Наташа и Ампир Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Вот появились у нас первые фотки, пока только такие, но, скоро будут и мордуленции!!!Деткам 10 дней! Такие крупненькие бутузики!!! Аппетитные!!! Папа ENS LUMENS BIG SPACE TRAVEL - ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП, МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАБОЧИЙ ДИПЛОМ, Hip-ТБС А(А) Eibow-ЛС 0(0)Мама Bellami-Elan Vesta - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН СЕРБИИРодословная деток здесь: http://www.guardangel.ru/ad/page.php?id=22Вот какие у нас шоколадные батончики Трэевичи!!!Ждем дальше фотки!!!Танюшка, попки пупсиков замечательные Даешь мордочки в массы! :)
Amorozza Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ...и хвостатые. Танюш, мамА у щеночков какая симпатичная.Поздравляю ещё раз с рождением шоколадных "ангелов-хранителей" (пока ещё ангелочков :) ).
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 ...и хвостатые. Танюш, мамА у щеночков какая симпатичная.Поздравляю ещё раз с рождением шоколадных "ангелов-хранителей" (пока ещё ангелочков ).Спасибо огромное, Катюш! Мама у деток - красоточка!!!!! Ну, и папик тоже хорош! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Никак у меня не получается доехать к деткам.... машины у нас сейчас нет... прошусь-прошусь к кому-нибудь, но, у всех свои дела... очень надеюсь, что может в эти выходные или в начале следующей недели получится?...Вы бы знали, как я сама хочу к малышикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Black Spice Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Тань - классные детки получились, загляденье
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Тань - классные детки получились, загляденье Спасибо большое, Надюшенька!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Наши деточки подросли и стали совершать уличные прогулочки на солнышке!!!Малышам сегодня исполнилось 28 дней!Разрешите вам представить младшеньких Шоколадов Трэевичей!!!Шоколадная нежностьПесочные "человечки""Подняли бревнышко и с улыбочкой!""Во поле березка стояла"По философствуем...Эх, жизнь хороша!!!!!!!С заботливой мамочкой ВестойЮный певец исполняет гимн Солнцу
Рюшаня Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ой ёй Неее, не красивые, канешна, не шладкие ваши пупсы Особенно мне не понравился мечтатель на первых двух фотках - вот чтот мне думается, парнишка это
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Ой ёй Неее, не красивые, канешна, не шладкие ваши пупсы Особенно мне не понравился мечтатель на первых двух фотках - вот чтот мне думается, парнишка это Нинуль, ты права! Мальчонка!!!! Я вот к ним завтра еду, ЗАЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, ой, ой, редактируюсь!!!!! Ну, конечно же они страшулечки, тьфу на них!!!
Наташа и Ампир Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Танюш, пупсики шладкиееее , а певец певец мне напоминает моего любимого внучка Калифа
Наташа и Ампир Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Наши деточки подросли и стали совершать уличные прогулочки на солнышке!!!Малышам сегодня исполнилось 28 дней!<b>Эх,0--оша!!!!!!!</b>А вот этот самый прикольный
Nata_i_Stenli Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А вот этот самый прикольный точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу ШОКОЛАДКУ!!!!!!!!! шладку-шладку шоколадку!!!!!!!!
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 вааааааааау Танюша шоколад - это моя слабость ;) какие же они сладенькие, затискала б поздравляем, Трэйчика, целуем в нос :)
Chocoladka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А я себе даже сохранила Эх, жизнь хороша!!!!!!!С заботливой мамочкой ВестойЛялечки
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Танюш!Какие же детки красивые Извини, что сразу эту тему не увидела Здоровья им, удачи и хороших хозяев
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра еду к малышам!!!!!!!!!!! Обцелую, заласкаю!!! Еще фоточек наделаю!!!Вот приготовила подарочки малышикам:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Сегодня мы ездили к деточкам в гости!!!Боже, какие же они сладенькие!!!!Малышикам 29 дней
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Вот такие наши сладкие шоколадные детишки!!! :) :) ;)
Amorozza Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 "Во поле березка стояла"Танюш, классные пупсики. Шоколад - удивительный окрас. Тем более, когда такой красивый. :) Интересный помёт родился: 3:4 на великолепного производителя Mallorn's Chokolate Czar. :)
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Танюша, это же чудо чудесное :) п.с. я теперь девочку еще хочу шоко ;) :)
labrador 01 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Танюш, классные пупсики. Шоколад - удивительный окрас. Тем более, когда такой красивый. :) Интересный помёт родился: 3:4 на великолепного производителя Mallorn's Chokolate Czar. :)Так природа, свежий воздух, земля - самое чудесное воспитание, с квартирой не сравнить! все заняты ДЕЛОМ!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 Танюш, классные пупсики. Шоколад - удивительный окрас. Тем более, когда такой красивый. :) Интересный помёт родился: 3:4 на великолепного производителя Mallorn's Chokolate Czar. :)Спасибо большое, Катюш!!!!Детки удались на славу, т-т-т!!!
LETE SUERTE Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Шладкие какие Шоколадки !!!! :) :) ;)
Наташа и Ампир Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Спасибо большое, Катюш!!!!Детки удались на славу, т-т-т!!!Танюш, детишки суперские :) Завидуюууууууууу :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Шладкие какие Шоколадки !!!! :) :) ;) Спасибо большое!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.