LETE SUERTE Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Люба скоро возвращается с дачи.Вот тогда уж не отвертится :) и выложит новые фотки и рассказ Ждем с нетерпением
LAD UNITY Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Э нет!!!с дачи не вернусь! меня с моими орлятами соседи точно съедят.Лаять научились все!!! причем малые демонстрируют свои вокальные способности даже с большим азартом,чем старшие.Мдя.они так сказать перегавкиваются...так что посещение Москвы ограничу клеймением и смотринами и постараюсь отбыть обратно со всей возможной скоростью.Фотки пока сделала большеньких и то только две - парнишки,как самого спокойного.И с трудом отловили самую невертлявую на тот момент девицу.Вот их фотки в теме Сони-Вэриковичей повешу. А малышунделей чуток попозже.руки не доходят пока.Однако, не шутка всех обиходить и потискать и поваляться с ними,наормить,убрать и..ну что объяснять,сами все знаете...и уже жутко от одной мысли о расставании.Хоть всех оставляй.С двух пометов.уууужаааасссс
LETE SUERTE Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Э нет!!!с дачи не вернусь! меня с моими орлятами соседи точно съедят.Лаять научились все!!! причем малые демонстрируют свои вокальные способности даже с большим азартом,чем старшие.Мдя.они так сказать перегавкиваются...так что посещение Москвы ограничу клеймением и смотринами и постараюсь отбыть обратно со всей возможной скоростью.Фотки пока сделала большеньких и то только две - парнишки,как самого спокойного.И с трудом отловили самую невертлявую на тот момент девицу.Вот их фотки в теме Сони-Вэриковичей повешу. А малышунделей чуток попозже.руки не доходят пока.Однако, не шутка всех обиходить и потискать и поваляться с ними,наормить,убрать и..ну что объяснять,сами все знаете...и уже жутко от одной мысли о расставании.Хоть всех оставляй.С двух пометов.уууужаааассссЛюба, держись !!!Соседей, конечно, тоже жалко, но детки все-же породнЕЕ будут !!! Всех малышей себе не оставляй - имей совесть - поделись своим счастьем с другими !!! :)
LAD UNITY Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ДДошли наконец то ручки до фотика и инета.Вот парочка фоток,остальные вешаю на сайте http://lad-unity.com/Puppies_AV.htmсняты ровно в возрасте месяца - 30 мая.Это мальчик
LAD UNITY Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 А это девица - она мне кажется безумно похожей на свою маму-Лелю.Только лучше.Гоооооораздо лучше. Характер просто отпадный - спокойная как удав,но умеет показать даже старшим,что в обиду себя не даст.А наша желтая ленточка - подпольная кличка Ксюша Собчак - получила такое "погоняло" потому что это настоящая тусовщица.Она орет и рвется к старшим и тусуется просто в упоении.
DIGNIORI Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 А это девица - она мне кажется безумно похожей на свою маму-Лелю.Только лучше.Гоооооораздо лучше. Характер просто отпадный - спокойная как удав,но умеет показать даже старшим,что в обиду себя не даст.А наша желтая ленточка - подпольная кличка Ксюша Собчак - получила такое "погоняло" потому что это настоящая тусовщица.Она орет и рвется к старшим и тусуется просто в упоении.ВАУ, как говорит поколение next ТТТ на них всех три раза! Блин, ну как тут не искать способ бросить нафиг работу и заниматься пупсами!
LETE SUERTE Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Люба, как же они выросли малыши "на вольных хлебах" :)тьфу - 3 раза на них Вот вроде папа у наших с вашими - один, а моськи совершенно не похожи Но в этом и прелесть жизни
LAD UNITY Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Девочки мои просто умнички - стараются брать от мужей "что мама велит".А моськи наши - Лад Юнитивские.Дай Бог им хороших хозяев чтоб смогли раскрыть их потенциал. Наше дело маленькое - родить да выкормить, а вот дааальше.....
In love with BOSS Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ДДошли наконец то ручки до фотика и инета.Вот парочка фоток,остальные вешаю на сайте http://lad-unity.com/Puppies_AV.htmсняты ровно в возрасте месяца - 30 мая.Это мальчик Я УШЛА В МАГАЗИН ЗА ПАЛАТКОЙ!ЖДИ МЕНЯ В ГОСТИ! :)
mon solei Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я УШЛА В МАГАЗИН ЗА ПАЛАТКОЙ!ЖДИ МЕНЯ В ГОСТИ! Ляля,не забудь,ты обещала палатку многокомнатную! :) Любань,дети твои-нет слов!!! А Ксюша устроит кому-то шороху! Как лодку назовёшь,так и поплывёт!
LAD UNITY Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ой.про Ксюшу слов нету - она уже соблазняет деденьку_Вэрика!!!! Кстати Вэрик просто чудо - он настоящий папа - он лежать предпочитает около дитячьих вольеров,играет с детьми охраняет и сообщает нам,сли что не так с его точки зрения,будит нас утром,если мы не слышим как дети проснулись на террасе.А еще он ведет их утром из дома к вольерам и вечером провожаетдомой!!!Я просто в ауте.Такого я от него не ожидала,честно.
