Лиля и собаки Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) естькошке давалиракЯ когда свою кошку принесла на стерилизацию, врач предупредил перед операцией, что если хоть один раз давали контрасекс, возможно поражение матки и она её вырежет! У меня глаза на лоб полезли. Слава Богу ТТТ пронесло (одну таблетку давала)! А вот у старшей кошки моей уже нарывает опухоль :) вапще капецЗачем допускают в продажу эти препараты? !!! :) И не помогали они вообще, как орала кошка по ночам и прочие симптомы котопрошения, так и после приема этого контрасекса Изменено 7 мая, 2008 пользователем Лиля и Лаки
Марина и Эрго Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 А у меня деваха... та же фигня, неделю назад как "с цепи сорвалась", пожрала мебель, сняла плинтусы, откусила дверь - все за 5 дней.На команды не реагирует, хозяина не признает - к вопросу о дрессировке! Подумали течка, повели к вету, нам сказали, что течки нет! выписали успокоительное.Четвертый день пьем таблеточки, и одеваем намордник, когда одну оставляем. Правда намордник мягкий, проверенный.Улучшения наступили сразу. Только на улице еще беситься, а так почти прошло.Так что гармональное не стоит, здоровье испортите, а вот успокоительное в самый раз, только с ветом посоветуйтесь, что собане больше подойдет...Удачи.Ок, вопрос, какое успокоительное, и что за намордник, как с ним пить, все таки цельный день без воды тоже не есть хорошо?!...
Марина и Эрго Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Ок, вопрос, какое успокоительное, и что за намордник, как с ним пить, все таки цельный день без воды тоже не есть хорошо?!...Отвечаю сама себе: отзанимались сейчас с инструктором, так вот что она нам сказала, что оказывается! (я это и не знала) в хорошо подобранном наморднике, собака и пить может, и пасть открывать, и зевать...а вот чего она не сможет, так это грызтть...сказала что очень многие используют это как панацию от разгрома квартир.......Вот так.....что скажете уважаемые форумчане?????
Lena&Malcolm Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 наш в наморднике таком тканевом - который только обхватывает мордочку, а пить и зевать в нем можно - умудрялся грызть мебель и углы. хоть и с меньшей интенсивностью и силой.пришлось купить кожаный из полосочек. походил он в нем пару дней. а потом как-то перестал грызть... на тот момент клетку никто особо не советовал. вот приходилось такими методами бороться... но я вообще противник намордника. если на час-два оставляете собаку, то это еще хоть как-то, но больше лучше наверно не надо
поли Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 естькошке давалираку нас тоже самое у кошки было...
Laura_gurskih Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ок, вопрос, какое успокоительное, и что за намордник, как с ним пить, все таки цельный день без воды тоже не есть хорошо?!...Специально не написала какой препорат даем, поскольку он человеческий, может вам не подойдет, спросите у вашего вета.А намордник у нас тканевый без перемычки по середине, собе удается в нем даже есть, хотя я этого не приветствую. Она есть 2 раза в день, с утра покормили, перед выходом одеваю намордник, чашку убираю, чтобы ни дай бог... Вечером намордник сняли, покормили, и все отлично. Поскольку намордник тканевый пить в нем ей удается, хотя если соба днем не есть, она редко пьет.
OrangeFox Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 показала ваше сообщение коллеге, она кошкам своим 10 лет дает, теперь задумалась....А Вы вязать кобеля предполагаете вообще? Если нет - может быть, стерилизовать? :) Контрасекс вообще не вариант - нарушается гормональный фон (в препарате, по идее, содержится ударная доза гормона, разного для котов/кобелей и кошек/сук), результат - онкология.
Марина и Эрго Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 А Вы вязать кобеля предполагаете вообще? Если нет - может быть, стерилизовать? Контрасекс вообще не вариант - нарушается гормональный фон (в препарате, по идее, содержится ударная доза гормона, разного для котов/кобелей и кошек/сук), результат - онкология.Вязать нам его никто не даст, и без нас вязонов пруд пруди :ranting: .....от контрасекса отказались однозначно......пока клетка, в праздники куплю намордник....и пусть как хочет.... :angry2: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти