Bond Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 :D Первое знакомство с природой :) "Здесь все тааак интерееееснооооо......" :D :D "Я землю обойму руками, ну, то есть, лапами...."
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Юля, Лена, Надя, Маша, Ксения, Лариса, очень приятно, что вы заходите к нам в гости!!!Спасибо вам огромное за добрые слова :Dтут такие история раскручиваются, со всеми подробностями.... Класс! :D Пару раз сначала пересаматривала, как любимый фильм! :D
Anri@Bond Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 тут такие история раскручиваются, со всеми подробностями.... Класс! :D :) Фото-радикал глючит Интернет глючит Если заработает, постараюсь вечером продолжить :D :D
Anri@Bond Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Фото-радикал глючит :DЕсли заработает, постараюсь вечером продолжить :D :DМы на даче.....Первая охота (на жучков-паучков)А кто это к нам приехал? Да это же сестренка Амберли, мама Риджи и тетя Рика!!!!! Вкусняшки - всем!!!! (Эрика осталась за кадром)На даче даже обыкновенная палочка ну такая вкусная..... :) Отобедали.....Так сладко спится на свежем воздухе
Anri@Bond Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Пока не сделана вторая прививка, решено отгородить малышам их "чистую территорию", Но..."А что там, за забором" ?"Кажется, там "большой мир" "Выпустите нас, ну пожалуйстааааа" :D "Свободу детям Тарама" :D "Так, надо что-то придумать" :) "Ты уже придумал?" "Я делаю подкоп!""Давай делать подкоп вместе" :) Устали...... :D
Anri@Bond Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 "А что это у тебя, море?" :D "Давай поплаваем!" :D "Нет! Ты можешь утонуть!" "Плавать-плавать-плавать, хочу плавать!!!" Бонд спешит на разборку :D Жизнь прекрасна! До новых встреч :) :)
КрафТ! Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Victor&Bond!Просто СУПЕРРРРР!!!!!!! :D :D :D Вы молодцы!!!!!!!! Ждем продолжения........ и сами постараемся что-нибудь подобное сочинить....
Anri@Bond Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Victor&Bond!Просто СУПЕРРРРР!!!!!!! :D Ждем продолжения........ mirna,Ксюша, Оля Джус, спасибо за добрые слова :D Уезжаю к малышам на дачу, "за продолжением" :) :D:1st:
Lena&Malcolm Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 такие смешные - подрались из-за тазика с водой. водоплавающие красавцы :D
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 mirna,Ксюша, Оля Джус, спасибо за добрые слова :D Уезжаю к малышам на дачу, "за продолжением" :D :D:gleam:прям детский детектив! (энто я про подкоп)!Ну они такие славные славные!!! Такие красивые!!! Уже прям скучаю!!!
mon solei Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Ого,как много я пропустила!!! Столько новых фоток,рассказов!!!Здорово!!! Я сегодня приехала и не узнала малышей,они выросли в два раза,стали ещё более активными и прикольными!!!Всей стаей бросились нас с Ромиком встречать!Чуть до смерти не зацеловавли!!! :)Я так по ним соскучилась,как по своим человеческим детям,не могла от них уйти-сидела и играла с ними,вместо того,чтоб вещи разбирать! :)
Авоська Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Жду не дождусь конца июля, когда мы увидим Тарамычей, пасущихся в Простоквашине (тьфу..в Малаховке))))) Будет жалко лишать Бублика такой замечательной компании(((
Anri@Bond Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Привет из Кузяево!Тарамушечки-РиЭрики Амберли и Анрипоздравляют своих братишек и сестрёнкуС днём третьей маленькой косточки Желают всем доброго здоровья, золотистой красоты, удачи и голденовской доброты к окружающему миру!
Селунская Ксения Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Ну наконец-то кто-то фотки кинул!!!Щеночки прелесть!!! одрасли очень!!!
РиЭра Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Дорогие наши детки,Поздравляем вас с третьим маленьким Днем рождения!!!Будут в вашей жизни еще даты и посерьезнее и покруглее,Желаем, чтобы их было еще очень-очень-очень-очень много!!!Здоровья, любви и удачи вам, малыши!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.