Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Например:

Была выставка, в которой судьей выступала весьма почтенная дама, которая описывала собак одинаково, а в описании конкурса питомников почему то голденов назвала лабрадорами... :)

Опубликовано (изменено)
Почитав несколько тем и топиков, решил создать этот.

Здесь я думаю можно общаться безлично ..

а смысл :) , для очередного флуда?

кто-то, где-то назвал меня пухлым карлсоном :) , а вообще то я девочка с голубыми волосами.

Изменено пользователем Varenik
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Раз уж тема про экспертов создана. Хочется спросить: Кого из Российских Вы считаете лучшим или одним из лучших экспертов породников?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Раз уж тема про экспертов создана. Хочется спросить: Кого из Российских Вы считаете лучшим или одним из лучших экспертов породников?

Так нет российских экспертов, имеющих успешные питомники голден-ретриверов :blush2: .

Т.е. понятие эксперт-породник это эксперт просто знающий породу или как?

так знать должны все, у кого открыта группа :)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не сочтите за лесть в чей-то адрес но на мой взгляд Тиц А. и породник и эксперт приличный!!! :dribble:

А где и как , а так же когда , Анна Тиц судила или будет судить голденов? Я, пожалуй, пойду-посмотрю-кого-нибудь выставлю! :thumbdown:

Опубликовано
А где и как , а так же когда , Анна Тиц судила или будет судить голденов? Я, пожалуй, пойду-посмотрю-кого-нибудь выставлю! :thumbdown:

В Орле обещают монопродку под судейством г-жи Тиц.

Может получиться , как со Стилбон - из КЧК в ПК.

Тогда попадем под судейство породника.

Опубликовано
В Орле обещают монопродку под судейством г-жи Тиц.

Может получиться , как со Стилбон - из КЧК в ПК.

Тогда попадем под судейство породника.

Да-да! В Орле 21 января будет монопородка золотистиков под экспертизой А. Тиц. Регионалку будет сулить Гаврилова Я. Так, что добро пожаловать. (От Москвы до Орла 340 км. Близко!)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот наснимала сегодня на Галактике и Артемиде портреты экспертов, благо что объектив позволял, а куда снимки использовать, не знаю: здесь, в списке, этих экспертов нету. Если фотки пригодятся для пополнения списка экспертов, можно их отсюда взять

Горбачевский

f2c937899697bd4c4e.jpg

c5a7e754c9556c6cf9.jpg

================

Бровкина 4bbd20349995390f05.jpg

7c0876497703530112.jpg

----============

Крымская?

f364b81b59c5551a7c.jpg

9cf61ddc870e80f769.jpg

============

ЭКсперт, судившая моно стаффордов, фамилию обнаружить не удалось, каталога у меня нет.

8f0b0157b75f760f24.jpg

efc6fec5ca9d47f54c.jpg

201ccb82b663ca81ec.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Продолжая свою "фотоохоту" на экспертов, наснимала их Кишиневе.

Очень забавный персонаж, эксперт из Австрии DEUTSCHER ERWIN 8624705.jpg ad84740630816d3481.jpg

Изменено пользователем ElenaK
Опубликовано

Он же :thumbup: Увидел тарелку с недоеденными пирожными, поставленными для экспертов, а рядом собачку, которая на эти пирожные зачарованно глядела. И решил ее угостить :)) 8657912.jpg

Опубликовано (изменено)

Catlan Luis Manuel Calado (Португалия)

8657904.jpg 8658030.jpg 8658031.jpg 8658033.jpg 8658034.jpg 8658035.jpg 8658036.jpg

Собак тщательно ощупывает ручками. По-моему, хорошо понимает поведение собак, дает возможность робкой собаке освоиться, подходит к ней очень аккуратно и бережно. Каковы предпочтения - не поняла.

Опубликовано (изменено)

8657914.jpg 8658114.jpg 8658115.jpg 8658116.jpg 8658117.jpg 8658118.jpg 8658119.jpg 8658120.jpg 8658121.jpg 8658122.jpg

JARMER SIGRID (АUSTRIA)

Из предпочтений этого эксперта

как мне показалось, строго подходит к поведению собак в ринге, любит доброжелательных ретриверов, явно демонстрирующих свое немерянное дружелюбие, а робких отсеивает за нетипичное поведение...... во вторую очередь строго подходит к оценке линии верха, любит крепкие. К оценке костяка и углов, по-моему, относится куда менее дотошно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые, друзья! Кто может рассказать о хорватском эксперте Міjo Fury? Какие общие впечатления, на чём делает акцент??? Поделитесь опытом, пожалуйста!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

При большом богатстве выбора (около 10 очень даже неплохих кобелей :lol2: ), Мамонтов Дмитрий выбрал Лучшим Кобелем :

18e36934bc45.jpg

cf476f98c1e5.jpg

А уж выбор , смею вас заверить, был и достаточно красивых собак,выигрывавших не один раз на других выставках. Причем половина ушла с совершенно необъяснимыми очхорами!Но выбор Мамонтова потряс до глубины души всех присутствовавших.Даже судий,наблюдавших это с другого ринга.И хозяев кобеля в том числе :dribble: . :lol2: меня нельзя обвинить в предвзятости- я никого там не выставляла, ездила вообще чих смотреть :clap_1: Может я не права,но такой выбор ,мне кажется характеризует судью :thumbup:

Лен,если это судейство "невзирая на лица",то тогда куда же он ..."взирал" в этот момент :clap_1:

Изменено пользователем Ася
Опубликовано
При большом богатстве выбора (около 10 очень даже неплохих кобелей :lol2: ), Мамонтов Дмитрий выбрал Лучшим Кобелем :

18e36934bc45.jpg

cf476f98c1e5.jpg

А уж выбор , смею вас заверить, был и достаточно красивых собак,выигрывавших не один раз на других выставках. Причем половина ушла с совершенно необъяснимыми очхорами!Но выбор Мамонтова потряс до глубины души всех присутствовавших.Даже судий,наблюдавших это с другого ринга.И хозяев кобеля в том числе :dribble: . :lol2: меня нельзя обвинить в предвзятости- я никого там не выставляла, ездила вообще чих смотреть :clap_1: Может я не права,но такой выбор ,мне кажется характеризует судью :thumbup:

Лен,если это судейство "невзирая на лица",то тогда куда же он ..."взирал" в этот момент :clap_1:

Фото очень некорректное.... ИМХО. А собака хорошая... Вот бы еще знать, куда он косится? Может там девочка симпатичная сзади?

Опубликовано

А не подскажите, судила ли у кого Assenmacher-Feyel, Hassi? Как она судит? Заранее спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

14 февраля была на выставке в Сокольниках (КЛЖ Фауна), получила массу удовольствия, наблюдая за экспертом из Чехии K.Horak.

Он был гвоздь программы, народ толпился у рингов, чтоб посмотреть собак, но начинал фотографировать и снимать - его!

Смотрите. Я не выдержала и наснимала мобильником несколько рингов.

• Like 1
Опубликовано

Horak впечатлил!!! :rolleyes:

Эти ползания по-пластунски и обнимашки с хендлерами!!ооо

И при всей эксцентричности манеры судейства,собачек то любит и видит,да?

у меня тут монитор помирает тихо,но что разглядела - прелестные описания и объяснения.Даже без звуков все понятно.

5 баллов,Лена,спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...