Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Открытие сезона во Фрязеве

ROZZI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 мая во ФРЯЗЕВЕ пройдет выставка охотничьих собак по ретриверам экстерт Леонид Малышев ,по гончим Татьяна Смирнова, будут и натаска и соревнования ,кто интерисуется приезжайте тел.АЛИКА фАТКУЛИНА 8-903-712-71-84

Опубликовано
А мы уже открыли сезон во Фрязево в прошедшие выходные! :ranting::dntknw:

Наш фотоотчет здесь:

skandisan, как вам там здорово было :dntknw: ! Кстати, гадких клещей не встречали?

Опубликовано
А мы уже открыли сезон во Фрязево в прошедшие выходные! :ranting::dntknw:

Наш фотоотчет здесь:

http://www.radikal.ru/USERS/skandisan/frja...6-27-04-08?pg=1

Супер!!!! :dntknw: Отлично провели время, да и с погодой повезло :dntknw:

Опубликовано

Да уж! С погодой действительно повезло! :ranting:

Ехали - клещей боялись до смерти! И прокапали, и в ошейниках (правда, во время работы все их надо снимать), а перед входом в лес еще и набрызгали собак. НО к нашей всеобщей радости ЗА ДВА дня СО ВСЕХ собак (а их было 10) сняли двух несчастных клещиков. Да и то ползущих. :dntknw:

По сравнению с нашим районом, их там нет ваааще! :dntknw:

Опубликовано
По сравнению с нашим районом, их там нет ваааще! :ranting:

Это радует, надо и нам брать себя за шкирку - и во Фрязево :dntknw:

Опубликовано

У меня огромная просьба к тем, кто поедет во Фрязево!!!

Я буду очень благодарна, если вы захватите пакет для Царевой Валентины!!!

Пожалуйста, свяжитесь со мной через личку или по почте, я подвезу пакет, куда скажете в Москве.

Опубликовано
У меня огромная просьба к тем, кто поедет во Фрязево!!!

Cпасибо всем огромное за отзывчивость! Посылки для Царевой В. и Фаткулина А. переданы :thumbup:

Опубликовано

10 мая прошла выставка а затем и натаска собак по утке организованно было все хорошо поэтому все собаки хорошо побегали и поносили утку это все происходило во Фрязевском охото хозяйстве хочется отметить работу организаторов Алика Фаткулина и кинолога инструктора Капустина Михаила.

5c1ca9f2ec3f.jpg 64f0782a19a7.jpg 2049c18c563a.jpg 29dc299373a2.jpg 84f41718eb89.jpg dbebd30cc4b9.jpg a74481cd2fb7.jpg cae5e3b1e118.jpg 77cfb021feac.jpg 0f176d079c18.jpg %7Boption%7D]

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, когда там еще будет натаска ближайшая?

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, когда там еще будет натаска ближайшая?

Следущая натаска будет проходить по мере формирования групп. Звоните Алику Фаткуллину 8-903-712-71-84 и сможете приехать в удобное для Вас время.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...