Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью у баффи ворчал живот, пукала. Утром на прогулке мягко покакала. Вела себя как обычно. Часа через два стошнило завтраком, причем не переваренным. Через час еще раз. Я сварила куриный бульон, дала немного с варенной курицей. Через час погуляли, опять мягко, но вела себя как обычно, весело. Пришли - снова стошнило. Нос холодный, ведет себя как всегда. Аппетит есть. Что может быть?

Опубликовано
Ночью у баффи ворчал живот, пукала. Утром на прогулке мягко покакала. Вела себя как обычно. Часа через два стошнило завтраком, причем не переваренным. Через час еще раз. Я сварила куриный бульон, дала немного с варенной курицей. Через час погуляли, опять мягко, но вела себя как обычно, весело. Пришли - снова стошнило. Нос холодный, ведет себя как всегда. Аппетит есть. Что может быть?

Я, как человек посещающий ветклиники чаще чем рабочее место, советую сдать анализы. У вас вет "свой" есть?

Опубликовано

Может чего и на улице слямзила? Можно понаблюдать, но лучше перестраховаться и сводить к ветеренару!

Опубликовано

Мы собирались вечером к врачу отвезти, но я понаблюдала за собачкой-кушать хочет, даю по-немножку бульон и вареную курицу,по себе знаю,что в таких ситуациях лучше голодать. Играется, нос холодный. Ветеринар из соседней квартиры сказала дать угля. Дали. Если что завтра съездим к нашему. Анализы у нас не делают. Уровень клиник не тот. Увы. Еще дала эссенсиале для печени, на всякий случай. Страшно!

Опубликовано
Мы собирались вечером к врачу отвезти, но я понаблюдала за собачкой-кушать хочет, даю по-немножку бульон и вареную курицу,по себе знаю,что в таких ситуациях лучше голодать. Играется, нос холодный. Ветеринар из соседней квартиры сказала дать угля. Дали. Если что завтра съездим к нашему. Анализы у нас не делают. Уровень клиник не тот. Увы. Еще дала эссенсиале для печени, на всякий случай. Страшно!

А температура то у собачки в норме?

Опубликовано
А температура то у собачки в норме?

Тоже самое хотела спросить!

Добавки какие щенячьи даете?

Опубликовано

вы последуйте совету одного из форумчан и дайте энтеросгель его и маленьким детям дают при различноого рода проблемах в этой области уж хуже точно не будет

Опубликовано
вы последуйте совету одного из форумчан и дайте энтеросгель его и маленьким детям дают при различноого рода проблемах в этой области уж хуже точно не будет

+10000 Шикарное средство! Всю бяку из ЖКТ уберет. Это, своего рода, губка. Лучше угля, однозначно!

Опубликовано

Спасибо,дадим сегодня. Температира в норме, ест, только пукает жестко)) из добавок даем кальциди. Кстати, хотела спросить, что еще надо - какие витамины, биодобавки?

Опубликовано
+10000 Шикарное средство! Всю бяку из ЖКТ уберет. Это, своего рода, губка. Лучше угля, однозначно!

+1000000000000

я его сама с удовольствием хомячу))) чтобы почистить организм!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...