Пёс Барри Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Фоткать не умею, так что...как уж получилось)))Мамин тапок...Спал...раньшеОпять пытается заснуть...И опять мамка мешает со своим фотиком...Все, совсем разбудила...Будь здоров...Мать, ну как достала ты меня...убери свой аппарат!
Пёс Барри Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Это он так спит в тазуА так уже не спит,потому что пришла Я! А тааааак зловредная мамка дает собаке кушать только по команде! Обратите внимание на глаза Все пока, работать надо))
Mariya@Donald Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Так, зловредная мамка Он у тебя всеж какого цвета то? Черного был, а теперь смотрю - коричневый
Пёс Барри Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Так, зловредная мамка Он у тебя всеж какого цвета то? Черного был, а теперь смотрю - коричневый :) :) :) Коричневый???? Это где???
Chocoladka Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Какой прикольный парень Морда ОГРОМНАЯ!!! Это так здорово!!! Сколько ему?
Пёс Барри Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Какой прикольный парень Морда ОГРОМНАЯ!!! Это так здорово!!! Сколько ему?6 лет))))
OrangeFox Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Обратите внимание на глаза Все пока, работать надо))Эти глаза напрооотииив... Помню-помню эту картину.
Mariya@Donald Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 6 лет))))Никогда бы не сказала! Классно выглядит!
Пёс Барри Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Никогда бы не сказала! Классно выглядит! Господи, ТТТ, дай БОГ!...Еще бы здоровья ему...
Пёс Барри Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Эти глаза напрооотииив... Помню-помню эту картину. Мама тут приехала на пару дней и наблюдает как я собаку "мучаю". Но я неприклонна!!!
GroZZa Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Коричневый???? Это где??? Замечательный парень!!! Ну такие у него несчастные глазки! Словно вы его не фоткаете, а мешки на нем возите круглосуточно без перерыва на обед :) Так ведь кто со стороны посмотрит - решит, что пёску спасать пора :) Этакий Пьерро в черном варианте
Пёс Барри Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Приезжайте и спасайте)))Он у меня всегда такой...несчастный, в особенности, после вчерашнего пожирания приготовленных мною блинов! Один глоток - и два блина вместо 20 на тарелке!!!!!! Всю ночь уши чесал, гаденыш!!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Обожаю большие головушки!!!! Глазки - это что-то невероятное! Это ж надо так состроить! С блинчиками-то парень постарался...
Пёс Барри Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Обожаю большие головушки!!!! Глазки - это что-то невероятное! Это ж надо так состроить! С блинчиками-то парень постарался... Спасибо С глазами - как подловила.....красотища)))) Хохотала минут 5,как увидела... на блинчики он мастак...
Света и Барончик Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Глазки такие грустные-грустные и морда вроде как обиженная.... :) Такой плюшевый зверек! :)))
Пёс Барри Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Пес пасется на лугу...Не знаю,что это за момент, но фотка мне очень нравитца!Опять выгул
Пёс Барри Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Мама мне в аську написала: Мама (16:53:32 20/05/2008)А фотки Баррика даже очень ничего, нескажешь что эта морда такое чмо в жизни :) я упала со стула...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.