Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
есть

кошке давали

рак

Я когда свою кошку принесла на стерилизацию, врач предупредил перед операцией, что если хоть один раз давали контрасекс, возможно поражение матки и она её вырежет! У меня глаза на лоб полезли. Слава Богу ТТТ пронесло (одну таблетку давала)! А вот у старшей кошки моей уже нарывает опухоль :) вапще капец

Зачем допускают в продажу эти препараты? !!! :) И не помогали они вообще, как орала кошка по ночам и прочие симптомы котопрошения, так и после приема этого контрасекса

Изменено пользователем Лиля и Лаки
Опубликовано
А у меня деваха... та же фигня, неделю назад как "с цепи сорвалась", пожрала мебель, сняла плинтусы, откусила дверь - все за 5 дней.

На команды не реагирует, хозяина не признает - к вопросу о дрессировке! Подумали течка, повели к вету, нам сказали, что течки нет! выписали успокоительное.

Четвертый день пьем таблеточки, и одеваем намордник, когда одну оставляем. Правда намордник мягкий, проверенный.

Улучшения наступили сразу. Только на улице еще беситься, а так почти прошло.

Так что гармональное не стоит, здоровье испортите, а вот успокоительное в самый раз, только с ветом посоветуйтесь, что собане больше подойдет...

Удачи.

Ок, вопрос, какое успокоительное, и что за намордник, как с ним пить, все таки цельный день без воды тоже не есть хорошо?!...

Опубликовано
Ок, вопрос, какое успокоительное, и что за намордник, как с ним пить, все таки цельный день без воды тоже не есть хорошо?!...

Отвечаю сама себе: отзанимались сейчас с инструктором, так вот что она нам сказала, что оказывается! (я это и не знала) в хорошо подобранном наморднике, собака и пить может, и пасть открывать, и зевать...а вот чего она не сможет, так это грызтть...сказала что очень многие используют это как панацию от разгрома квартир.......Вот так.....что скажете уважаемые форумчане?????

Опубликовано

наш в наморднике таком тканевом - который только обхватывает мордочку, а пить и зевать в нем можно - умудрялся грызть мебель и углы. хоть и с меньшей интенсивностью и силой.

пришлось купить кожаный из полосочек. походил он в нем пару дней. а потом как-то перестал грызть...

на тот момент клетку никто особо не советовал. вот приходилось такими методами бороться... но я вообще противник намордника. если на час-два оставляете собаку, то это еще хоть как-то, но больше лучше наверно не надо

Опубликовано

Специально не написала какой препорат даем, поскольку он человеческий, может вам не подойдет, спросите у вашего вета.

А намордник у нас тканевый без перемычки по середине, собе удается в нем даже есть, хотя я этого не приветствую.

Она есть 2 раза в день, с утра покормили, перед выходом одеваю намордник, чашку убираю, чтобы ни дай бог...

Вечером намордник сняли, покормили, и все отлично. Поскольку намордник тканевый пить в нем ей удается, хотя если соба днем не есть, она редко пьет.

Опубликовано
показала ваше сообщение коллеге, она кошкам своим 10 лет дает, теперь задумалась....

А Вы вязать кобеля предполагаете вообще? Если нет - может быть, стерилизовать? :)

Контрасекс вообще не вариант - нарушается гормональный фон (в препарате, по идее, содержится ударная доза гормона, разного для котов/кобелей и кошек/сук), результат - онкология.

Опубликовано
А Вы вязать кобеля предполагаете вообще? Если нет - может быть, стерилизовать? :ranting:

Контрасекс вообще не вариант - нарушается гормональный фон (в препарате, по идее, содержится ударная доза гормона, разного для котов/кобелей и кошек/сук), результат - онкология.

Вязать нам его никто не даст, и без нас вязонов пруд пруди :ranting: :ranting: .....от контрасекса отказались однозначно......пока клетка, в праздники куплю намордник....и пусть как хочет.... :angry2: :angry2:

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...