LAD UNITY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Нам полтора месяца!мы такие уже ..СОБАКИ!!!Тусим на природе,топчем бабусины грядки,валяемся у колодца в тенечке и под смородинкой.Это "мамина" и "папина" дочи - вот же родились как под копирку родители.
LAD UNITY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А это "брат" Бостон Блюза.Похож "донемогу". В честь такого сходства,продолжая музыкальную тему назван Кинг оф Джаз,в миру по-домашнему ДЖАЗИК
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Любадети сказочные Пушистые и очень-очень "Лад Юнити" :) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз с такой красотой
Panchenko Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Девушки - Ксюша и Плюша. Ой, какие красотки! Само совершенство!
Woodrays Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Любаня, это - что то.... Красота необыкновенная! Выращивание детей на свежем воздухе - это лучшее, что можно сделать для них. Самых лучших им хозяев, с дачей желательно
mon solei Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Джазик-это же мой любимый цвет и размер!!! А Ксюша,с Плюшей ваще молчу!!! :) :) :)
In love with BOSS Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А это "брат" Бостон Блюза.Похож "донемогу". В честь такого сходства,продолжая музыкальную тему назван Кинг оф Джаз,в миру по-домашнему ДЖАЗИКО... чувствую у меня дома скоро будут Джазик и Блюзик..... люблю музыку... понимаете... ТОЛЬКО РАДИ МУЗЫКИ!
LAD UNITY Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Тьфу на них три раза.на этих спиногрызиков!!!!!!!!!!!на природе действительно очень здорово растить - они начинают проситься на улицу,очень мускулистые, и опять же не так переживаешь как в городе.что дети утром и вечером скачут.Нервы целее и у них и у нас.А про Джазика - Ляля,советую вам не приезжать...потому как я сама уже как то так получилось, что всем отказала, кто его хотел,тетешкаю его на руках, и жду чего то...ну сама не знаю чего...но я его просто обожаю и боюсь ,что мне очень трудно будет найти ему хозяев (а тебе - дом ежели так же будешь "музыку любить" ) и ежели вы его узреете,то Ниночка может стать не только "Тарасом Бульбой",а просто банально меня замочить в нашем "домике неизвестного архитектора" короче,палатку пора покупать мне или искать добрые руки ...на мужа...и как бы не сына...они уже в напряжении глядят как я лялькаю Джаза.Ох,держите меня семеро
mon solei Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Тьфу на них три раза.на этих спиногрызиков!!!!!!!!!!!на природе действительно очень здорово растить - они начинают проситься на улицу,очень мускулистые, и опять же не так переживаешь как в городе.что дети утром и вечером скачут.Нервы целее и у них и у нас.А про Джазика - Ляля,советую вам не приезжать...потому как я сама уже как то так получилось, что всем отказала, кто его хотел,тетешкаю его на руках, и жду чего то...ну сама не знаю чего...но я его просто обожаю и боюсь ,что мне очень трудно будет найти ему хозяев (а тебе - дом ежели так же будешь "музыку любить" :) ) и ежели вы его узреете,то Ниночка может стать не только "Тарасом Бульбой",а просто банально меня замочить в нашем "домике неизвестного архитектора" :) короче,палатку пора покупать мне или искать добрые руки ...на мужа...и как бы не сына...они уже в напряжении глядят как я лялькаю Джаза.Ох,держите меня семероЛюба,читаю твои посты,как повести!!! :) А я считаю,что Босику просто необходим младший товарищ!!! Ляля,дерзай!!!
LAD UNITY Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 да,это уже не повести - это роман .С породой. Ляля - держись! а то фотки вешать перестану,так и знай.Но пока сайт мой несчастный к моему горю никак не наладится ,пихаю фотки сюда - это девушки спят.Или вечер трудного дня.Умаялись.А на диване так сладко спится после трудового дня на свежем воздухе,сытного ужина и маминого молочка на десерт (и бабушкиных сушек...) Девчата,мне с моим билайновским инетом дико тяжко ходить по форуму.Стараюсь следить за новостями как могу и уж простите что в своей теме,но очень хочется поздравить Женю и Аллу с дитятями - всех самых лучших и теплых дней им и здоровья и тепла и ласки.И Моте с внучиками всего самого лучшего!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 да,это уже не повести - это роман .С породой. Ляля - держись! а то фотки вешать перестану,так и знай.Но пока сайт мой несчастный к моему горю никак не наладится ,пихаю фотки сюда - это девушки спят.Или вечер трудного дня.Умаялись.А на диване так сладко спится после трудового дня на свежем воздухе,сытного ужина и маминого молочка на десерт (и бабушкиных сушек...)целый день на природе , а ночью на диване Любаааа, возьми нас с Женей к себе Девчата,мне с моим билайновским инетом дико тяжко ходить по форуму.Стараюсь следить за новостями как могу и уж простите что в своей теме,но очень хочется поздравить Женю и Аллу с дитятями - всех самых лучших и теплых дней им и здоровья и тепла и ласки.И Моте с внучиками всего самого лучшего!спасибо, Любашкав это лето пока главные новости - щенки очень урожайное лето ну а главная новость впереди - Чемпионат Мира будем передавать по цепочке главные новости УЧАСТНИКИ, будьте милосердны к "собачьим мамам"пишите sms-ки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.