НиколаичЪ Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Почитав несколько тем и топиков, решил создать этот.Здесь я думаю можно общаться безлично ..
НиколаичЪ Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 Например:Была выставка, в которой судьей выступала весьма почтенная дама, которая описывала собак одинаково, а в описании конкурса питомников почему то голденов назвала лабрадорами... :)
Vareniki Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Почитав несколько тем и топиков, решил создать этот.Здесь я думаю можно общаться безлично ..а смысл :) , для очередного флуда?кто-то, где-то назвал меня пухлым карлсоном :) , а вообще то я девочка с голубыми волосами. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Varenik
Stella_Fidelis Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 Раз уж тема про экспертов создана. Хочется спросить: Кого из Российских Вы считаете лучшим или одним из лучших экспертов породников?
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Раз уж тема про экспертов создана. Хочется спросить: Кого из Российских Вы считаете лучшим или одним из лучших экспертов породников?Так нет российских экспертов, имеющих успешные питомники голден-ретриверов .Т.е. понятие эксперт-породник это эксперт просто знающий породу или как?так знать должны все, у кого открыта группа :)
ElenaK Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 м-да, темка... ну и название!"Эксперт как виртуальное понятие" изивините за флуд
Оля+девчонки Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Не сочтите за лесть в чей-то адрес но на мой взгляд Тиц А. и породник и эксперт приличный!!! :)
Panchenko Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Не сочтите за лесть в чей-то адрес но на мой взгляд Тиц А. и породник и эксперт приличный!!! А где и как , а так же когда , Анна Тиц судила или будет судить голденов? Я, пожалуй, пойду-посмотрю-кого-нибудь выставлю!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 А где и как , а так же когда , Анна Тиц судила или будет судить голденов? Я, пожалуй, пойду-посмотрю-кого-нибудь выставлю! В Орле обещают монопродку под судейством г-жи Тиц.Может получиться , как со Стилбон - из КЧК в ПК.Тогда попадем под судейство породника.
Олюшка Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 В Орле обещают монопродку под судейством г-жи Тиц.Может получиться , как со Стилбон - из КЧК в ПК.Тогда попадем под судейство породника.Да-да! В Орле 21 января будет монопородка золотистиков под экспертизой А. Тиц. Регионалку будет сулить Гаврилова Я. Так, что добро пожаловать. (От Москвы до Орла 340 км. Близко!)
ElenaK Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Вот наснимала сегодня на Галактике и Артемиде портреты экспертов, благо что объектив позволял, а куда снимки использовать, не знаю: здесь, в списке, этих экспертов нету. Если фотки пригодятся для пополнения списка экспертов, можно их отсюда взятьГорбачевский================Бровкина ----============Крымская?============ЭКсперт, судившая моно стаффордов, фамилию обнаружить не удалось, каталога у меня нет.
ElenaK Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Продолжая свою "фотоохоту" на экспертов, наснимала их Кишиневе.Очень забавный персонаж, эксперт из Австрии DEUTSCHER ERWIN Изменено 5 сентября, 2008 пользователем ElenaK
ElenaK Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Он же Увидел тарелку с недоеденными пирожными, поставленными для экспертов, а рядом собачку, которая на эти пирожные зачарованно глядела. И решил ее угостить :))
ElenaK Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Мамонтов Д. Его экспертиза понравилась, т.к. судил, невзирая на лица
ElenaK Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Catlan Luis Manuel Calado (Португалия) Собак тщательно ощупывает ручками. По-моему, хорошо понимает поведение собак, дает возможность робкой собаке освоиться, подходит к ней очень аккуратно и бережно. Каковы предпочтения - не поняла. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем ElenaK
ElenaK Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Очень импозантнй муЩЩина - CRISTIAN STEFANESCU (Romania)
ElenaK Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) JARMER SIGRID (АUSTRIA)Из предпочтений этого эксперта как мне показалось, строго подходит к поведению собак в ринге, любит доброжелательных ретриверов, явно демонстрирующих свое немерянное дружелюбие, а робких отсеивает за нетипичное поведение...... во вторую очередь строго подходит к оценке линии верха, любит крепкие. К оценке костяка и углов, по-моему, относится куда менее дотошно. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем ElenaK
Ласка Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Уважаемые, друзья! Кто может рассказать о хорватском эксперте Міjo Fury? Какие общие впечатления, на чём делает акцент??? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Ася Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) При большом богатстве выбора (около 10 очень даже неплохих кобелей ), Мамонтов Дмитрий выбрал Лучшим Кобелем :А уж выбор , смею вас заверить, был и достаточно красивых собак,выигрывавших не один раз на других выставках. Причем половина ушла с совершенно необъяснимыми очхорами!Но выбор Мамонтова потряс до глубины души всех присутствовавших.Даже судий,наблюдавших это с другого ринга.И хозяев кобеля в том числе . меня нельзя обвинить в предвзятости- я никого там не выставляла, ездила вообще чих смотреть Может я не права,но такой выбор ,мне кажется характеризует судью Лен,если это судейство "невзирая на лица",то тогда куда же он ..."взирал" в этот момент Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Ася
Ася Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот,откопала в глубинах инета похожую интересную темуhttp://igolsdog.forum24.ru/?1-7-0-00000032-000-0-0Читайте всё-там аж 13 страниц и много фото
Дениска Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 При большом богатстве выбора (около 10 очень даже неплохих кобелей ), Мамонтов Дмитрий выбрал Лучшим Кобелем :А уж выбор , смею вас заверить, был и достаточно красивых собак,выигрывавших не один раз на других выставках. Причем половина ушла с совершенно необъяснимыми очхорами!Но выбор Мамонтова потряс до глубины души всех присутствовавших.Даже судий,наблюдавших это с другого ринга.И хозяев кобеля в том числе . меня нельзя обвинить в предвзятости- я никого там не выставляла, ездила вообще чих смотреть Может я не права,но такой выбор ,мне кажется характеризует судью Лен,если это судейство "невзирая на лица",то тогда куда же он ..."взирал" в этот момент Фото очень некорректное.... ИМХО. А собака хорошая... Вот бы еще знать, куда он косится? Может там девочка симпатичная сзади?
Ася Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 А вот еще инфа по иностранным судьям.На английском! http://www.eurodogshows.com/judges/gruppe3.htm
Tanuha Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А не подскажите, судила ли у кого Assenmacher-Feyel, Hassi? Как она судит? Заранее спасибо.
ElenaK Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) 14 февраля была на выставке в Сокольниках (КЛЖ Фауна), получила массу удовольствия, наблюдая за экспертом из Чехии K.Horak.Он был гвоздь программы, народ толпился у рингов, чтоб посмотреть собак, но начинал фотографировать и снимать - его!Смотрите. Я не выдержала и наснимала мобильником несколько рингов. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем ElenaK 1
LAD UNITY Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Horak впечатлил!!! Эти ползания по-пластунски и обнимашки с хендлерами!!оооИ при всей эксцентричности манеры судейства,собачек то любит и видит,да?у меня тут монитор помирает тихо,но что разглядела - прелестные описания и объяснения.Даже без звуков все понятно.5 баллов,Лена,спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти